Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 132 из 194 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3878
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    У меня разные мысли,в отличии от тебя,дорогуша..Занимайся своими делами и не суйся куда не надо..сама призналась,что не была у нас ни на одном семинаре..может сталкивалась с чем-то подобным-это твои дела..Нам тут нравится,и не надо принимать решения за других!!
    Девушка не хамите....Я сужу о Ваших мыслях по Вашим постам.Вы не компетентны в деятельности финансовых пирамид,поэтому не сможете понять то,о чём я пишу.
    Вам где нравиться,уточните.У нас на форуме или в "Кредо"?
    Я очень рада за Вас,что Вам весело и хорошо.Будьте счастливы!!!!
    спешите делать добро

2. Вверх #2622
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И это говорит юрист.....Алексей,одна из причин уголовного дела в Николаеве,была именно нарушение Закона о благот.деятельности.
    Не зарекайтесь насчёт "пятилетки".....Будет,будет много неприятного...
    Если пятилетка в местах не столь отдалёных то в полне возможно! Сухариками обеспечим активных участников кредо!

3. Вверх #2623
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    нет
    Это Вы о чем?

- Штурман, приборы!
    - 8
    - Что, 8.
    - А что приборы?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #2624
    Новичок Аватар для nimfa..
    А кто вам хамит??Я нормально с вами общаюсь...так же как и вы со мной...

5. Вверх #2625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, что в "Кредо" является коммерческой тайной? И номер патента на идею, это так, заранее предупреждая слив.
    Цитата: Все то, что Вы сегодня здесь увидите, все то, что Вы сегодня здесь услышите, Вы оставите лишь только при себе, а также в дальнейшем нам конкуренцию составлять не будете!
    А текст конфиденциалки я наизусть не помню.

6. Вверх #2626
    Новичок
    нет
    это на какой из вопросов ответ? или на все сразу ?

7. Вверх #2627
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это все дела, связанные с деятельностью БФ "Кредо"?
    есть такое понятие в уголовном праве - крайняя необходимость. поэтому лицо, рассказавшее о деятельности БФ не будет нести уголовную или иную ответственность, поскольку предотвратило причинение большего вреда - вовлечение новых участников в незаконную деятельность
    Незаконность деятельности, равно как и преступление может быть признано исключительно после соответствующего вынесения и вступления в силу приговора суда!

8. Вверх #2628
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата: Все то, что Вы сегодня здесь увидите, все то, что Вы сегодня здесь услышите, Вы оставите лишь только при себе, а также в дальнейшем нам конкуренцию составлять не будете!
    В Вашей трактовке всё то, что вы сами написали, тоже является разглашением. Даже то, что вы ходите на семинары. Так что, как юрист, потрудитесь изучить что является коммерческой тайной.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #2629
    Новичок
    господин Ежикоф, как практикующий юрист, вы должны отдавать себе отчет в том, что такая формулировка ну никак не тянет на соглашение о конфиденциальности
    в моей компании за 2 года наш базовый текст non-disclosure agreement был изменен и дополнен более 20 раз и до сих пор мы считаем что он не совершенен

10. Вверх #2630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evil_Midget Посмотреть сообщение
    господин Ежикоф, как практикующий юрист, вы должны отдавать себе отчет в том, что такая формулировка ну никак не тянет на соглашение о конфиденциальности
    в моей компании за 2 года наш базовый текст non-disclosure agreement был изменен и дополнен более 20 раз и до сих пор мы считаем что он не совершенен
    Я писал уже, что до совершенства невозможно довести абсолютно ничего. Идеалов не бывает. Как людей, так и деятельности ...

11. Вверх #2631
    А вот Вам цитата из уголов.дела по БФ "Лювена".
    "С целью вызвать увереность о выгодности и обязательности у приглашённых лиц для передачи денежных средств,на всречах-семинарах,которые проводились менеджерами,пригл.лицам,предоставлялись бланки специально разработанных документов ,для их подписания,дающие право на вступление в БФ......Для того чтобы в случае конфликтных ситуаций создать ложное мнение о внесени денеж.ср-в,убеждая пригл.лиц о правомочности деятельности БФ "Лювена".
    спешите делать добро

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я писал уже, что до совершенства невозможно довести абсолютно ничего. Идеалов не бывает. Как людей, так и деятельности ...
    так а по поводу вашего лаконичного ответа на вопрос Мыслителя, можно подробней? Народ просит )))

13. Вверх #2633
    Новичок
    господа одесситы - а читают ли у вас в городе журнал "корреспондент", не электронную версию, а в бумажном варианте?
    тут есть возможность закинуть информацию непосредственно "внутрь" редакции (несмотря на огромное кол-во политических событий, весь журнал ими не заполнишь), может получиться полноценное журналистское расследование (притянуть сюда же и БФ "Ника" из днепропетровска).
    даже если не читают - думаю имеет смысл это сделать.
    пока что очень радует выдача гугла по словам бф кредо

14. Вверх #2634
    Рук-во "Кредо",в с воей деятельности используют специальные технологии создания условий с целью вызвать у приглашённых лиц уверенность о выгодности внесения денежных ср-в в БФ "Кредо",которые включают в себя следующие этапы:
    1.Особый порядок приглашения гостей на семинары,перед которым им не сообщаются сведения,имеющие существенное значение для его поведения,а именно:для чего он приглашается на семинар,какким видом деятельности занимаются лица,вступившие в БФ "Кредо",а также не сообщается что для вступления,гость должен внести значительную денеж сумму,которые ему не будут возвращены в случае отказа от участия в деятел.организации.
    2.Определённый,строго регламентируемый порядок проведения семинаров,который включает в себя:встречу приг.лиц менеджером,порядок рассадки семейной пары в зале,которые исключают общение между собой.
    3.Трансляция во время семинаров громкой.ритмической музыки с целью снижения интеллектуальной деятельности гостей.
    4.Использование внешней обстановки для придания солидности и элитарности БФ "Кредо".
    5.Присутствие так называемых "групп поддержки",т.е.лиц создающих в зале эмоциональный фон заинтересованности происходящим и услышанным от выступающего ,задающие заранее подготов.вопросы и выкрикивающие фразы,необходимые для формирования иллюзии свободного общения ведущего с залом.
    6.Особый порядок подачи информаци,которая позволяет скрыть от гостей сведения,имеющие существенное значение для их поведения.ложные сведения о выгодности вступления в члены БФ.и необходимости немедленного внесения денеж.ср-в.
    7.Проведение индивид.беседы с менеджером,в ходе которой менеджер,путём обмана и злоупотребления доверием гостей,убеждает немедленно сдать вступ.взнос,сообщая при этом,что лицо не сдавшее сумму в последствии якобы теряет возможность вступить в члены БФ"Кредо".
    8.Проведение спец.занятий с лицамиЮвнесшими сумму,в ходе которых обрабатываются приёмы приглашения других лиц в БФ.
    9.Распространение среди вступивших сведения в которых указываются приёмы приглашения и правила поведения во время семинаров.
    спешите делать добро

15. Вверх #2635
    юрист
    ответ правильный
    т. е. вы согласны, что выплата вознаграждения участникам БФ, которые привели новых, противоречит уставной деятельности БФ "Кредо"?
    тогда какое назначение платежа в расходном кассовом ордере (если выплата вознаграждения производится наличными из кассы БФ) при выплате премии, или как она по бухгалтерии и вас, или в платежном поручении (если выплата идет на расчетный счет участника)? или вы платите черным налом?
    я так понимаю, каждый вопрос надо повторять по пять раз.
    какое назначение платежа в расходном кассовом ордере (если выплата вознаграждения производится наличными из кассы БФ) при выплате премии, или как она по бухгалтерии и вас, или в платежном поручении (если выплата идет на расчетный счет участника)? или вы платите черным налом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #2636
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Наличкой. Так подходит?

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Наличкой. Так подходит?
    Ну это и так понятно.А конкретно?Поставлем вопрос.Достаточно чётко сформулирован,ответа нет,как всегда.
    спешите делать добро

18. Вверх #2638
    юрист
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Наличкой. Так подходит?
    т. е. по бухгалтерии БФ эти выплаты не проходят и в отчетах не отражаются? обналичиваете через якобы благотворительность? очень законная деятельность. ну - ну
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не надо мои слова преподносить,как Вам удобно.НЕ ДОЖДЁТЕСЬ,чтобы лично я сдалась в борьбе с мошенниками.
    Я борюсь против таких как Вы,я борюсь против обмана и цинизма.Я хочу помочь людям бескорыстно в отличии от Вас.
    Я не верю Вам.Вы ничего не предоставите.
    После всех Ваших постов и постов Ваших подельников,могу с уверенос тью говорить,что "земля под Кредо горит" и всё больше обиженных партнёров начинают требовать возврата своих взносов.Если бы всё было у вас хорошо,Вы бы просто на нас не обращали внимания.
    Насчёт ахинеи..Большей,чем её мы видим от кредовцев не бывало.
    Специально для вас повторюсь. Специально для борца с Кредо: а на большее вас не хватает, чем писать сваи комментария на форуме?

MOD за хамство и издевательство над русским языком. Изучайте правила форума и учебник русского языка.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.09.2008 в 09:27.

20. Вверх #2640
    т. е. по бухгалтерии БФ эти выплаты не проходят и в отчетах не отражаются? обналичиваете через якобы благотворительность? очень законная деятельность. ну - ну
    ответьте на мой вопрос, Вы сколько ОФИЦИАЛЬНО получаете зарплаты?

Ответить в теме
Страница 132 из 194 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя