Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1320 из 1424 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #26381
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Третий день атаки и у меня срыв.поела бульон в кафе с лапшой. ........а на весах с утра отвес -1.9 кг. Но лапша завтра вылезет назад чувствую. Завтра чередование уже начну. Уже навыдумывала себе овощных блюд -аж слюни текут

Спасибо за подсказки. А вы на каком этапе? Как успехи? )
    Я не на каком. На правильном питании скорее. Немного углубилась в тему белка, а мне оказалось, что не особо его можно, есть некоторые мутации по генетики, при которых с белком надо быть оочень аккуратно. Короче это беременная тема, долго рассказывать) но из ДД кое что беру... Сейчас питаюсь часто, 5-6 раз в день... кусочек мяса или рыбы, или овощи, или и то и другое) фрукты ем только на выходных, в том числе арбуз. Сахар совсем исключила, мучное тоже, только пару кусочков ржаного хлеба на выходных если невтерпеж)) и обезжиренный кефир с отрубями 2 раза в день + творог обезжиренный. Пока медленно все... Но привеса нет. По 200-300 гр в минус, но иногда 0.
    Хорошая

3. Вверх #26382
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    доброе утро!
    девочки, кто на фонтане, кто хочет с сентября в Базу на 8й станции ходить на часов 7 вечера ?
    на сайт не могу войти, такое нашла http://08.od.ua/baza_fitnes_klub/tovar_prays_list
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

4. Вверх #26383
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Кто то писал в Сильпо видели,но я ни разу не встречала,есть эта лапша на Греческой площади,в магазине Re-Live,в бывшем ресторане Киев,где Приват,на втором этаже,там же найдете много интересного по нашей диете.Это специализированный магазин.
    привет! а что там еще есть? а то я в город выбираюсь раз в месяц)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

5. Вверх #26384
    Мама года
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    привет! а что там еще есть? а то я в город выбираюсь раз в месяц)
    Весь ассортимент что и в Инет магазине http://re-live.com.ua/ но я там давненько была,у них еще не было холодильника,поэтому к примеру сыра Тофу и ветчины не было,тортики только собирались печь,а так в основном все что без холодильника все есть как на сайте,но холодильник уже привезли на сегодняшний день,так что надо спрашивать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #26385
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    "Диета Дюкана"
    Я вообще против каких-либо диет, не знаю, почему. Мне кажется, что каждая диета, когда заканчится, организм все равно захочет вернуть обратно то, что потерял и будет еще хуже... А еще, это все дело строго индивидуальное, а пробовать начинают все и себе во вред. Моя самая главная диета - это нервы. Но если серьезно, то начинать нужно с правильного питания, а потом просто не возвращаться в старый режим, и организм сам все поймет.
    Красота спасет мир!

7. Вверх #26386
    Мама года
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    "Диета Дюкана"
    Я вообще против каких-либо диет, не знаю, почему. Мне кажется, что каждая диета, когда заканчится, организм все равно захочет вернуть обратно то, что потерял и будет еще хуже... А еще, это все дело строго индивидуальное, а пробовать начинают все и себе во вред. Моя самая главная диета - это нервы. Но если серьезно, то начинать нужно с правильного питания, а потом просто не возвращаться в старый режим, и организм сам все поймет.
    А что мешает с любой диеты просто перейти в образ жизни?Какая разница как Оно назовется?Правильное питание или диета Дюкана?
    Сейчас спустя чуть больше года,понимаю,что слезать уже ни в коем случае нельзя,нужно просто принять как образ жизни и все.Иначе снова здравствуй вес.

8. Вверх #26387
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Зачем над собой издеваться...Не слезть - это значит все время себя контролировать...Сложно.))
    Красота спасет мир!

9. Вверх #26388
    Мама года
    Зачем над собой издеваться...Не слезть - это значит все время себя контролировать...Сложно.))
    Проще ходить,нет простите,кататься шариком.
    А что контролировать?Мясо ем?Ем.Молочку ем?Ем.Без ограничений.Фрукты ем.Хлеб ем.Сыр ем.Макароны,картошку ем.Уже сейчас.Да ограничено.Да не всегда.Яйца ем.Овощи ем.Кофе пью.Что мне еще нужно?Сладости?Ну так ешьте сладости и не ограничивайте себя.Мне не мешает отсутствие сладостей.В конце концов по диете есть ПИР.Ем что хочу.И чувствую себя человеком.И березкой.Ну конечно не тростиночкой,но по сравнению с первоначальным весом это уже огромное достижение.
    Последний раз редактировалось septy; 17.08.2016 в 12:16.

10. Вверх #26389
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Дюшечки всем добрый день, подскажите где можно купить в наших магазинах горчицу без сахара, делала несколько попыток заказыть через и-нет - нет в наличии, говорят, что не завозят.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

11. Вверх #26390
    Мама года
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Дюшечки всем добрый день, подскажите где можно купить в наших магазинах горчицу без сахара, делала несколько попыток заказыть через и-нет - нет в наличии, говорят, что не завозят.
    Как то раз видела из дорогих в Сильпо,в Семье на поселке,но как то цена меня не порадовала около 70 с хвостиком гривен за махонькую баночку.Не купила.Жалко стало
    Есть еще на iHerb но там такие отзывы не очень,что она один уксус-тоже как то не соблазнилась Ну и цена опять же. http://ru.iherb.com/Annie-s-Naturals-Organic-Yellow-Mustard-9-oz-255-g/31677 к примеру

12. Вверх #26391
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Ага, а на правильном питании никакого контроля над собой, ешь не хочу?

13. Вверх #26392
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Горчица без сахара - Чумак в маленькой баночке, есть и французская зернами и есть обычная.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #26393
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Горчица без сахара - Чумак в маленькой баночке, есть и французская зернами и есть обычная.
    спасибо большое
    ♥ Felicitas est intus te ♥

15. Вверх #26394
    Мама года
    А где она бывает?Никогда не видела Чумак горчицу если чесно

16. Вверх #26395
    спасибо большое
    На здоровье))) с вареной курочкой самое то)) Продукт разрешенный, но сколько Вы её съедите??? ну чайную ложку в день не более ведь, банку не реально!
    А где она бывает?Никогда не видела Чумак горчицу если чесно
    Да Вы, что девченки, это известная горчица на ДД)) Ела её с 2014 года...
    Только брать в баночке, не в пакетике. Мне больше нра французская - зёрнами. Я её в салат капустный, курочку мариновала да, что угодно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88519810.jpg
Просмотров: 15
Размер:	67.2 Кб
ID:	11415263Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25454061.jpg
Просмотров: 15
Размер:	31.6 Кб
ID:	11415261Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89102157.jpg
Просмотров: 16
Размер:	28.8 Кб
ID:	11415262
    Последний раз редактировалось Radistka_NET; 18.08.2016 в 18:02.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

17. Вверх #26396
    Мама года
    На здоровье))) с вареной курочкой самое то)) Продукт разрешенный, но сколько Вы её съедите??? ну чайную ложку в день не более ведь, банку не реально!

Да Вы, что девченки, это известная горчица на ДД)) Ела её с 2014 года...
    Только брать в баночке, не в пакетике. Мне больше нра французская - зёрнами. Я её в салат капустный, курочку мариновала да, что угодно.
    Так а в каких магазинах ее покупаете?Вчера была в Таврии искала-искала не нашла.Много Верес Горчицы,еще всякой,а Чумак не видела,вот чесно.

18. Вверх #26397
    Так а в каких магазинах ее покупаете?Вчера была в Таврии искала-искала не нашла.Много Верес Горчицы,еще всякой,а Чумак не видела,вот чесно.
    Точно покупала эту горчицу в Сильпо на Черняховского, в Таврии-Европа на Дерибасовской.
    Последний раз покупала её в апреле-мае, так как последнее время горчицы не хочется и ДД временно не придерживаюсь.
    Муж мой сидит на закрепе и берёт себе если честно обычную французскую горчицу в пакетике, но ест её очень долго, месяц точно 1 пакетик стоит в холодильнике.
    Кто на чередовании обычную не рекомендую.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #26398
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    в Семье в Сильпо была такая горчичка

20. Вверх #26399
    Мама года
    Спасибо девочки,пойду сегодня в Европу прогуляюсь в обед,а завтра если что в Семью

21. Вверх #26400
    Спасибо девочки,пойду сегодня в Европу прогуляюсь в обед,а завтра если что в Семью
    Ой помню себя, как за разрешенными продуктами на ДД хоооть на край света, лишь бы новый вкус и - на весах))))
    Это как я ширатаки по Сильпо искала, но нашла, и на радостях бежала домой готовить с сосисками Фитнес и томатной пастой...уххх)) по моему по рецепту Татошки
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 1320 из 1424 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права