Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 132 из 281 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 5603
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Мы не должны останавливаться и отвернуться от тех, кто ждет нашу помощь,
    потому что получить нужную им помощь и поддержку наши дети должны в первую очередь от нас, от гимназии!!!
    знаете, я ни чуть не хочу приуменьшить ваших заслуг и достижений, но, знаете, что самолюбование это большой грех. все эти имиджевые проекты делают только хуже. мало того, что вы ходите и кричите на каждом перекрестке какие вы молодцы, так еще и громкоговоритель взяли в руки, а то на 5-ом этаже вас плохо слышат. помогать нужно, безусловно, но можно и не орать об этом и так все видят какие делаются дела и для чего. урна в людном месте с размещением информации о нуждающемся поможет гораздо больше, чем ваше самолюбование на форуме и доказывание оппоненту, что помогли именно в этом объеме,а ни чуть не меньше. направьте свою энергию в правильное русло буде больше толку

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    знаете, я ни чуть не хочу приуменьшить ваших заслуг и достижений, но, знаете, что самолюбование это большой грех. все эти имиджевые проекты делают только хуже. мало того, что вы ходите и кричите на каждом перекрестке какие вы молодцы, так еще и громкоговоритель взяли в руки, а то на 5-ом этаже вас плохо слышат. помогать нужно, безусловно, но можно и не орать об этом и так все видят какие делаются дела и для чего. урна в людном месте с размещением информации о нуждающемся поможет гораздо больше, чем ваше самолюбование на форуме и доказывание оппоненту, что помогли именно в этом объеме,а ни чуть не меньше. направьте свою энергию в правильное русло буде больше толку

Вы знаете многие родители Гимназии работают и многую информацию могут получить здесь, не только о поступлении и т.д., но и обо всем что происходит в стенах Гимназии: кому нужна помощь или о проведении акций, где участвовали дети и т.д.... для этого и создана эта тема, не находите.. вы можете открыть отдельную тему например с названием: "Давайте обгаживать наши школы" и засорять там... Да в этой теме могут быть не только положительные отзывы и обсуждения, но и плохие... но от тех людей которые достоверно знают, чьи дети учатся в ней, а что в нашей Гимназии происходит, а у вас исключительно левое восприятие...

P.S. - это не только к вам относится

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Полностью согласна с **Фея** о сути темы .

Та замусоленная статья из Репортера кочует уже несколько месяцев из издания в издание.
    Как мама ученика Гимназии могу сказать, что приведенные в ней цифры неверны по сути.

И знаете, если мы, т.е. родители, платим за Гимназию, то это видно, за что, стоит только в нее зайти: добротно, уютно, тепло.
    А еще я плачу налоги, с которых идут деньги и на ремонт других общеобразовательных школ, но этого совсем никак не видно, если ремонт и делается, то только за счет родителей учеников ((((.

За расходование средств в фонд класса отчитывается родительский комитет класса.

Но никакими деньгами и цифрами нельзя вычислить то разумное, доброе, вечное, что дает Гимназия нашим детям.

Конечно же идеальных школ нет и никто насильно не заставляет детей оформлять именно в 7 Гимназию, но если классы заполнены, значит оно того стОит.

З.Ы. Лапка, спасибо за ролик, свое чадо тоже увидела.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #2624
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    И я предлагаю поставить урну для сбора денюжек в вестибюле гимназии. !!
    1 Родители ,которые забирают деток ,захотят помочь, подойдут и кинут туда денюжку.
    2 может какой деть купит себе не 2 , а 1пирожок и захочет помочь Максимке и остальным деткам.
    3 может родители будут передавать туда по чуть-чуть. Ведь не у каждого есть возможность сразу дать 200, 100 ,а то и 50 грн.
    Так и соберем . Как говорится- С миру по нитке.....
    П.с. может урна уже есть? Была в последний раз на собрании -не заметила.
    Последний раз редактировалось nata100; 19.02.2013 в 14:15.

5. Вверх #2625
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Открыто. Оффтопить и переругиваться не рекомендуется, тема о благотворительности находится здесь Инсульт в 13 лет. Максиму Коломийченко - нужна ваша помощь! .
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2013 в 20:33.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #2626
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    О, нашла у себя в закромах осеннюю съемку. 85 лет со дня освобождения Украины от фашистских захватчиков. Я даже даты такой не знала, а вот посмотрите, как с такой важной датой знакомят учеников вашей гимназии

7. Вверх #2627
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    О, нашла у себя в закромах осеннюю съемку. 85 лет со дня освобождения Украины от фашистских захватчиков. Я даже даты такой не знала, а вот посмотрите, как с такой важной датой знакомят учеников вашей гимназии
    позитивные у Вас видео))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #2628
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    Цитата Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
    В этом году идем в первый класс,не могу определиться в выбором из трех : 7, 13 или 49.
    В этом году идем в 1 класс,хочется получить достойное образование,но...Перед выбором гимназия 7. Наткнулись на сайте Репортер на следующую информацию.Правда или конкуренты клевещут?
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    В отличии от других школ с постоянными поборами - в гимназии четкая, определенная сумма. У нас один ребенок учится в обычной школе, а второй в гимназии - суммарно получается практически одинаково..
    А ниже - о 13 школе...

Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    а я записываю все в блокнотик,правда,если муж что-то сдает,и забывает мне сказать,то этих расходов еще не хватает. Это фонды класса,школы,охрана,информатика,подарки ДР школы,ДР детей,ДР учителя,подарок на день учителя, подарки НГ детям и учителю,подарки 8марта (странно,что не собирали на 23февраля),подарок администрации на конец года,фото в зачетку,фото для родителей,1 экскурсия, 1 приобретение в класс и вот...накопилось...знаю,что еще в школе выступал театр,но я не записывала..на поездки старается не ездить и фото в рамочках всяких уже 2 раза пропускали...так что сумма могла быть и больше.
    вспомнила еще- взносы на олимпиады,тоже не писала их...

Так что ради интереса,советую в след.уч.году записать и посмотреть сколько же стоит наше бесплатное образование)))
    Цитата Сообщение от V:cky Посмотреть сообщение
    О,ужас!!! Извините за дезинформацию!!! Видимо давно не заходила в файл с расходами и память меня подвела(((( Специально зашла и ужаснулась,сумма то в 2 раза больше,это без платы за продленку учителю и еду (25+5грн в день) в обед:4700 - 3900грн за год. О, как!!!!!
    2250 это мы потратили до февраля только в этом году.

Опредилились ли вы, Yana, с выбором школы?

И очень интересно, ЧТО ЭТО ЗА ВЗНОСЫ НА ОЛИМПИАДЫ???
    Очень интересная и новая статья расходов в школьной бухгалтерии
    Последний раз редактировалось Гимназия 7; 22.02.2013 в 08:46.

9. Вверх #2629
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    родители будущих первоклашек! и настоящих, и прошлогодних. определяю среднюю температуру по больнице. какой нынче возраст первоклашек? когда идти к психологу, определяющему психготовность? знаю, что есть целая спец тема на форуме, но конкретно интересует наша гимназия? и класс 0-л.
    70 и 2000!

10. Вверх #2630
    Новичок
    Спасибо тем, кто ответил в ЛС. Информация была полезной. Ответ на вопрос получен.

11. Вверх #2631
    Посетитель
    [QUOTE=Лапка;36475355]О, нашла у себя в закромах осеннюю съемку. 85 лет со дня освобождения Украины от фашистских захватчиков. Я даже даты такой не знала, а вот посмотрите, как с такой важной датой знакомят учеников вашей гимназии

85 лет со дня освобождения Украины от фашистских захватчиков будет отмечаться только в 2029. Украина была освобождена в 1944 г.

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Спасибо тем, кто ответил в ЛС. Информация была полезной. Ответ на вопрос получен.
    Вы будете благодарности каждый день кидать???))) Вы можете в ЛС так же ответить благодарностью...))) Спасибо за вашу воспитанность...)))

13. Вверх #2633
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Вы будете благодарности каждый день кидать???))) Вы можете в ЛС так же ответить благодарностью...))) Спасибо за вашу воспитанность...)))
    А чего вы удивляетесь? Я вижу,что директор(мягко говоря) не мудрая женщина, раз после чистки опять начинает цитировать провокационные сообщения...еще и о своей"любимой" 13 школе+половину своего сообщения удалила)Вот человек ей и снова отвечает как бы))
    Лучше пусть уже директор напишет по существу :сколько денег сдают при поступлении ,о школьной бухгалтерии 7 гимназии,о учителях и т.д.Многим поступающим родителям это важно...
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #2634
    Не покидает форум
    с чего Вы решили, что под ником " Гимназии 7" пишет директор, если и пишет кто-то от имени гимназии, то точно не Светлана Васильевна, подумать такое могут только те, кто с ней не знаком лично.
    Все что сдают в школах, гимназиях, роддомах, больницах - сдают добровольно, в какой стране вы живете? Обучение и медицина у нас бесплатная, хотите, чтоб материальная база школа и класса была на хорошем современном уровне - сдаете фонды. Порядок сумм такой же как и в других гимназиях города, а по скольку школа 13 с некоторых пор имеет тоже статус школы-гимназии, то и денег родители собирают не на много меньше чем в остальных гимназиях, только отдельно собирают на фонд класса и фонд школы, а потом еще на ремонты, то что касается самого классного кабинета, ноутбуки и тд.и т.п.

