Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1320 из 22853 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 457048
  1. Вверх #26381
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    В свободное время пусть хоть головы себе там сами поразбивают, а вот в рабочее время надо работать, а студентам учиться. Вы мне тут поете песни про то, что там только в нерабочее время стоят, а при этом ЗУ практически всех студентов отпустила без каких либо наказаний за прогулы и изменение учебной программы, браво!!! И да, Вы уже нашли что ответить по поводу доллара?

что с долларами? перед нг часто не купить - или вы продаете? да , слышала на книжке хотят 8,5 - но писала - в 2008 ноябрь по 10 доходило! паника, сэррррррррррр. Мгла б - вам продала по курсу банка, 8,3 дабы не плакали.....Программу догонят студенты....Было б потом где работать - пусть думают о будущем - чтоб не пополнить толпы реализаторов со своими дипломами без прогулов кому на до - и экстернои и заочно выучатся..не беспокойтесь.

2. Вверх #26382
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Зачем мне контролировать,тут дева пишет чтоб сопоставлять факты,вот я их тоже сопоставляю,не ища при этом спецом киевских таксистов...
    в группах евромайдан люди сбрасывают телефоны и адреса - чтоб вместе к майдану подьехать, что странного? и страйк там же в К-х прочитала, или вс еподсадные сидят? какие там факты вы сопоставляете?

3. Вверх #26383
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Не с кем малого сотавить - я б с вами. будет день - увидим. дайте ссылку плиз в ЛС
    я прийду во сколько?

4. Вверх #26384
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Только что по Громадському сказали, что Грифона на Лютеранской нету.
    они если и есть, то там где выполняется решение суда, и то наврядли.
    перед беркутом они стоять не будут, у них другие функции
    таксистов я в контактах нашла, или вы все переписки контролируете??? просто народ в соцсетях собирается и групуется.
    поколение пепси, соц.сети, инет.революции беркут не там видать працюе

5. Вверх #26385
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    я прийду во сколько?
    мне не скинули еще - кто куда и как завтра? (для тех кто меня кормит - я не работаю, болеет ребенок, и больничные не получаю...и пенсия малого не вами заработана) а то еще заплюют, что тунеядка

6. Вверх #26386
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    да я Ваш клон походу))))
    паранойя, такая паранойя
    Ты уже не плюсуешься) Ваще то ты мой клон, ага) Застрелиццо можно, заметила по теме что как только мнение у кого-то отличное, и он не аплодирует стоя майдану, то сразу челу рассказывают что он или клон или проплаченный. Линейное мышление, да)

7. Вверх #26387
    Частый гость Аватар для 1jas
    Зі сцени Євромайдану в Києві зачитали закон України, яким забороняється виконання рішень суду після 22.00. Зокрема, згідно з законом, виконання судових рішень заборонено в нічний час, якщо воно не розпочалося до 22.00 і не пов’язано із загрозою для здоров’я та життю інших людей.

8. Вверх #26388
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Если кто-то не умеет читать, то это не моя вина. И пытаться меня на "слабо" вытянуть не нужно, смешно смотрится. При этом кормить это стадо рабочему люду таки пока приходится.
    это не "на слабо".. констатация факта...
    если бы было что сказать - без проблем бы схемку обрисовали...
    а так - бла бла бла...

а ваши налоги с чисто математической точки зрения скорее всего никому на майдане не идут, ввиду того, что одесский регион - отнюдь не донор в рамках страны...

9. Вверх #26389
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    они если и есть, то там где выполняется решение суда, и то наврядли.
    перед беркутом они стоять не будут, у них другие функции

поколение пепси, соц.сети, инет.революции беркут не там видать працюе
    Вероника Алексеенко
    Довезу на Майдан. Сейчас в центре. 097 391 7646
    сейчас с Позняков на майдан - заберу 4 человека Сергей тел.0935948224
    3 машины сейчас на осокорках. Можем приехать и отвезти на Майдан 0672407807
    Заберу с Татарки, Лукьяновки, мобилизация в течении 10-15 минут!!! 099 241 66 81
    РУСАНОВКА 050 362 57 78
    ОБОЛОНЬ - ПІДВЕЗЕМ КИЯН НА МАЙДАН 093 858 6152
    Виноградарь 0674443272 выезжаю через 15 минут
    Підвозять до Майдану:
    050 924 83 21
    093 574 62 57
    067-366-45-05

и так каждые 20 минут

10. Вверх #26390
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    в группах евромайдан люди сбрасывают телефоны и адреса - чтоб вместе к майдану подьехать, что странного? и страйк там же в К-х прочитала, или вс еподсадные сидят? какие там факты вы сопоставляете?
    Где у нас подсадные? Еще раз даю ссыль http://www.ustream.tv/channel/Громадське
    Там чат возле видео вкладка Social Stream(если не рабераетесь)читайте-фильтруйте...самые свеживе события...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #26391
    User banned
    что с долларами? перед нг часто не купить - или вы продаете? да , слышала на книжке хотят 8,5 - но писала - в 2008 ноябрь по 10 доходило! паника, сэррррррррррр. Мгла б - вам продала по курсу банка, 8,3 дабы не плакали.....Программу догонят студенты....Было б потом где работать - пусть думают о будущем - чтоб не пополнить толпы реализаторов со своими дипломами без прогулов кому на до - и экстернои и заочно выучатся..не беспокойтесь.
    Извините, но Вы бы еще читали, что Вам отвечают и можно было Вам и не повторяться про 2008 год. Я не покупаю и не продаю доллар, я Вам описываю ситуацию повышения цен из-за изменения курса доллара (многие магазины закупаются за бугром, при этом оплачивают товар в долларах, сейчас же цену устанавливают согласно курсу нового доллара, т.е. автоматически в гривне цена на товар повышается). Для Вас сделаю скидку и повторюсь, в 2008 году кризис был мировой и работающие украинцы в нем не были виноваты, а вот почему теперь работающие украинцы виноваты из-за неработающего стада на майдауне местного производства, я понять отказываюсь. Вот Вы мне готовы заплатить и компенсировать потери от майдауна?

12. Вверх #26392
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Ты уже не плюсуешься) Ваще то ты мой клон, ага) Застрелиццо можно, заметила по теме что как только мнение у кого-то отличное, и он не аплодирует стоя майдану, то сразу челу рассказывают что он или клон или проплаченный. Линейное мышление, да)
    нет, просто у девушки несколько сообщений и все в этой теме

13. Вверх #26393
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Ваще то ты мой клон, ага)
    вот чьорт! палюсь)))
    буквально сегодня вконтакте писала
    "я херею с вас люди. кто пишет "мы за россию" - проплачены ПР-ом. кто "мы за ес" - проплачены оппами. кто ни за кого - тыгавноидиубейся. и эта вражда к КАЖДОМУ!!
    люди!!! это уже параноидальный бред!"

14. Вверх #26394
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    На фейсбуке каждые 5 минут кто-то везет на майдан..чувствую завтра будет опять миллион.
    Вижу "Евромайдан#Донецк даже проснулся, они выходят в 7:30
    Со Львова люди выезжают своим транспортом.
    Янык, ты дождешься штурма Межигорья..нельзя так испытывать терпения своего народа. Он может плюнуть на мирный протест и дать сдачи один раз..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #26395
    Извините, но Вы бы еще читали, что Вам отвечают и можно было Вам и не повторяться про 2008 год. Я не покупаю и не продаю доллар, я Вам описываю ситуацию повышения цен из-за изменения курса доллара (многие магазины закупаются за бугром, при этом оплачивают товар в долларах, сейчас же цену устанавливают согласно курсу нового доллара, т.е. автоматически в гривне цена на товар повышается). Для Вас сделаю скидку и повторюсь, в 2008 году кризис был мировой и работающие украинцы в нем не были виноваты, а вот почему теперь работающие украинцы виноваты из-за неработающего стада на майдауне местного производства, я понять отказываюсь. Вот Вы мне готовы заплатить и компенсировать потери от майдауна?
    лично на вашем предприятии не вышли люди на работу? какие потери? это ж еще не страйк!!! да такое количество на работу на выходит при гриппе!!! и вы каждый раз паникуете??

вашим детям урок не прочитает кто-то? или хлеб не спекут? в чем проблема??

пенсионерам кто-то в этом году платил компенсации из-за инфляции, без Майдана??? вот вы на Майдан все скинете если что, а всем кто недополучил за годы - на кого??страйка то еще не было!!! и народ может выдержать все, лишь бы детям было лучше жить....

16. Вверх #26396
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это не "на слабо".. констатация факта...
    если бы было что сказать - без проблем бы схемку обрисовали...
    а так - бла бла бла...

а ваши налоги с чисто математической точки зрения скорее всего никому на майдане не идут, ввиду того, что одесский регион - отнюдь не донор в рамках страны...
    И с каких это пор, Ваше сугубо личное мнение стало констатацией факта??? аз есмь царь? (с) У нас вся Украина практически дотационная, и это коим образом отменяет тот факт, что мои налоги идут в бюджет государства, с которых таки потом выплачивают соц выплаты и зарплаты?

17. Вверх #26397
    User banned
    нет, просто у девушки несколько сообщений и все в этой теме
    Обоги... рассказываю в последний раз. Это моя сестра. На стр 501 в посте от 2 дек я как раз о ней спрашивала стоит ли сейчас ехать с детьми в Киев. Обычно она ваще не заходит на форум. Или очень редко. Но из-за последних событий сначала читала, потом зарегалась.

18. Вверх #26398
    Перекрыли мост.
    Они думают что наш народ можно остановить этим..
    Против захвата пляжей

19. Вверх #26399
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Янык, ты дождешься штурма Межигорья..нельзя так испытывать терпения своего народа. Он может плюнуть на мирный протест и дать сдачи один раз..
    теперь моя очередь написать "наконец-то"
    со штурма Межигорья нужно было начинать. все бы разрешилось в разы быстрее.

20. Вверх #26400
    лично на вашем предприятии не вышли люди на работу? какие потери? это ж еще не страйк!!! да такое количество на работу на выходит при гриппе!!! и вы каждый раз паникуете??

вашим детям урок не прочитает кто-то? или хлеб не спекут? в чем проблема??

пенсионерам кто-то в этом году платил компенсации из-за инфляции, без Майдана??? вот вы на Майдан все скинете если что, а всем кто недополучил за годы - на кого??страйка то еще не было!!! и народ может выдержать все, лишь бы детям было лучше жить....
    Причина в одном-рабы.
    Не тратьте время
    Против захвата пляжей

Закрытая тема
Страница 1320 из 22853 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права