Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1318 из 1940 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 38789
  1. Вверх #26341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fi@lk@ Посмотреть сообщение
    На тему плаванья с малышами посмотрите видео нашла в интернете ,может у нас в Одессе тоже есть такие курсы. www.youtube.com/watch?v=FDySW1fVFXo Простите не знаю как сделать ссылку активной.
    нажать редактировать и просто сохранить. А курсы по плаванью с грудничками в одессе есть в санаториях. Я планирую занять поиском подходящего для нас варианта, думаю в конце марта.

2. Вверх #26342
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    чего ждала и почему конец войне?))
    привет всем!!! всех с праздником!!!!!
    ждала, когда деть мой сам будет переворачиваться!!!!
    а в 12 ночи наш горе-президент подписал указ о прекращении огня!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #26343
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Привет,девули. У меня старшая сильно заболела. Мне кажется на танцах подхватила вирус. Не могу спать лечь,потому что темпер контролирую. До 39 уже 2 раза поднималась с..ка! Меня аж качает уже. Мужа будить жалко, но по видимому таки придется. Что завтра со мной будет,не представляю. Еще и за мелкую переживаю,что бы не подхватила.
    А я сама себе диагноз поставила-ВСД. До терапевта после родов я так и не добралась. Раза по 3 в неделю у меня появляются не очень хорошие симптомы: головокружение и тошнота,учащенное сердцебиение,озноб. А недавно еще и появилось секундное онемение в разных частях тела. Чувствую физически себя развалиной какой-то. И это при том,что по сути я и не устаю особо, и настроение хорошее, да и не напряжена особо. После первых родов было в тысячу раз сложнее,но никаких признаков болезни не было. В общем,начиталась я всего в инете и сделала вывод-одолела меня ВСД...
    доченьке скорейшего выздоровления!!!!
    я всю жизнь с всд живу))))) мне только аутотренинг помогает
    Цитата Сообщение от Fi@lk@ Посмотреть сообщение
    На тему плаванья с малышами посмотрите видео нашла в интернете ,может у нас в Одессе тоже есть такие курсы. www.youtube.com/watch?v=FDySW1fVFXo Простите не знаю как сделать ссылку активной.
    в детской пол-ке на Еврейской говорят бассейн для мамочек с грудничками и есть инструктор, открывается в марте, узнай если подходит
    Последний раз редактировалось fendi21; 15.02.2015 в 09:11.
    25.09.2014г

4. Вверх #26344
    Частый гость Аватар для FIFI
    Всем привет. На счет многоразовых подгузов, то я меняю после 1-2х пописом, но он уже сам зовет, что пора менять, вкладыши тонкие в основном на раз пописять, а бамбуковые многослойные чуть больше впитывают и не такие мокрые, но лучше тоже их сразу менять, чтоб не краснело. Сам вкладыш я ставлю просто сверху, не засовываю в карман. У меня в совмещении с высаживаниями ооочень экономно получается, одноразовый теперь одеваем на улицу и на ночь, те 2 пампа в день всего, часто и с улицы сухими возвращаемся.

Вчера купала мальчика и он как никогда был такким активным, что я чуть не поседела. В общем со спины на живот крутился и обратно и в итоге пока я решила в этой же ванне сполоснуть себе лицо, он умудрился лежа на животе занырнуть под воду, но норм не испугался, ничего))
    И ура, всех с миром!!! Вчера тоже Порошка смотрела.

5. Вверх #26345
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    доченьке скорейшего выздоровления!!!!
    я всю жизнь с всд живу))))) мне только аутотренинг помогает
    Спасибо большое. Мы лечимся полным ходом. Спала я всего 2 часа,поэтому ейчас планирую залечь с Милой похрапеть).
    ВСД у мужа моего. Когда было обострение, то даже панические атаки случались. Его спас психолог и глицесед. Я наверное тоже попью пару неделек глицин.
    Сила самовнушения-страшная сила!) Ты умничка, что сумела таким образом справиться! А у меня не всегда срабатывает.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

6. Вверх #26346
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а по сколько часов ваши детки могут активно бодрствовать? И еще когда спят, то как часто просыпаются?
    У меня прям сразу две проблемы - малый с утра еще может часа два не спать, потом начинает капризничать и плакать, потому что хочет спать, а ближе к вечеру так вообще не хочет бодрствовать, максимум час и истерика. А спать крепко у него тоже не получается, просыпается каждые полчаса, ну максимум час, если я рядом лежу. но просыпаться он тоже не хочет, плачет, злится и просит сисю, чтобы спать дальше.
    У нас все по разному, может днем очень много бодрствовать, а иногда может спать каждый час! Тоже начала очень чутко спать днем. Раньше могли или на кроватке оставить или в коляску положить, а теперь фигушки! Спасаемся только так: укачиваю на ручках ее, потом кладу подушку на колени, малявку сверху и так она спит! Когда начинает просыпаться, то подкачиваю! А еще и руки держу ей, в них вся проблема , она ими себя будит постоянно.
    Ночью раньше спала с 12 до 7-8, а теперь тоже начала просыпаться каждые 2-3 часа ради того, чтобы 5 минут (иногда и меньше) посмоктать сисю)
    так что как-то раньше и вроде как при коликах, мы спали лучше, чем сейчас, когда ее ничего не беспокоит)

7. Вверх #26347
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    сегодняшних именинников Виталия и ТеНь_ЛуНы, Машу и Vera81 поздравляем с минидатками!!!! растите здоровенькие!!!!!!!!!!!

8. Вверх #26348
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    Katarina-11 большое спасибо !

