|
да, хочу кофейный) А про So New York чего только не пишут: и сливы, и масляные марципаны, и бабушками пахнет, и даже с Флауабомб сравнили.
Винтажный аромат от Carolina Herrera
Этим летом модный Дом Carolina Herrera представляет CH Eau De Parfum Sublime — обновленный женский аромат, основой для которого стал, созданный в 2007 году оригинальный парфюм СH. Аромат анонсируется как женственный, чувственный, радостный и немного загадочный.
Новая композиция вдохновлена винтажными духами 20-х годов, но при этом имеет современное звучание. В центре — цветочный микс из нот розы и орхидеи, обрамленный аккордами бергамота, пассифлоры, пачули, мха, кожи и амбры.
Лицом новинки стала немецкая модель Джулия Стегнер, представшая на рекламном снимке в образе классической обладательницы Eau de Parfum Sublime, очаровательной, немного легкомысленной, но непременно элегантной и яркой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да уж , вдохновились так вдохновились винтажом... и при чем тут винтаж?![]()
забудьте про кдг, его нереально достать.
который? такой?ка тебе цена ? не ну а чего обнадеживать? )) в пролом году его пили на парфее по 27 грн кажись мл, это жуткий раритет
Kitsune, а что в Вашем списке кофейного?
Ну, вот из того, что я по описаниям и отзывам отобрала - как раз эти три, Мюглер, Малон и КДГ. Это из того, о чем писали, что кофе там есть действительно.
...и все три вне зоны доступа. Более доступные, те что попадались мне, представляли собой или намёк на кофе, или кофе, прибитый шоколадом (хотя против шоколада ничего не имею, нравится тоже), или аромат растворимого кофе (нашла такой у Валентино).
Социальные закладки