|
Последний раз редактировалось fendi21; 15.02.2015 в 09:11.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привет. На счет многоразовых подгузов, то я меняю после 1-2х пописом, но он уже сам зовет, что пора менять, вкладыши тонкие в основном на раз пописять, а бамбуковые многослойные чуть больше впитывают и не такие мокрые, но лучше тоже их сразу менять, чтоб не краснело. Сам вкладыш я ставлю просто сверху, не засовываю в карман. У меня в совмещении с высаживаниями ооочень экономно получается, одноразовый теперь одеваем на улицу и на ночь, те 2 пампа в день всего, часто и с улицы сухими возвращаемся.
Вчера купала мальчика и он как никогда был такким активным, что я чуть не поседела. В общем со спины на живот крутился и обратно и в итоге пока я решила в этой же ванне сполоснуть себе лицо, он умудрился лежа на животе занырнуть под воду, но норм не испугался, ничего))
И ура, всех с миром!!! Вчера тоже Порошка смотрела.
Спасибо большое. Мы лечимся полным ходом. Спала я всего 2 часа,поэтому ейчас планирую залечь с Милой похрапеть).
ВСД у мужа моего. Когда было обострение, то даже панические атаки случались. Его спас психолог и глицесед. Я наверное тоже попью пару неделек глицин.
Сила самовнушения-страшная сила!) Ты умничка, что сумела таким образом справиться! А у меня не всегда срабатывает.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У нас все по разному, может днем очень много бодрствовать, а иногда может спать каждый час! Тоже начала очень чутко спать днем. Раньше могли или на кроватке оставить или в коляску положить, а теперь фигушки! Спасаемся только так: укачиваю на ручках ее, потом кладу подушку на колени, малявку сверху и так она спит! Когда начинает просыпаться, то подкачиваю! А еще и руки держу ей, в них вся проблема , она ими себя будит постоянно.
Ночью раньше спала с 12 до 7-8, а теперь тоже начала просыпаться каждые 2-3 часа ради того, чтобы 5 минут (иногда и меньше) посмоктать сисю)
так что как-то раньше и вроде как при коликах, мы спали лучше, чем сейчас, когда ее ничего не беспокоит)
сегодняшних именинников Виталия и ТеНь_ЛуНы, Машу и Vera81 поздравляем с минидатками!!!! растите здоровенькие!!!!!!!!!!!
Доброе всем утро!!!!всех с праздником и деток с датами!!!оч надеюсь на мир в нашей стране и постоянно думаю об этом.
Танюша поздравляю вас с поворотом)а скажи это вы со спины на живот?или с живота на спину?и малыш у вас лежа на животе упирается хорошо на ручки?меня невролог озадачила что он не переворачивается с живота на спину и не упирается на ручки(((
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Ну когда мася будет чуть постарше, тоже буду выходить ради прогулки, а спать дома. Сейчас мы после максимус 2 часов бодрствования начинаем капризничать из-за того что хотим спать. Вчера, например мы дважды поспали минут 40 и один раз около 2 часов. А не спать на уице мы можем максимум минут 40
Загадываю желания
девочки,я заболела....горло болит адски....пшикаю биопарокс,пью парацетамол, чай с лимоном....что еще можно нам,кормяшкам?
глицин, глицесед, адаптол и все подобное....все это мы прошли, психолог хорошо, но я никак не доходила до него, хотя к некоторым собиралась....атаки часто бывали, скорая была периодами каждую неделю, иногда через день, потом я поняла, что все от внушения и ты знаешь мне, спасибо Боженьке, стало помогать!!! Сейчас мне нельзя расскисать.....))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки