Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 131 из 934 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 18675
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Капельниц не делали.
    Тут всё дело даже не столько в еде, сколько в самом её приёме.
    В больнице мы ходили в столовую, там другие дети, все едят и она ест. Дома рядом только я, ей не интересно.
    Позавчера знакомый заходил, налила ему чай и ей тоже, так она быстро рядом с ним села за стол и как только он делал глоток чая, эта обезьяна повторяла. И печенье точно так же, пока он ел, ела и она.
    Наш выход это только сад. Мы уже вторую неделю как должны были начать ходить, но... Только сегодня допиваем лекарства.
    вам выдали путевку? а какой это сад? и какие вы были в очереди, когда получили путевку? мы были 40-ые, вчера вижу уже 39-ые, очередь продвигается, и не могу понять, по какой причине? до майского "призыва" то еще рановато...

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Прошу не проходите мимо! Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне. Карта приватбанка
    5168742209701287 Руссу Евгений муж

это наша мама

от себя добавлю у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
    Диана живет на поселке
    Спасибо всем, кто поможет
    это ей ТАК в роддоме приняли роды?!? ужас!...чем смогла, помогла..

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    роддом здесь абсолютно ни при чем
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #2604
    Не покидает форум
    вам выдали путевку? а какой это сад? и какие вы были в очереди, когда получили путевку? мы были 40-ые, вчера вижу уже 39-ые, очередь продвигается, и не могу понять, по какой причине? до майского "призыва" то еще рановато...
    Наш случай не показателен в этом деле)) Мы льготники. Сад 268.

5. Вверх #2605
    Не покидает форум
    не знаю. в онко - сказали что это в роддоме не увидели. а сами выписали домой и отказались даже за деньги проводить 2 химию. + сами врачи онкоцентра когда упал гемоглобин сказали кормить гречкой.и упустили 1,5 месяца. ну а сейчас виноватых не найти, да и нет на это ни сил ни времени

6. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Я Вам посоветую обратиться на Слободку в областную, там самые опытные педиатры. Если надо, могу в ЛС дать контакт серъезного доктора. Не оставляйте это СОЭ с надеждой, что всё само образуется, тем более если на лицо плохой апетит и маленький вес!!!! А что Терлецкий Вам говорит, я так понимаю, Вы к нему обращаетесь?
    можно и мне номер педиатра..

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Прошу не проходите мимо! Обращается многодетная мама Диана Руссу, мне 27 лет, трое деток, младшему 6 мес. Я -умираю от рака шейки матки. Врачи Одессы отправили меня домой, отказавшись от лечения. Институт им. Спиженко в г. Киев даёт мне шанс... Прошу, помогите мне, я очень хочу жить и видеть как мои дети растут, им очень нужна мама. Каждые 10,20 гривен очень важны. Сумма к сбору 10 000 гривен! Это курс лучевой, обследования и нахождение в клинике. Дальше впереди -операция и химия. Таких средств у нас нет! За время болезни моя семья исчерпала все ресурсы. Прошу, помогите мне. Карта приватбанка
    5168742209701287 Руссу Евгений муж

это наша мама

от себя добавлю у нее 3 детей: 9 лет, 3,5 года и 6 месяцев. через месяц после родов поставили сразу 3 стадию. а сейчас выписали домой "под наблюдение гинеколога" уже с 4 стадией
    Диана живет на поселке
    Спасибо всем, кто поможет
    Вы лично знаете семью?Если "да",тогда я переведу немного денег.Не обижайтесь на вопрос,но сейчас очень часто просят на операцию/лечение,а потом оказывается,что деньги идут не по-назначению.Уже 2 случая знаю,что плакались,собирали "с миру по-нитке",но в итоге довольно зажиточно живут.

8. Вверх #2608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Вы лично знаете семью?Если "да",тогда я переведу немного денег.Не обижайтесь на вопрос,но сейчас очень часто просят на операцию/лечение,а потом оказывается,что деньги идут не по-назначению.Уже 2 случая знаю,что плакались,собирали "с миру по-нитке",но в итоге довольно зажиточно живут.
    знаю. и даже выписку вчера возила в горздрав, чтобы врача найти

9. Вверх #2609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, сама лично знаю парня - ему деньги собирали на лечение по всем благотворительным, но в итоге, он даже машины своей для себя на лечение не продал, а отец его владелец турагенства. Но чтоб прям бедным его показать - все переоформили, а потом после лечения через пол года уже в вк страницу сменил и фотки грузит из путешествий..
    Потому поддерживаю такие вопросы, какими бы они циничными не показались, но время такое...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, сама лично знаю парня - ему деньги собирали на лечение по всем благотворительным, но в итоге, он даже машины своей для себя на лечение не продал, а отец его владелец турагенства. Но чтоб прям бедным его показать - все переоформили, а потом после лечения через пол года уже в вк страницу сменил и фотки грузит из путешествий..
    Потому поддерживаю такие вопросы, какими бы они циничными не показались, но время такое...
    я знаю,что потом эта хитропопость вылезет так,что человек не рад будет тому,что обманул добрых людей.Вот только очень обидно,что после такого обмана,многие не захотят больше помогать деньгами,и у больного человека все меньше будет шансов продлить свою жизнь..

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенок 3 года жалуется на боль в ухе и температура 38.4.
    Завтра грудничковый день в поликлинике. Что же мне делать?.
    Куда бежать с ребенком?
    Я так понимаю,что участковый тут не поможет? Нужен лор?

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенок 3 года жалуется на боль в ухе и температура 38.4.
    Куда бежать с ребенком?
    слободка, лор

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Куда бежать с ребенком?
    Можете и в поликлинику к Лору на Бочарова, мы обращались в срочном порядке, приняли без очереди.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #2614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    это не цинично. цинично когда говорят: а смысл лечить, только деньги зря тратить

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Почему люди сейчас такие злые стали? Попросили,есть возможность, или порыв сердца помочь- дали! Я из этой истории про парня, увидела следующее: парень выздоровел , и живет как все дальше. А папа, владелец - может с сними и не общается! А страницу сменил, потому что боялся что будут осуждения ! И вообще сейчас пост, меньше осуждаем больше делаем. И если вы првославные ,то знаете что дающая рука да не оскудеет))) прошу простить меня)))

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Можете и в поликлинику к Лору на Бочарова, мы обращались в срочном порядке, приняли без очереди.
    Спасибо. А в грудничковый день с температурой и без очереди нас на костре не сожгут?

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    слободка, лор
    Спасибо. Как запасной вариант рассмотрю

18. Вверх #2618
    Спасибо. А в грудничковый день с температурой и без очереди нас на костре не сожгут?
    Мы были тоже в грудничковый день, пришли к началу приема, малая была в маске, в очереди сразу сказала что мы зайдем, ребенок с температурой и болью и тоже самое сказала зашла к медсестре.

19. Вверх #2619
    Не покидает форум
    Идите, конечно. Будут, такие, что начнут возмущаться, но вы же не специально заболели так, чтоб именно в грудничковый день прийти. С острой болью без очереди возьмут, при мне так было.
    А я как-то водила малую с ларингитом к офтальмологу. Кашляла она сильно, но вдобавок ещё и глаз опух впервые в жизни. Пришлось идти на приём, лечить же как-то надо, я до этого не сталкивалась с конъюнктивитом.

20. Вверх #2620
    Ну и ещё вариант, чтоб не тащить ребенка в поликлинику, можно вызвать Лора на дом, если есть возможность

Ответить в теме
Страница 131 из 934 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права