Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1319 из 3189 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26361
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Есть, в правилах работы. Не читалa?

Они не молчат, они тоже тихо прозревают.
    А кто им виноват. Они сами открывают админки всем, ну прям всем.

3. Вверх #26362
    Новичок
    Подскажите, может у кого-ниубдь есть типовой договор с клиенткой об интеллектуальной собственности при передаче фото? Делаем клиенткам фотосессии, они просят фото, хотим подстраховаться, чтобы потом эти фото не использовалась в др. аг-вах. Буду благодарна за помощь, если кто-то этот момент в своей работе наладил.

4. Вверх #26363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотел бы обсудить работу на сайте наташаклаб, как успехи на сайте, партнеры?
    Какая активность у вас сейчас?
    У Нас для осени переписка идет очень слабыми темпами, хотя и девушки неплохие, и переводчики толковые.
    Так же хотелось поднять вопрос по поводу улучшения отображения переписки на сайте, особенно касается это исходящей почты, с которой сообщения могут удаляться.
    Может кто поддержит меня и стоило бы все-таки внести предложения.
    Мои предложения:
    1. При выборе через поиск профайлов мужчины (search), ввести пункт- отображение только тех мужчин с которыми не было переписки. Это реально будет очень удобно. Очень накладно каждый раз проверять мужчину - была ли с ним переписка или нет, а запомнить сами понимаете нереально, по причине того что мужчина мог просто сменить фото и т. д. Думаю это будет очень удобная функция. Так же ее стоило бы ввсти и для мужчин, так как не редко мужчины пишут девушкам (как вроде бы до этого у них не было корреспонденции), с которыми была переписка.
    2. Сделать возможным отправлять улыбки мужчине несколько раз. Мы заметили, что мужчина имеет такую возможность а вот девушка нет.
    3. !Сделать возможным для агентств- хотя бы редактировать не правильно отправленное письмо, если для работы сайта нереально ввести удаление письма местным агентством.
    4. При выдаче мужчине контактной информации приходит на емейл девушки проверка валидности, так вот было бы намного удобнее, в нее же писать емейл адрес мужчины. Это может помочь решить много конфликтных ситуаций. Так как мужчина запрашивает емейл, а после не пишет на него, причина может быть банальная забыл нажать кнопку- Отправить либо у него переполнен ящик. В результате чего со временем жалуется и девушке опускают уровень доверия из-за отсутствия прямого контакта. Поэтому этот вопрос является очень актуальным.
    И еще чтобы точно определили в правилах сроки, когда девушка должна проконтактировать мужчину с момента получения от него письма на ящик или сроки, когда аг-во должно сообщить о том, что мужчина не выходит на связь. У нас были случаи, когда проходило пару дней, мужик начал паниковать, сразу понизили уровень доверия. А фраза в правилах "сразу после предоставления прямых контактных данных клиентки клиенту" не дает четкого представления о сроках. Сразу - это понятие относительное.

5. Вверх #26364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    И еще чтобы точно определили в правилах сроки, когда девушка должна проконтактировать мужчину с момента получения от него письма на ящик или сроки, когда аг-во должно сообщить о том, что мужчина не выходит на связь. У нас были случаи, когда проходило пару дней, мужик начал паниковать, сразу понизили уровень доверия. А фраза в правилах "сразу после предоставления прямых контактных данных клиентки клиенту" не дает четкого представления о сроках. Сразу - это понятие относительное.
    Смотрите, а как же тогда реагировать админам еще, как не понижать траст? Когда была платная переписка, девушка строчила небось по 3 письма в день ему, а как на мыло ушли, так "Сразу - это понятие относительное" )))) Сами подумайте.

6. Вверх #26365
    Постоялец форума
    Подскажите, может у кого-ниубдь есть типовой договор с клиенткой об интеллектуальной собственности при передаче фото? Делаем клиенткам фотосессии, они просят фото, хотим подстраховаться, чтобы потом эти фото не использовалась в др. аг-вах. Буду благодарна за помощь, если кто-то этот момент в своей работе наладил.
    И куда Вы с этим договором пойдете? В суд? )))))))))

7. Вверх #26366
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Смотрите, а как же тогда реагировать админам еще, как не понижать траст? Когда была платная переписка, девушка строчила небось по 3 письма в день ему, а как на мыло ушли, так "Сразу - это понятие относительное" )))) Сами подумайте.
    общение через сайт было раз в неделю, а на ящик он захотел ответа моментально, в этом как раз и казус. Считаю, что сроки должны быть прописаны точно, чтобы не возникало подобных ситуаций.

8. Вверх #26367
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет, меня безумно раздражает на Насте некоторые их правила. )) Нет, я конечно понимаю, что хочешь работай - хочешь нет. Но отклонять письма десятками за то, что "БЕСПЛАТНОЕ" письмо не совсем индивидуальное, это уже надоело. Реакция на профайл есть около 5 предложений. Переводчик старался разными словами описать прошедший день клиентки (допустим). И вот вам пожалуйста отклонили. Типо, нужно писать всем разные письма, чтоб не повторялись. Ну извините, что у моей клиентки такая скучная жизнь, и у нас такой маленький словарный запас, чтоб в 50 различными способами описать как женщина хочет выйти замуж и т.д...... Заплатите мне за прочитку этих писем я буду сочинять все что вашей душе угодно.
    Мне помнятся времена когда за прочитку платили , а мы отправляли мужчинам шаблоны без различных реакций. заработок был отличный у всех, приездов было много, свадеб и удачных знакомств тоже. Так зачем все так усложнять?
    Извините, может, не в тему, но на половинке под "индивидуальным" подразумевают реакцию именно на профайл мужчины, а не разность описания женщины. Ну вот, например, пишет мужчина, что он из такой-то страны. Индивидуальная реакция - спросить, как там, на крайний случай, если фантазия иссякла, как там погода. Что-то еще написал в профайле - так и написать, мол, а вот я увидела в твоем профайле вот такое-то... и развить тему.
    С Настей не сотрудничаю, но, возможно, Вам поможет это. Дело не в том, как клиентку разными словами опишешь, а как заметишь то, что написано в профайле мужчины.
    Последний раз редактировалось RockyMountain; 18.09.2013 в 00:35.

9. Вверх #26368
    Постоялец форума
    48 часов Вас устроит?
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #26369
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Дорогие коллеги, подскажите, ролик для Наташи как выглядит? Есть какая-то стандартная речь или ФИО, дата, паспорт?

11. Вверх #26370
    Новичок
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    то же самое, у девушек было несколько чатов утром длиннее 3х минут и бонусов до сих пор нет
    я смотрю, далеко не одна я такая... Настя вообще пухнет в конец...
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    пожалуйста, напишите им через ВО об этом! пусть знают об этой проблеме! Может нам вернут деньги!
    согласна. нужно писать, не бояться (причем ВСЕ и МНОГО раз), тогда они, возможно, хоть немного задумаются. как минимум, нужен бунт... нет смысла бесплатно работать, теряя время - они сами это прекрасно понимают...

12. Вверх #26371
    Новичок Аватар для SE- LENA
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Настя не перечисляет деньги на валютные карты физ.лиц (если мне не изменяет память) - нужно открывать валютные счет на юр.лицо, сложного и дорого ничего нет. Открывать можно в любом банке, даже в привате, если Вас не смущает хамское отношение. Вам нужно просто прийти в банк и Вам там все подробно расскажут.
    Настя перечисляет деньги на долларовую карту физ.лиц. Лично мы получали деньги без проблем на такую карту ОТП Банка, сейчас перешли на Пионер (правда не знаю, пригодится ли, с такой работой)...(((

13. Вверх #26372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги, подскажите, ролик для Наташи как выглядит? Есть какая-то стандартная речь или ФИО, дата, паспорт?
    Стандартной формы нет.
    Вероятно, коллеги смогу Вам порекомендовать оптимальный вариант такого ролика.

14. Вверх #26373
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я наверное что-то пропустила, а когда это вступило в силу? ато пару месяцев назад новую админку на физлицо открыли и счёт естественно на него же, всё перечисляют.
    Я Вас поздравляю, мне же 24.11.2011 прислали следующее письмо:
    "Message #............
    Sent 24.11.2011 reply || all messages
    Добрый день!
    Уважаемый партнёр, нет, выплата на счета физических лиц не производится.
    С уважением,
    Марина Вишневская
    Менеджер по работе с партнёрами AnastasiaDate
    Хорошего рабочего дня!"
    Что Вам все неймется? Я же даже не Вам отвечала - ну если есть желание помочь, ну напишите Вы девушке! Зачем мне писать о Ваших достижениях, медалях, особом статусе на насте и т.д. Я ничего не пишу просто так, а даже если в чем-то сомневаюсь, всегда делаю оговорки. В данном же случае только ради Вас нашла письмо двухлетней давности! Хорошего Вам рабочего дня!!!

15. Вверх #26374
    Либо денежный залог берите, либо что будет более просто отдавайте фото на руке клиенткам в очень уменьшенном виде - для контакта им с головой, а для другого агентства уже не пройдет

16. Вверх #26375
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотел бы обсудить работу на сайте наташаклаб, как успехи на сайте, партнеры?
    Какая активность у вас сейчас?
    У Нас для осени переписка идет очень слабыми темпами, хотя и девушки неплохие, и переводчики толковые.
    Так же хотелось поднять вопрос по поводу улучшения отображения переписки на сайте, особенно касается это исходящей почты, с которой сообщения могут удаляться.
    Может кто поддержит меня и стоило бы все-таки внести предложения.
    Мои предложения:
    1. При выборе через поиск профайлов мужчины (search), ввести пункт- отображение только тех мужчин с которыми не было переписки. Это реально будет очень удобно. ...
    2. Сделать возможным отправлять улыбки мужчине несколько раз. Мы заметили, что мужчина имеет такую возможность а вот девушка нет...
    3. !Сделать возможным для агентств- хотя бы редактировать не правильно отправленное письмо...
    4. При выдаче мужчине контактной информации приходит на емейл девушки проверка валидности, так вот было бы намного удобнее, в нее же писать емейл адрес мужчины. ...
    1. Я одна не поняла этот пункт? А как Вы можете отправить первичное письмо мужчине два раза? Там ведь стоит четкое ограничение: Send FREE message можно отправить данному мужчине от данной девушки только один раз.
    2. А какой смысл во вторичных улыбках? Я не ёрничаю - чистое любопытство - не пойму для чего они хороши?
    3. Опция по удалению исходящей корреспонденции была бы супер - а редактирование вроде как и ни к чему.
    4. Смысл в этом пункте? Мужчина и сам напишет девушке на ее мыло, если не написал, значит переписка по эл. почте его не интересует и админы соответственно не будут понижать за это уровень доверия.

17. Вверх #26376
    Постоялец форума
    1. Я одна не поняла этот пункт? А как Вы можете отправить первичное письмо мужчине два раза? Там ведь стоит четкое ограничение: Send FREE message можно отправить данному мужчине от данной девушки только один раз.
    Вот хочет клиентка сама написать первая каким-то мужчинам. Хорошие они будут в последствии или нет, покажет время, поэтому пишет большинству более-менее. Не рассылочное письмо броадкаста, а вот с ходу "Привет, я Маша, такая хорошая, тебе понравится, а ты что за баклажан?", а потом через время пишет ему еще раз теми же словами, но в другой форме. А он, будучи парнем-не-промах, сразу присылает эти два письма админам и верещит, как девочка, верните деньги. Было бы неплохо, чтобы по каждому клиенту, когда конкретная клиентка заходит на его профайл, где-то в уголке отображалось окно истории переписки. Ведь все понимают, КЛИЕНТКА никогда не будет запоминать, кому она месяц назад писала, но не завязался разговор. Введение этой функции кучу времени бы экономило админам, девушки меньше бы косячили, так как система просто не давала бы косячить, а как следствие, было бы меньше жалоб и больше доверия к сайту.

18. Вверх #26377
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вот хочет клиентка сама написать первая каким-то мужчинам. Хорошие они будут в последствии или нет, покажет время, поэтому пишет большинству более-менее. Не рассылочное письмо броадкаста, а вот с ходу "Привет, я Маша, такая хорошая, тебе понравится, а ты что за баклажан?", а потом через время пишет ему еще раз теми же словами, но в другой форме. А он, будучи парнем-не-промах, сразу присылает эти два письма админам и верещит, как девочка, верните деньги. Было бы неплохо, чтобы по каждому клиенту, когда конкретная клиентка заходит на его профайл, где-то в уголке отображалось окно истории переписки. Ведь все понимают, КЛИЕНТКА никогда не будет запоминать, кому она месяц назад писала, но не завязался разговор. Введение этой функции кучу времени бы экономило админам, девушки меньше бы косячили, так как система просто не давала бы косячить, а как следствие, было бы меньше жалоб и больше доверия к сайту.
    Все равно не пойму - я не писала о броадкасте. Я писала как раз таки об индивидуальной рассылке. Просто у меня такой опции нет. Если моя клинка Х написала письмо мужчине Y а ля "Привет, я Маша, такая хорошая, тебе понравится, а ты что за баклажан?" то больше она ему ничего не сможет написать ни через день ни через месяц ибо система выдает что-то вроде You can compose only 1 first letter - дословно не помню. Или Вы не об этом?

19. Вверх #26378
    Постоялец форума
    Все равно не пойму - я не писала о броадкасте. Я писала как раз таки об индивидуальной рассылке. Просто у меня такой опции нет. Если моя клинка Х написала письмо мужчине Y а ля "Привет, я Маша, такая хорошая, тебе понравится, а ты что за баклажан?" то больше она ему ничего не сможет написать ни через день ни через месяц ибо система выдает что-то вроде You can compose only 1 first letter - дословно не помню. Или Вы не об этом?
    Я думал, мы говорим о моменте, когда девушка отправляет подобие презентационного письма в середине переписки.

20. Вверх #26379
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    48 часов Вас устроит?
    ну, это жёстко. Люди и на работу ходят и болеют иногда. Может, побольше?

21. Вверх #26380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    ну, это жёстко. Люди и на работу ходят и болеют иногда. Может, побольше?
    Сколько?

Ответить в теме
Страница 1319 из 3189 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права