Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1320 из 3189 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26381
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Все равно не пойму - я не писала о броадкасте. Я писала как раз таки об индивидуальной рассылке. Просто у меня такой опции нет. Если моя клинка Х написала письмо мужчине Y а ля "Привет, я Маша, такая хорошая, тебе понравится, а ты что за баклажан?" то больше она ему ничего не сможет написать ни через день ни через месяц ибо система выдает что-то вроде You can compose only 1 first letter - дословно не помню. Или Вы не об этом?
    Ну вот отправили вы ему первое письмо, он вам ответ, вы ему ответ, но он уже не отвечает. А потом через 2-3 месяца вдруг решил вам улыбку отправить, на которую естественно будет реакция через send free message и никакого сообщения о том, что мужчине уже писали не будет, и это письмо уйдет ему уже как платное. И конечно же дама не помнит, что месяц и более назад она уже ему писала, особенно, если у него нет фото в профайле. Ну а баклажан сразу ж жаловаться пойдет) Денежки назад просить. А Наташа ничего не делает для того, чтоб этот недочет убрать. А всем было бы намного проще работать, если бы открывалась вся история переписки, как почти на всех нормальных сайтах.

3. Вверх #26382
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Извините, может, не в тему, но на половинке под "индивидуальным" подразумевают реакцию именно на профайл мужчины, а не разность описания женщины. Ну вот, например, пишет мужчина, что он из такой-то страны. Индивидуальная реакция - спросить, как там, на крайний случай, если фантазия иссякла, как там погода. Что-то еще написал в профайле - так и написать, мол, а вот я увидела в твоем профайле вот такое-то... и развить тему.
    С Настей не сотрудничаю, но, возможно, Вам поможет это. Дело не в том, как клиентку разными словами опишешь, а как заметишь то, что написано в профайле мужчины.
    соглашусь с вами, частично. реакция на профайл -это и есть индивидуальная реакция. Но, на сколько мне известно, на Половинке оплачиваются исходящие прочитанные письма. (может я конечно ошибаюсь) А на Насте нет. И дело совсем не в индивидуальном описании мужского профайла. Письма, мои сотрудники пишут отличные, за 6 лет работы на Анастасии нас выдрессировали. Я считаю так, если не оплачиваете письма ,значит и не отклоняете. Либо делайте какие-то поблажки. Тем более если письма действительно соответствуют правилу сайта..

4. Вверх #26383
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Добрый день, коллеги! Кому нибудь Чарминг заходил уже?

5. Вверх #26384
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Я Вас поздравляю, мне же 24.11.2011 прислали следующее письмо:
    "Message #............
    Sent 24.11.2011 reply || all messages
    Добрый день!
    Уважаемый партнёр, нет, выплата на счета физических лиц не производится.
    С уважением,
    Марина Вишневская
    Менеджер по работе с партнёрами AnastasiaDate
    Хорошего рабочего дня!"
    Что Вам все неймется? Я же даже не Вам отвечала - ну если есть желание помочь, ну напишите Вы девушке! Зачем мне писать о Ваших достижениях, медалях, особом статусе на насте и т.д. Я ничего не пишу просто так, а даже если в чем-то сомневаюсь, всегда делаю оговорки. В данном же случае только ради Вас нашла письмо двухлетней давности! Хорошего Вам рабочего дня!!!
    2013й год на дворе.
    Можно было сообразить, что условия меняются. Или на тех сайтах, где вы работаете всё как было, так и есть?

а неймётся мне по той причине, что такие горе-советчики вводят в заблуждение вопрошающих. Как можно что-то отвечать, если не уверены в правдивости ответа?
    Windows must DIE

6. Вверх #26385
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Ну вот отправили вы ему первое письмо, он вам ответ, вы ему ответ, но он уже не отвечает. А потом через 2-3 месяца вдруг решил вам улыбку отправить, на которую естественно будет реакция через send free message и никакого сообщения о том, что мужчине уже писали не будет, и это письмо уйдет ему уже как платное. И конечно же дама не помнит, что месяц и более назад она уже ему писала, особенно, если у него нет фото в профайле. Ну а баклажан сразу ж жаловаться пойдет) Денежки назад просить. А Наташа ничего не делает для того, чтоб этот недочет убрать. А всем было бы намного проще работать, если бы открывалась вся история переписки, как почти на всех нормальных сайтах.
    Я поняла о чем Вы. Просто с такой проблемой никогда не сталкивалась. Как-то никогда на таких "баклажанов" не нарывались. Или память у девочек натренированная - что-то одно из двух

7. Вверх #26386
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    2013й год на дворе.
    Можно было сообразить, что условия меняются. Или на тех сайтах, где вы работаете всё как было, так и есть?

