Доброе утро. Деток с их датками)
Девули спрашиваю еще раз,посоветуйте мазь для десен,а то так жалко манюню;(
|
Доброе утро. Деток с их датками)
Девули спрашиваю еще раз,посоветуйте мазь для десен,а то так жалко манюню;(
Мое счастье-моя доченька.
Девы, у нас таки третий зуб!!!!!!!!
Теперь хоть понятно чего ребенок не спит. Левый боковой верхний резец. Ууууу, как я его жду! Спать хочу!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки,спасибо всем за позлравления!3месяца,здорововсем нашим деткам здоровья!)))
девочки, сейчас доварю обед и таки пойду к хирургу!!![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки всем привет!С прошедшим праздником!Здоровья любви и всего самого хорошего и светлого!
Моя валентинка Машенька))
Последний раз редактировалось Zinka; 15.02.2015 в 11:53.
Ой, а я целую свечку ставлю, если вижу, что очень беспокойная. Теперь задумалась,может зря и надо делить. Просто пару раз попыталась её разрезать и она у меня раскрошилась. В принципе у гомеопатии передозировки как таковой нету,но мало ли...
Поздравляю! Такие детки скоростные). У нас еще и намека на зубы нету. У Даши в 7 месяцев только начали вылазить, с Милой видимо та же история будет.
Розочка маленькая)). Красотуля девченка!)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Всех с праздником!!!!
Сегодня сажусь в машину,девченки мои друг друга перекрикивают:"Я скажу,нет я...."
Они увидеди у Тихона зуб!!!!
Таки да,нижний правый хорошо так вылез,а левый пробился только.
Я вроде через день туда заглядывала и ни каких признаков не было,и поведения как всегда.
Дай Бог чтоб так все выходили!
Все как у его сестричек,Все их зубки я только видела уже хорошо пролезшие.И как и у них первый зуб увидела не я..У девочек мама первая заметила,а у мальчика его сёстры)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Добрый день! Всех миниименинников и вчерашних и сегодняшних поздравляю с минидатками!!
Мне вчера муж настоящий день всех влюбленных устроил. И цветы и ужин при свечах и поход в кино, пока бабушка и дедушка с Киркой на море гуляли. Посмотрели мы Кингсменов, очень хороший фильм, а в 4дх так вообще весело, особенно когда мыльные пузыри в зал пускать начали)))
А вообще у меня уже руки опускаются. Мы больше месяца не можим залечить ранку на щечке. Уже и левомиколь и синькой и стрептоцидом и какой то самостоятельно сделаной мазью!!! Корочка отподает и все по новой. Малая еще постояннл ее рукой трет. А ночью так вообще не остановить... Девочки нет какого то хорошего дерматольга. Наверное надо еще одному показаться...
Ну и еще один крик души.... Какое там, девочки, перемирие.... У меня дедушка и бабушка в широкино живут. Уже пол года умоляем их уехать к нам, а нет там же собачки у них и что самое смешное квартира в Мариуполе, но и туда они не хотят ехать из-за этих дворняжек...ну так вот бомбят там все Широкино уже второй день и о перемирии там по моему не кто и не слышал... Вот решаем сегодня как туда ехать и как их вывозить насильно!!
Ну и хотела сказать спасибо девочке, которая выкладывала тут информацию за ярморку благотворительную в совиньоне, а то б я и не знала. Проехались, я в церковь сходила, давно уже хотела! Холодно правда очень было, жаль всю службу отстоять не смогли!
https://www.youtube.com/watch?v=SmisgUbTVQA пресс после родов с Анитой)
Девочки, привет. Завела аккаунт в инсте. Tosya_od
Девочки,малому завтра 5мес. а он так и не поворачивается на живот(((в три с копейками пару раз сам перевернулся,а теперь только на бочек)недавно ползал чучуть,но на животе,а теперь опять ничего не делает((только просится сидеть и стоять)врач говорит ничего страшного,да я и сама вижу он очень активный,но все равно чучуть пугает все это(((еще на мостик пытается ставать,что не может не радовать)))может это он просто ленится все делать?ведь недавно он сам повернулся на живот и подполз к краю кровати,чем меня очень испугал,но это у него редко бывает)еще не давно меня это не беспокоило,но почитав вас начала волноваться))))может это изза того,что он понял все прелести сидения?садится сам не может естественно,но когда посажу сидит)))недолго конечно)
Социальные закладки