15. Вверх #2635
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А чего вы удивляетесь? Я вижу,что директор(мягко говоря) не мудрая женщина, раз после чистки опять начинает цитировать провокационные сообщения...еще и о своей"любимой" 13 школе+половину своего сообщения удалила)Вот человек ей и снова отвечает как бы))
    Лучше пусть уже директор напишет по существу :сколько денег сдают при поступлении ,о школьной бухгалтерии 7 гимназии,о учителях и т.д.Многим поступающим родителям это важно...
    да придите и спросите в живую.. че Вы моск опять выносите?)))
    вопросы про бухгалтерию только как бы налоговая имеет право задавать, а не жирные форумные тролли)

16. Вверх #2636
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Мы вот ходим на подготовку в Гимназию №7. Скажу как есть, мы очень довольны Пока никто ничего не вымогал, а вот атмосфера гимназии, мне ну очень нравится. И я не преувеличиваю и не хочу ни перед кем "показаться", мой ребенок и я в восторге от нашей учительницы, ходит с удовольствием! Хотя мы не ставили самой цели поступать именно в 7-ую Гимназию, но теперь она нас покорила! Спасибо всем

17. Вверх #2637
    Новичок
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    нет,я просто уже третий раз отвечаю для непонятливых,ответ получен и выбор сделан.хватит раздувать вопрос,который уже закрыт.

18. Вверх #2638
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    да придите и спросите в живую.. че Вы моск опять выносите?)))
    вопросы про бухгалтерию только как бы налоговая имеет право задавать, а не жирные форумные тролли)
    включи свой моск и не отвечай на мои сообщения,а ещё лучше- подтирай дальше за директором свои сообщения.ведь она же говорила,что сама не удаляет сообщения в этой теме и родителей об этом просит... а сегодня было всё совсем наоборот)
    директору 7 гимназии в пример могу поставить директора 62 школы(зайдите в тему 62шк.на досуге)-научитесь общаться нормально с родителями тут,отвечать адекватно на вопросы,а не цитировать только удобные сообщения .информации от директора здесь пока"ноль"...бла-бла... всё вокруг да около.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #2639
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    включи свой моск и не отвечай на мои сообщения,а ещё лучше- подтирай дальше за директором свои сообщения.ведь она же говорила,что сама не удаляет сообщения в этой теме и родителей об этом просит... а сегодня было всё совсем наоборот)
    директору 7 гимназии в пример могу поставить директора 62 школы(зайдите в тему 62шк.на досуге)-научитесь общаться нормально с родителями тут,отвечать адекватно на вопросы,а не цитировать только удобные сообщения .информации от директора здесь пока"ноль"...бла-бла... всё вокруг да около.
    включите Вы свой моск, или что там у Вас... и осознайте, что модерирование бесплатной темы прерогатива исключительно модераторов Одесского форума))) если вы наивно полагаете, что директора всех школ сидят на ОФ и трусятся от того, что им тут напишут, то Вы далеко не умная женщина (Дионисий мужчина походу, но пропустим столь пикантный момент). Директора 62 школы к сожалению (счастью) не знаю, но прекрасно осведомлен о том, что твориться в 73 школе...и вижу громаднейшую пропасть между гимназией - так Вами поливаемой и обычной школой) у меня есть свое мнение, у Вас свое, давайте на этом разойдемся)) Если что то РЕАЛЬНО хотите узнать про Гимназию №7 - да сходите туда и узнайте.... но желания то нет, есть стремление разбросать фекалии по теме... а вот тут уж приходят модераторы и убирают за такими особами)))

20. Вверх #2640
    Новичок Аватар для ЮЮся
    Не подтираю директору ничего!!! Она даже представления не имеет кто я!!! У нас в Гимназии все замечательно!!! Мои дети счастливы, и им, и мне не надо искать другое учебное заведение... Я только не могу понять, что же так волнует людей, которые не имеют никого отношения к нам!!! Оставьте нас в покое!!! У нас все Хорошо!!! Не надо за нас переживать!!!

Ответить в теме
Страница 132 из 281 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права