9. Вверх #26349
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    привет всем!!! всех с праздником!!!!!
    ждала, когда деть мой сам будет переворачиваться!!!!
    а в 12 ночи наш горе-президент подписал указ о прекращении огня!!!!
    Доброе всем утро!!!!всех с праздником и деток с датами!!!оч надеюсь на мир в нашей стране и постоянно думаю об этом.
    Танюша поздравляю вас с поворотом)а скажи это вы со спины на живот?или с живота на спину?и малыш у вас лежа на животе упирается хорошо на ручки?меня невролог озадачила что он не переворачивается с живота на спину и не упирается на ручки(((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #26350
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Праздничком! Любви, любви и еще раз любви
    А ты не хочешь разобраться из-за чего она плачет? Может ей не нравиться или мешает что-то? У нас иногда скандал первые 5 мин, потому чтотона в комбезе не может ручку в ротик засунуть... А потом все ок
    Девочки, может, я какая-то не такая... Но за меня дома домашние дела сделать некому, да и просто чуть отдохнуть... Поэтому я на оборот радуюсь, когда у меня ребенок на прогулке не спит, а рассматривает все - для нее это куча новой информации, она устает, а потом дома спит, после прогулки и еды, по несколько часов. Так затэто время я хоть успеваю убрать, погладить, постирать, приготовить, вас почитать... А так если гуляешь пока ребенок спит, а потом домой приходишь и играешься, то как успеть все остальное? У меня просто Риша спит всего 1 раз в день, поэтому все остальное время я с ней или хотя бы рядом а как вы все успеваете если ребенок не спит?
    Ну когда мася будет чуть постарше, тоже буду выходить ради прогулки, а спать дома. Сейчас мы после максимус 2 часов бодрствования начинаем капризничать из-за того что хотим спать. Вчера, например мы дважды поспали минут 40 и один раз около 2 часов. А не спать на уице мы можем максимум минут 40
    Загадываю желания

11. Вверх #26351
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Спасибо большое. Мы лечимся полным ходом. Спала я всего 2 часа,поэтому ейчас планирую залечь с Милой похрапеть).
    ВСД у мужа моего. Когда было обострение, то даже панические атаки случались. Его спас психолог и глицесед. Я наверное тоже попью пару неделек глицин.
    Сила самовнушения-страшная сила!) Ты умничка, что сумела таким образом справиться! А у меня не всегда срабатывает.
    Я два года с небольшими перерыва ми сидела на антидипрессантах из-за ВСД. Помог, наверное, тоже частично психолог, частично большое желание родить ребенка.

12. Вверх #26352
    Посетитель Аватар для конхфета
    девочки,я заболела....горло болит адски....пшикаю биопарокс,пью парацетамол, чай с лимоном....что еще можно нам,кормяшкам?

13. Вверх #26353
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    сегодняшних именинников Виталия и ТеНь_ЛуНы, Машу и Vera81 поздравляем с минидатками!!!! растите здоровенькие!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!

14. Вверх #26354
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Мы с Мироном присоединяемся к поздравлениям!

15. Вверх #26355
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну когда мася будет чуть постарше, тоже буду выходить ради прогулки, а спать дома. Сейчас мы после максимус 2 часов бодрствования начинаем капризничать из-за того что хотим спать. Вчера, например мы дважды поспали минут 40 и один раз около 2 часов. А не спать на уице мы можем максимум минут 40
    Вот, мы тоже максимум два часа можем бодрствовать, а потом слезы. Я думала это у нас что-то не так.

16. Вверх #26356
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    девочки,я заболела....горло болит адски....пшикаю биопарокс,пью парацетамол, чай с лимоном....что еще можно нам,кормяшкам?
    Я сразу начинаю дикатилен рассасывать и полоскать с содой и йодом

17. Вверх #26357
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Оказывается, в 6:15 вставать это было еще ничего.... Сегодня в 5:30. Лежит, поет... Вынесла из спальни, сидим с ним, форум читаем, а то второго монстра разбудит. Чую, надолго меня с таким режимом не хватит
    А у вас нет возможности детей по разным комнатам спать ложить? Я попробовала в одной и решила что это глупая идея
    Старший спит с папой, а я с младшей
    Загадываю желания

18. Вверх #26358
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот, мы тоже максимум два часа можем бодрствовать, а потом слезы. Я думала это у нас что-то не так.
    Ну как не так. Мы же еще крошечки
    Загадываю желания

19. Вверх #26359
    глицин, глицесед, адаптол и все подобное....все это мы прошли, психолог хорошо, но я никак не доходила до него, хотя к некоторым собиралась....атаки часто бывали, скорая была периодами каждую неделю, иногда через день, потом я поняла, что все от внушения и ты знаешь мне, спасибо Боженьке, стало помогать!!! Сейчас мне нельзя расскисать.....))))
    25.09.2014г

20. Вверх #26360
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Всем привет. На счет многоразовых подгузов, то я меняю после 1-2х пописом, но он уже сам зовет, что пора менять, вкладыши тонкие в основном на раз пописять, а бамбуковые многослойные чуть больше впитывают и не такие мокрые, но лучше тоже их сразу менять, чтоб не краснело. Сам вкладыш я ставлю просто сверху, не засовываю в карман. У меня в совмещении с высаживаниями ооочень экономно получается, одноразовый теперь одеваем на улицу и на ночь, те 2 пампа в день всего, часто и с улицы сухими возвращаемся.

Вчера купала мальчика и он как никогда был такким активным, что я чуть не поседела. В общем со спины на живот крутился и обратно и в итоге пока я решила в этой же ванне сполоснуть себе лицо, он умудрился лежа на животе занырнуть под воду, но норм не испугался, ничего))
    И ура, всех с миром!!! Вчера тоже Порошка смотрела.
    ну вы с Платошей вообще большие молодцы!!!!! еще и ныряете......
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1318 из 1940 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя