Девочки, а когда пробка отходит - она обязательно с кровянистыми выделениями?
у меня только что вышел такой сгусток как желе, но цвет - как прозрачно-бледно-бледно-желтый...
это оно?
|
Девочки, а когда пробка отходит - она обязательно с кровянистыми выделениями?
у меня только что вышел такой сгусток как желе, но цвет - как прозрачно-бледно-бледно-желтый...
это оно?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
спасибо, девочки!
я готова туда бежать уже))) даже со своим огромным животом
п.с. у меня еще перед этим "отхождением" сильно-сильно потянуло внизу живота несколько раз (прям совсем внизу, наверное там где эта пробка и должна быть)
и че теперь? ждать схваток?))
Наш сын уже с нами)
мне еще в ногу как "простреливает", что ли... как будто током бьет) это что такое???
Наш сын уже с нами)
Девочки держитесь!!! Летние беременюшки с вами!!!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шоколад, я прочла и распереживалась за тебя.... А если б сознание потеряла, только с мужем теперь везде!!!!!!
Дельфийка, молодец!!! 1,5 кг прибавки- молочко хорошее) небось сливки сплошные
)))
У меня доча тоже по 1,2-1 прибавляла, ругали. Теперь от складочек и следа не осталось, а в то время я сидела на диете, молока было много ко всему.
Лавка Чудес, отдыхать и сил набираться, на родах поработать нужно будет отчаянно, не трать силы на ожидания, процессможет и на несколько дней еще затянуться, а можешь и через часа 3 ... Но врача предупреди![]()
Утречко) У меня КС плановое, так что отек должен к тому времени пройти. Буду просить малышку сидеть спокойно пока что) Мешок под глазом сталь чут чуть менше, но темнее что совсем не радует и болит в том месте(((
Глаз в смысле тоже когда напрягаю, а работать то надо - за ноутом, хоть как то(((
Ну ниче, надеюсь что к понедельнику буду уже совсем как огурчик - почти что и тоналка мне в помощь)
Мама двух красоток)
И у меня фамилия бывшего мужа до сих пор...))) Ничего страшного... На сколько я поняла в ЗАГСЕ когда будут регистрировать ребеночка - спросят на какую фамилию записывать и можно дать фамилию теперешнего мужа))) а вот с бирочкой правда...
Wokolad912 Ну, и красотка!!!))) Слава Богу, что все так закончилось... Пожертвовала своим носиком))) Выздоравливай быстрее!!!
Девочки, поправляйтесь..
у меня сегодня рано утром тоже пробка отошла ( с кровавыми прожилками), живот периодически тянет, регулярных схваток нет.
Пойдем мы паровозиком по роддомам, чувствую))
Муж на нервах сидит)))))а я в ноуте))))
Взаимна до невозможности.
Девочки, за сколько перед родами опускается живот?
[MOD]
Социальные закладки