открытие 2 пальца, шейка мягкая, гладкая, короткая... живот ноет, поясницу тянет, а схваток нет регулярных(А открытие есть?какое?
|
открытие 2 пальца, шейка мягкая, гладкая, короткая... живот ноет, поясницу тянет, а схваток нет регулярных(А открытие есть?какое?
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Девочки, кто-то из вас род пакет сам собирает? Вот интересно, что входит в него.. Если можно напишите в личку плиз!
Тоничка, осталось совсем-совсем чуть-чуть
Все будет хорошо, врачу виднее, а узи может и ошибаться по поводу веса
Ой, и я сегодня испугалась.. Позвонила мой врач с консультации сказала что в моче белок обнаружили, вообщем поехала я в роддом, сказали тоже открытие 2 пальца, шейка мягкая, но ни схваток, ни живот не болит ничего такого нет. Пересдала я ОАМ и Слава Богу все Ок ! Отпустили домой. В субботу пойду к врачу у которой рожать буду- посмотрим что скажет когда![]()
Love the Life You Live
Всем добрый вечер! А меня сегодня ночью какая то спазма в животе схватила, не могу даже эту боль с чем то сравнить, очень испугалась...малыш весь день менее активный и живот постоянно твердый(
У меня когда в парке Шевченко воды отошли я сначала думала подложить кожаное сиденье от нашей камри , но муж быстренько подсуетился и подложил полотенечко свое из спорт зала (все равно мол стирать), а в роддоме конечно подложила пеленку одноразовую , так с ней до родов и ходила придерживая между ног руками.
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Девочки,у меня по-моему проблемма,болит скула и верхняя челюсть-боюсь гайморит!!!Что делать!!???
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
в ванной поскользнулась, нога уехала и об раковину...всю ночь на скоро по больницам. Капец короче. теперь красивая с красным мешком под глазом)) а на следующей неделе рожать) Было бы смешно если бы не было так грустно. Мне еще и замуж официально выйти надо успеть)))
Мама двух красоток)
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
хотим успеть пока беременная) Малой сразу фамилию мужа дать, и попросить в роддоме так на бирках писать, а то бирочки память на всю жизнь - а я на фамилию бывшего супруга до сих пор..))
Будет третий раз, надеюсь что последний)))))))))))))))
Пузо не ударила - только о нем думала когда летела, потому и за лицом не уследила)
Мама двух красоток)
Социальные закладки