а неймётся мне по той причине, что такие горе-советчики вводят в заблуждение вопрошающих. Как можно что-то отвечать, если не уверены в правдивости ответа?
    Вот девушка спросила совет - пишите ей! Я потому и написала в скобках (если мне не изменяет память), потому что не была уверена. Хочется Вам помочь - помогайте девушке. Так и напишите - пользователь ScaryLuiza горе советчик и т.д., она написала неверную информацию - Ваша же помощь мне абсолютно ни к чему. Нужна будет - попрошу! Хорошего Вам рабочего дня!!!

8. Вверх #26387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Сколько?
    Я думаю, что логично было бы давать дня 4-5, не менее, потому что обстоятельства могут быть разные. Коллеги, вы со мной согласны?

9. Вверх #26388
    Новичок
    100%!!!!

10. Вверх #26389
    Новичок
    4. Смысл в этом пункте? Мужчина и сам напишет девушке на ее мыло, если не написал, значит переписка по эл. почте его не интересует и админы соответственно не будут понижать за это уровень доверия.
    По правилам мы должны уведомлять администрацию, если мужчина не вышел на связь. Если от него поступила жалоба о том, что не было ответа от девушки на его письмо, а девушка не получала от него письмо при этом, то уровень меняется, т.к. у мужчины могли быть проблемы с отправкой письма, а мы не уточнили у администрации причины. Сроки тоже не прописаны в правилах, когда мы должны уведомлять администрацию об отсутствии контакта со стороны мужчины. И еще интересует один момент - актуальность жалобы? если мужчина отправил жалобу спустя несколько месяцев после получения контактов?

11. Вверх #26390
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    По правилам мы должны уведомлять администрацию, если мужчина не вышел на связь. Если от него поступила жалоба о том, что не было ответа от девушки на его письмо, а девушка не получала от него письмо при этом, то уровень меняется, т.к. у мужчины могли быть проблемы с отправкой письма, а мы не уточнили у администрации причины. Сроки тоже не прописаны в правилах, когда мы должны уведомлять администрацию об отсутствии контакта со стороны мужчины. И еще интересует один момент - актуальность жалобы? если мужчина отправил жалобу спустя несколько месяцев после получения контактов?
    Если честно, то с таким раскладом я не сталкивалась. Обычно после выкупа, если мужчина стучался стучался и не достучался к девушке на мыло, нам приходит просьба от админов связаться с мужчиной в ближайшие 24 часа или просто со словом срочно. Но чтобы из-за этого понижался уровень доверия или появлялись какие-то иные санкции я не замечала.

12. Вверх #26391
    Посетитель
    Заранее буду признателен если кто ответит!
    Интересует вопрос: какие документы или видео нужны для загрузки клиентки на сайт Natasha Club?

13. Вверх #26392
    Частый гость Аватар для Obrik
    Ну да, конечно дама не помнит с кем месяц назад переписывалась, особенно если это не сама дама переписывалась))))))) Ну давайте будем откровенными с самими собой, из своего опыта твердо знаю, что заинтересованные барышни помнят с кем они переписывались и год назад и звонят периодически и спрашивают, а где там мой Джон (Джордж, Джейм), который мне 2 месяца назад писал и что-то замолк. А вот если мы уже говорим о том, что агентства боятся напортачить и отослать мужчине первое письмо (конечно переводчик не упомнит всех мужиков), то тут уже поиск по письмам всем в помощь. Ну то есть messages - between и вводим айди девушки и мужчины. Даже если ее письма он поудаляет (что соглашусь не очень удобно), то его-то письма уже точно останутся и уже будет видно была ли с ним переписка. Хотя согласна, что было бы намного удобней для агентств, если бы анкеты мужчин, с кем уже велась переписка были как-то помечены да и неплохо было бы если бы сообщения не удалялись из исходящих, когда мужчина "чистит" свой ящик.

14. Вверх #26393
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Если кто работает с Чармингом, подскажите пожалуйста вам выплаты пришли? Или тут таких уже не осталось?)

15. Вверх #26394
    Новичок
    Коллеги, непонятная ситуация с Золушкой. Работали себе тихо-мирно испокон веков. Тут ни с того ни с сего прислали какое-то письмо на англ, что вы мол нарушили, документы не заполнили (какие?), не подлежит ничего обсуждению. на вопросы не отвечают, комментариев не дают, панели не открываются. Но самое главное - комиссионные тоже в нехилом размере выплачивать не собираются( включая филиалы). Кто б сказал, не поверила бы. Это правда, что они закрываются (банкротятся)? я в шоке от нового руководства.

16. Вверх #26395
    Новичок
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Коллеги, непонятная ситуация с Золушкой. Работали себе тихо-мирно испокон веков. Тут ни с того ни с сего прислали какое-то письмо на англ, что вы мол нарушили, документы не заполнили (какие?), не подлежит ничего обсуждению. на вопросы не отвечают, комментариев не дают, панели не открываются. Но самое главное - комиссионные тоже в нехилом размере выплачивать не собираются( включая филиалы). Кто б сказал, не поверила бы. Это правда, что они закрываются (банкротятся)? я в шоке от нового руководства.
    странно... мне на мой запрос о сотрудничестве, выслали анкету для заполнения.

17. Вверх #26396
    Новичок
    я в шоке после прочтения обьявлений в местную газету о наборе операторов видеочата... предлагают 80% от заработка!!! вот это борьба за клиенток.

18. Вверх #26397
    Посетитель
    1 Имеется ввиду ситуация когда с мужчиной уже была переписка. Со временем он сменил фото, клиентка его не узнала, что с ним была переписка и написала ему опять рассылочное письмо, это грубая ошибка- за нее штраф. Так вот было бы удобно введение функции- отображение мужчин с кем не было переписки в поиске. Или к примеру при открытии профайла мужчины отображение где-то в уголку анкеты- была ли переписка или нет.
    2 Но мужчина имеет эту возможность.
    Смысл в том что улбыка не отправляется а вот с лимита выходит. А девушка могла сменить фото, сделать более удачную фотоссесию и теперь после второй улыбки заинтересовать данного мужчину. А так улыбка не отправляется повторно а вот с лимита выходит.
    3 Конечно удаление супер. Но на сайте ведь при отправке письма, мужчине на емейл приходит сообщение что пришло письмо. Поэтому мне кажется было бы лучше ввести функцию редактирования письма, но если конечно возможно то удаление.
    4 Смысл в том, что читайте правила работы сайта наташаклаб!!!)

1. Я одна не поняла этот пункт? А как Вы можете отправить первичное письмо мужчине два раза? Там ведь стоит четкое ограничение: Send FREE message можно отправить данному мужчине от данной девушки только один раз.
    2. А какой смысл во вторичных улыбках? Я не ёрничаю - чистое любопытство - не пойму для чего они хороши?
    3. Опция по удалению исходящей корреспонденции была бы супер - а редактирование вроде как и ни к чему.
    4. Смысл в этом пункте? Мужчина и сам напишет девушке на ее мыло, если не написал, значит переписка по эл. почте его не интересует и админы соответственно не будут понижать за это уровень доверия.
    Последний раз редактировалось Nick1971; 18.09.2013 в 18:47.

19. Вверх #26398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Заранее буду признателен если кто ответит!
    Интересует вопрос: какие документы или видео нужны для загрузки клиентки на сайт Natasha Club?
    Лучше скан копия паспорта клиентки- в хорошем качестве, причем все развороты, что бы не было лишних вопросов. Видео с паспортом тоже избавит Вас в дальнейшем от многих проблем.
    Последний раз редактировалось Nick1971; 18.09.2013 в 18:47.

20. Вверх #26399
    Посетитель
    это не борьба за клиенток, это еще раз говорит о том, что чаты просто умирают. И в первую очередь потому, что девушки сами за себя не сидят в чатах. Во-вторых, потому что чаты стали носить эротический характер. и в-третьих, то что получает агентство от чатов- это крохи, по сравнению с тем, что имеет сайт.

Цитата Сообщение от ta ta Посмотреть сообщение
    я в шоке после прочтения обьявлений в местную газету о наборе операторов видеочата... предлагают 80% от заработка!!! вот это борьба за клиенток.

21. Вверх #26400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и внес предложение, что бы в проверке валидности так же указывался емейл адрес мужчины. И еще как вариант выдавать 2 емейл адреса клиентки.
    Последний раз редактировалось Nick1971; 18.09.2013 в 18:48.

Ответить в теме
Страница 1320 из 3189 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права