Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 132 из 934 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 18675
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Прошу не проходите мимо! Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне. Карта приватбанка
    5168742209701287 Руссу Евгений муж

это наша мама

от себя добавлю у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
    Диана живет на поселке
    Спасибо всем, кто поможет
    Это конечно ужас! Трое деток, и такие маленькие. Мы конечно поможем чем сможем. Но я советую Вам написать в ВК в группу Посёлок Котовского. Я летом писала, так как дочка наших друзей лежала в реанимации, уходило очень много денег, и сами уже не справлялась. Так люди очень хорошо помогли, за что всем огромное спасибо. Мы тогда даже писали, что уже собрано даже больше чем надо. И часть средств потом перевели такому же больному ребёнку. Попробуйте. Очень хочется помочь

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в грудничковый день с температурой и без очереди нас на костре не сожгут?
    Одевайте ребёнку маску. Пройдите пораньше. Предупредите м.с. или врача что вы с температурой и острой болью.
    Пара-па-па-пам..........

3. Вверх #2623
    Частый гость Аватар для famous08
    Спасибо большое за помощь.

4. Вверх #2624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Это конечно ужас! Трое деток, и такие маленькие. Мы конечно поможем чем сможем. Но я советую Вам написать в ВК в группу Посёлок Котовского. Я летом писала, так как дочка наших друзей лежала в реанимации, уходило очень много денег, и сами уже не справлялась. Так люди очень хорошо помогли, за что всем огромное спасибо. Мы тогда даже писали, что уже собрано даже больше чем надо. И часть средств потом перевели такому же больному ребёнку. Попробуйте. Очень хочется помочь

спасибо. отправила администраторам.

5. Вверх #2625
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в грудничковый день с температурой и без очереди нас на костре не сожгут?
    Приходите в поликлинику и сразу в регестратуру, объясняете ситуацию и говорите им , что у ребенка температура , к вам спустится врач или они вас сами проведут без очереди. Так мне говорила делать наша участковый врач. Выздоравливайте!

6. Вверх #2626
    Не покидает форум
    с апреля-мая обещают электронную запись в поликлинике

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Доброе утро!
    Рукодельные и швейные мастер-классы для детей от 7 до 16 лет. пр-т Добровольского, 136. Тел/Viber +38(067)388-06-90

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, сама лично знаю парня - ему деньги собирали на лечение по всем благотворительным, но в итоге, он даже машины своей для себя на лечение не продал, а отец его владелец турагенства. Но чтоб прям бедным его показать - все переоформили, а потом после лечения через пол года уже в вк страницу сменил и фотки грузит из путешествий..
    Потому поддерживаю такие вопросы, какими бы они циничными не показались, но время такое...
    Одесситов просят спасти жизнь Стукаленко Диане

http://odnews.info/6728-odessitov-prosyat-spasti-zhizn-stukalenko-diane.html
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #2629
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А где на поселке можно взрослому сделать узи сердца по записи?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Вы лично знаете семью?Если "да",тогда я переведу немного денег.Не обижайтесь на вопрос,но сейчас очень часто просят на операцию/лечение,а потом оказывается,что деньги идут не по-назначению.Уже 2 случая знаю,что плакались,собирали "с миру по-нитке",но в итоге довольно зажиточно живут.
    я косвенно знаю эту семью(близкая знакомая моей близкой знакомой) и их ситуацию. Это не обман и не развод. Они живут на поселке и им действительно нужна помощь!
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, может быть кто-то обращался недавно и может рекомендовать ортопеда ребенку?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто-то обращался недавно и может рекомендовать ортопеда ребенку?
    Попченко на Слободке.

13. Вверх #2633
    Я ездила на пр-т Шевченко с Егоркой. Тебе с младшим или старшим? Скрипка видел какие-то небольшие отклонения, а там сказали что всё в норме. Но деткам постарше они проводят компьютерную проверку. Кажется после трёх лет

14. Вверх #2634
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Смотря какая ситуация у вас, если что то серьезное то не в Одессе. Попченко на слободке и инто сане, и на слободке очень адекватная женщина врач в 3м кабинете по моему, высотное здание
    Последний раз редактировалось ringed; 22.03.2018 в 09:59.

15. Вверх #2635
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    я косвенно знаю эту семью(близкая знакомая моей близкой знакомой) и их ситуацию. Это не обман и не развод. Они живут на поселке и им действительно нужна помощь!
    перевела денег сколько смогла. Дай Бог, откликнуться многие и поможем этой семье!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #2636
    Не покидает форум

вчера мой пост вечером отклонили. отправила повторно. но про собачек и хомячков - нормально опубликовали. и даже не объясняют по каким критериям идет отказ или публикация

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вчера мой пост вечером отклонили. отправила повторно. но про собачек и хомячков - нормально опубликовали. и даже не объясняют по каким критериям идет отказ или публикация
    Я регулярно заглядываю в контакт, в ожидании поста о Диане, и вижу только собачек, и ключи. Прям злость берёт! А Вы всё правильно отправили? Может есть какие-то критерии? Напишите спросите админа. Я выставляла фото малышки, фото выписок из больницы, и сам пост с просьбой. Удачи!

18. Вверх #2638
    Не покидает форум
    Я регулярно заглядываю в контакт, в ожидании поста о Диане, и вижу только собачек, и ключи. Прям злость берёт! А Вы всё правильно отправили? Может есть какие-то критерии? Напишите спросите админа. Я выставляла фото малышки, фото выписок из больницы, и сам пост с просьбой. Удачи!

а как там найти админа?

19. Вверх #2639
    Мама года
    Я думаю что такие документы еще проверяются прежде чем выставляться к сбору денег.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #2640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я думаю что такие документы еще проверяются прежде чем выставляться к сбору денег.
    пару раз были в группе посты без документов вообще. поэтому думаю не этим критерием пользуются админы

Ответить в теме
Страница 132 из 934 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права