Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ксюшенька, а это что за зверь?)))) я таких и не видела)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
это ж мазерати - любимая машина наших местных бизнес-светил
ток в Одессе они все почему-то темно-синие
Наталя - что тебе сказать ... Пожимем - увидим. Я говорю по своему жизненному опыту - как было в моей жизни , как случалось в жизни людей , мне близких или хорошо знакомых ...
Попробуешь кататься на машине , которую тебе купил твой будущий муж , потом попробуешь купить себе сама - и тогда я с удовольствием ( или - без) послушаю о том, как твое мнение ни на йоту не изменилось
Халява - дело хорошее![]()
Но вот конкретно машину ! - мое мнение , чтоб лучше своя собственная
Халява, не халява.... Но заезжать за женой муж должен... Более того, он должен от этого кайфовать))) Единственное, что должна жена, - не вякать под руку, когда он за рулём
И вообще... я давно про себя знаю, что как раз тут-то и заканчиваются мои восторги эмансипации:
да, я знаю, что архаична, труслива и изнежена, что значит - женщину должны возить))))
и даже права ничего не меняют... БМВ, м.б., при прочих сопутствующих мотивах и могло бы уговорить меня присесть за руль всерьёз... Но даже при таком раскладе я за перемены в себе не поручусь)))
Кстати, так не нужно мучаться вопросом: "А нафик он мне?". Очень даже не нафик))))) В маршрутках ежедневно тяжко, а такси - дороговато))))
Я со своими допотопными предпочтениями не очень испортила статистику отважно-автолюбительского девичника?![]()
Всё начинается с любви.
Девочки, у кого есть телефон МАК?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Личная машина - просто еще одна степень свободы . Больше ничего ( как для меня ) . Для мужчин ( для многих ) это еще и предмет престижа , а следовательно - деньги .
Кто-то очень трепетно к своей свободе относится , кто-то без неё вполне может и прожить. И даже не заметить отсутствия чего-то там ..![]()
Не говори так..я тоже когда работала просто журналистом на зарплату 400 гривен не верила,что я смогу большего. Ровно через два года перешла в крупную компанию и заработала сама себе на машину. Когда я поездила на своей,я поняла этот кайф и были слезы от аварии,потому что купила сама,потому что пол деньги на нее копила. А если бы муж купил наверное было бы проще расстаться с ней..
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки