|
Приветик всем) Смотрю такую тему подняли, я как бы не противник в.о., но и не ярый фанат) Знаю очень многих людей которые работают на 7км- инженеры, музыканты, экономисты и т.д., далеко ходить не надо,, сосед у меня с красным дипломом закончил вышку, но желания что-то делать дальше так и не появилось, начал пить и собирать бутылки( Так что думаю образования мало, хотя и оно должно быть(так самореализоваться)
Доброе утречко)
Доброго всем!!
Мы сегодня так выспались... Уснули в 23, я проснулась аж в 4.50, а малая спокойно спит, пришлось ее разбудить на покормить. То старалась ночью 3-3.5 часа выдерживать из-за недобора веса, а сейчас смотрю, что стала збитенькая, щеки появились, значит, нормально набирает, и я расслабилась, спим, пока она или я не проснусь. Причем времени прошло много, а сиси не каменные и малая спит спокойно, а иногда бывает, что за 3 часа аж трищать начинают. У них с малой, видимо, какая-то связь телепатическая))) Потом поспали еще часок, покушали, а потом с мамой в кровате поспали еще 3 часа. Пошли на кухню, посидели в стульчике под мобилем, пока мама сделает себе чаек с бутиками, и пошли спокойненько кормиться. А мама, выспавшаяся и удивленная, пьет чаек и не понимает, куда дели вечно голодное дитя? Растем что ли?
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
А я уже с рынка. успели до дождя сходить. Купила карпика,зелень, хлеба, лото забаву)))) и домой. пью кофеек с сыром пока Платошка еще в коляске спит...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
всем утречко!
я бы встряла в тему про образование. мне кажется что оно нужно, но нужно качественное. взаимосвязь родителей учителей и детей так сказать. и это даже не очень зависит от того какая школа - спец или общеобразовательная. я работала в трёх школах учителем. и детей/родителей/учителей видела разных. и честно признаться, из трёх школ я бы своего отдала только в одну. потому что там строго, там качественно и там условия максимальные к развитию. да у нас страна со странностями скажем. но это не значит совсем что наше образование никуда не годится. есть вузы с качественным и интересным обучением. и школы. и детсады. просто места знать надои не думать что если отдали ребёнка в сад/школу то уже миссию выполнили и теперь он сам станет гением
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро!!!!
Я такая злая капец! Мне надо было малого к неврологу записать. Хотела в Резника, звонила им в середине января они сказали , что все занято, позвоните 31 января будет запись на февраля.Я им с утра звонила , все время занято. Только что дозвонилась, а они мне говорят Запись уже только на после 22 февраля! А мне надо до 22.Я злая капец просто!!!!!!!!!!!Где мне теперь эьтого невролога искать???????
Ездила недели 2 назад в пол. возле Родины, очередь сумашедшая и ни кто не хочет пропускать грудничка.А сейчас еще этот грипп,не хочется в очереди стоять
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
всем привет...мне надо в "Семью" за пампиками и мелочами, а там говорят бяка дождливая....
повелась я на ваши рассказы о фиксис, действительно они отличные, но я тупанула, взяла двойку (3-6кг), а мы уже 5,5кг, так что иногда протекают....
и пытаюсь въехать в ваши дебаты о садиках, но пока не пойму....
Социальные закладки