Слышишь, жук - шикарная машинка - очень удобная и красивая внутри, еще и ваген. Жаль только на наш рынок почему-то не возят такие кабрики!
Слышишь, жук - шикарная машинка - очень удобная и красивая внутри, еще и ваген. Жаль только на наш рынок почему-то не возят такие кабрики!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Их , кажись , с производства сняли
Лучше самой себе купить - он то хоть и купит и подарит , но все-равно про себя четко помнить будет , что эта машина - его , и он "дал кататься" и нервы будет трепать за каждую царапину или пятно в салоне .. ну , как из личного опыта![]()
Утречко![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а я уже малютку ни на какой сарай не променяю - так здорово просачиваться между левым рядом и припаркованными в правом
- все стоят , а я еду
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Морская
У меня китайская уже два года - не ломалась , денег больших не требовала и чувствую я себя в ней прекрасно и безопасно
Зато она моя собственная , мной купленная , того цвета и размера , какой я хотела - и никто не указывает мне , как ехать ,когда можно взять , что заливать и проч. бла-бла-бла
самой себе купить не всегда есть возможность, а все остальное все же от мужа зависит, мне муж машину не дарил, я на его езжу, и побольше, чем он, и била ее уже 2 раза, и это он меня уговаривал. что машина всего лишь кусок железа, и если я буду из-за всякой фигни так нервничать, то он ее продаст нафих)))) конечно лучше все сама-сама, но при наличии тогда мужа - нафига такой муж?))))
Последний раз редактировалось Jany; 23.04.2010 в 10:25.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ага , ну да,ну да , мои любимые разговоры : "нафиг такой муж , который не дарит машин и не содержит должным образом - в шею его "
Не , я такие разговоры поддерживать не буду , неа ::![]()
вот зверь машина)))))) там есть место для вазона))))
![]()
![]()
![]()
Морская
Всем утра доброго!!!!! И солнечного!!!!!)))
Вы тут за машинки....ммммммммм......а вот моя машинка)))
![]()
все убежала....сестра попросила купить маме подарок....
Морская
Милашка- шикарный подарок, где брала???
Ксюня- маштнка супер
Танюшка- я про машины и характеры знаю, Но что делать- эсле тебе такая нра??? Хотя Лаандына то же супер!
Мамлюсенька а когда можно с картой колдовать?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки