|
спешите делать добро
А кто вам хамит??Я нормально с вами общаюсь...так же как и вы со мной...
господин Ежикоф, как практикующий юрист, вы должны отдавать себе отчет в том, что такая формулировка ну никак не тянет на соглашение о конфиденциальности
в моей компании за 2 года наш базовый текст non-disclosure agreement был изменен и дополнен более 20 раз и до сих пор мы считаем что он не совершенен
А вот Вам цитата из уголов.дела по БФ "Лювена".
"С целью вызвать увереность о выгодности и обязательности у приглашённых лиц для передачи денежных средств,на всречах-семинарах,которые проводились менеджерами,пригл.лицам,предоставлялись бланки специально разработанных документов ,для их подписания,дающие право на вступление в БФ......Для того чтобы в случае конфликтных ситуаций создать ложное мнение о внесени денеж.ср-в,убеждая пригл.лиц о правомочности деятельности БФ "Лювена".
спешите делать добро
господа одесситы - а читают ли у вас в городе журнал "корреспондент", не электронную версию, а в бумажном варианте?
тут есть возможность закинуть информацию непосредственно "внутрь" редакции (несмотря на огромное кол-во политических событий, весь журнал ими не заполнишь), может получиться полноценное журналистское расследование (притянуть сюда же и БФ "Ника" из днепропетровска).
даже если не читают - думаю имеет смысл это сделать.
пока что очень радует выдача гугла по словам бф кредо![]()
Рук-во "Кредо",в с воей деятельности используют специальные технологии создания условий с целью вызвать у приглашённых лиц уверенность о выгодности внесения денежных ср-в в БФ "Кредо",которые включают в себя следующие этапы:
1.Особый порядок приглашения гостей на семинары,перед которым им не сообщаются сведения,имеющие существенное значение для его поведения,а именно:для чего он приглашается на семинар,какким видом деятельности занимаются лица,вступившие в БФ "Кредо",а также не сообщается что для вступления,гость должен внести значительную денеж сумму,которые ему не будут возвращены в случае отказа от участия в деятел.организации.
2.Определённый,строго регламентируемый порядок проведения семинаров,который включает в себя:встречу приг.лиц менеджером,порядок рассадки семейной пары в зале,которые исключают общение между собой.
3.Трансляция во время семинаров громкой.ритмической музыки с целью снижения интеллектуальной деятельности гостей.
4.Использование внешней обстановки для придания солидности и элитарности БФ "Кредо".
5.Присутствие так называемых "групп поддержки",т.е.лиц создающих в зале эмоциональный фон заинтересованности происходящим и услышанным от выступающего ,задающие заранее подготов.вопросы и выкрикивающие фразы,необходимые для формирования иллюзии свободного общения ведущего с залом.
6.Особый порядок подачи информаци,которая позволяет скрыть от гостей сведения,имеющие существенное значение для их поведения.ложные сведения о выгодности вступления в члены БФ.и необходимости немедленного внесения денеж.ср-в.
7.Проведение индивид.беседы с менеджером,в ходе которой менеджер,путём обмана и злоупотребления доверием гостей,убеждает немедленно сдать вступ.взнос,сообщая при этом,что лицо не сдавшее сумму в последствии якобы теряет возможность вступить в члены БФ"Кредо".
8.Проведение спец.занятий с лицамиЮвнесшими сумму,в ходе которых обрабатываются приёмы приглашения других лиц в БФ.
9.Распространение среди вступивших сведения в которых указываются приёмы приглашения и правила поведения во время семинаров.
спешите делать добро
я так понимаю, каждый вопрос надо повторять по пять раз.
какое назначение платежа в расходном кассовом ордере (если выплата вознаграждения производится наличными из кассы БФ) при выплате премии, или как она по бухгалтерии и вас, или в платежном поручении (если выплата идет на расчетный счет участника)? или вы платите черным налом?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 24.09.2008 в 09:27.
Социальные закладки