|
А мы "даем стране угля" это капец и ночью и днем.,когда ж уже те зубки первые появяться.
Девочки,доброго дня.
Мне нужна консультация детского гинеколога. Видела здесь от вас хорошие отзывы о Черныш в интосане.
Где она находится на Варненской или на Королёва?
На приём -по записи или просто так можно в любой день?
не то что бы прям хорошие отзывы, она довольно таки часто бывает в не навтроении, один раз пришли нормально, второй - язвила не скрывая!!! но если не заморачиваться - то дело она свое сделала и ттт пока все нормально. мы подходили еще на космонавтов, записывались за ранее, она не во все дни принимает по-моему, но как бы очереди именно на Космонавтов я никогда и не видела толком. слышала вроде поликлинику с Космонавтов переселяют по др адрессу ....или уже переселили, позвони и спроси, так будет правильнее!!!
Я в семье росла единственным ребенком и с детства знала что у меня будет минимум двое детей!
Желание родить второго ребенка возникло очень рано, Колюне было наверное всего несколько месяцев, а у меня вдруг появилась щемящая ностальгия по беременности и родам, по первым месяцем жизни малыша... Мне кажется тогда это желание было связанно с гормональными изменениями.
По поводу разницы между детками - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ переживала по этому поводу. Всё пыталась понять: какая же идеальная разница между детьми?! Перечитала все статьи на эту тему в интернете))))
Вначале думала чтобы разница между детками была годика 2, потом решила, нет лучше 3, потом отложили ещё на годик - чтобы была 4 года как у мужа с его родным братом. Вообщем, потом я поняла что откладывать дальше некуда!
Я тоже об этом думала!!! Просто не верила что смогу полюбить другого ребенка так же сильно как Колюню!Вот честное слово, даже не могла себе представить!))))
А сейчас я Никусю ТАААк люблю, что просто съела бы!! Такой он любимый и обожаемый!!!
При этом Колюню я люблю так же сильно-пресильно!
100%!!!У меня тоже самое!
Двое деток - это потрясающие ощущения!
Ну всё, пока писала уже и слёзы в глазах! От счастья...
Социальные закладки