|
не знаю. в онко - сказали что это в роддоме не увидели. а сами выписали домой и отказались даже за деньги проводить 2 химию. + сами врачи онкоцентра когда упал гемоглобин сказали кормить гречкой.и упустили 1,5 месяца. ну а сейчас виноватых не найти, да и нет на это ни сил ни времени
Вы лично знаете семью?Если "да",тогда я переведу немного денег.Не обижайтесь на вопрос,но сейчас очень часто просят на операцию/лечение,а потом оказывается,что деньги идут не по-назначению.Уже 2 случая знаю,что плакались,собирали "с миру по-нитке",но в итоге довольно зажиточно живут.
Поддерживаю, сама лично знаю парня - ему деньги собирали на лечение по всем благотворительным, но в итоге, он даже машины своей для себя на лечение не продал, а отец его владелец турагенства. Но чтоб прям бедным его показать - все переоформили, а потом после лечения через пол года уже в вк страницу сменил и фотки грузит из путешествий..
Потому поддерживаю такие вопросы, какими бы они циничными не показались, но время такое...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенок 3 года жалуется на боль в ухе и температура 38.4.
Завтра грудничковый день в поликлинике. Что же мне делать?.
Куда бежать с ребенком?
Я так понимаю,что участковый тут не поможет? Нужен лор?
Почему люди сейчас такие злые стали? Попросили,есть возможность, или порыв сердца помочь- дали! Я из этой истории про парня, увидела следующее: парень выздоровел , и живет как все дальше. А папа, владелец - может с сними и не общается! А страницу сменил, потому что боялся что будут осуждения ! И вообще сейчас пост, меньше осуждаем больше делаем. И если вы првославные ,то знаете что дающая рука да не оскудеет))) прошу простить меня)))
Идите, конечно. Будут, такие, что начнут возмущаться, но вы же не специально заболели так, чтоб именно в грудничковый день прийти. С острой болью без очереди возьмут, при мне так было.
А я как-то водила малую с ларингитом к офтальмологу. Кашляла она сильно, но вдобавок ещё и глаз опух впервые в жизни. Пришлось идти на приём, лечить же как-то надо, я до этого не сталкивалась с конъюнктивитом.
Ну и ещё вариант, чтоб не тащить ребенка в поликлинику, можно вызвать Лора на дом, если есть возможность
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки