|
Пусть дрейфует) кит еще оч любит, когда его за руки катают по ванне) любит еще, когда тв ставишь ладошку а ступням, а он от нее отталкивается и типа плывет назад)
Пробуй развеселить в ванне, как будто это не ванна, а ваш постель или пол, или где ты таам играешь) кит в ттвет и агукает и улыбается)
Всем утро!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, с юбилеями)))
Сила форума ты где? Стали просыпаться в 1 2 4 6 и в 7 встали. Так уже 4 дня((( невролог говорит что мы здоровы и узи головы отличное
Доброе утро!
Подскажите,может у кого-нибудь тоже так? ложится на живот сама, вроде ручки не зажаты, а начинает орать, через минуту уже хорошо так вопит. Беру на руки - само спокойствие. Это она на ручк хочет? или болит что-то? но уже 100 раз проверяла - руки на месте , под животом игрух нету...капец
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А может в питании что-то? Какие там у нас продукты возбуждающие? Кофе, шоколад, крепкий чай....
У меня с недавних пор на все советы и рекомендации ответ один - врач не рекомендует. Надо ложить ребёнка раньше спать? - врач не рекомендует ломать график, который организм ребёнка себе выбрал![]()
Мы с 6 утра "на рогах" ) покушали, покакали, поагукали, в 8 подъели и спать улеглись)
Пойду рядом прилягу)
Всем утра доброго, именинников с датками) здоровья и крепкого сна вам и вашим мамам)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
маньяк)
но, если серьезно, то получилось примерно так - я оч сильно хотела мамару, но цена меня немного как бы останавливала) Случайно мы с мужем узырили, что девочка в квартале от нас продает греку в идеальном состоянии, за какие-то смешные деньги, что-то около 1600 грн (на тот момент грека в магазинах была в районе 5.5-6 000 грн). Пошли, забрали. Хотелка с мамару осталась)
Babybjorn я покупала потому, что его можно использовать до 2 лет. И он легкий и у него принцип раскачивания другой совершенно. Кит его любит
Вот этот фишер прайс мы взяли тоже за какие-то оч смешные деньги в отл. состоянии (и он до 18 кг, т.е., тоже надолго)
Ну, и когда ходили на презенташку в свою Исиду (роддом), там нам дали купон на скидку на мамару, в 1000 грн. И на тот момент была акция - вкладыш для новорожденных (880грн) в подарок) Так у нас появилась мамару)
это ффсе)
хочу сказать еще, что Кит любит все из этого) Главное, можно ему устраивать ротацию из одного в другое, если надо)
пробуем на зуб) Хотя, какой там зуб.. на дёсенку)))
![]()
Всем привет! Мы ещё валяемся![]()
Именинников с датками! Растите здоровые!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
я бы, кстати, и рада уже нашу колыбельку продать, чтобы место на балконе не занимала, надо мужу сказать, что для второго мы что-то другое купим) А то он у меня, как Плюшкин - пусть остается для второго (с)
У нас еще племяш в очереди на детское, но он со своей девочкой хоть и живет уже давно, официально расписались всего с месяц назад и детей вроде как пока не планирует. Так что вроде и оставить бы им, а с другой стороны место...
--
ПС: честно говоря, за те деньги, что мы покупали идеальное б.у., во второй раз продать это же нефиг делать... (это во мне практический червячок просыпается периодически)
Если кому что-то надо в Юске, у них сейчас акция - цены без НДС
http://jysk.ua/?SNSubscribed=true&ru...m_source=email
мне нужна этажерка в ванную, чтобы ставить на нее гели-принадлежности, я вот думаю и не могу понять, если ее на стиралку поставить, она не грохнется?
(она 36на36см и в высоту 150)
и я о том же) но у меня муж пока, как хомяк) ему все надо оставить для второго))) (или второй) ))
Я бы не продавала ничего, надо просто найти место, у нас это чердак и у мужа мамы в селе. Всем утра и с мини-дптками
Социальные закладки