|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Можно я попробую?
На Перображенской освободили так полосу для милицейских машин, они по ней рассекают в обе стороны без проблем и с удовольствием. В то же время, в отличие от "Кирпича", он позволяет подъехать к следственному управлению приглашенным товарищам. Маленькая прощальная привилегия
На Суворова так пытались разгрузить основной мост на Пересыпь- убрать часть машин под маленький мостик. Когда это делали, о таких пробках, как сегодня, никто и не мечтал, и из Газового можно было в любое время легко выехать на Московскую (Казачества). времена поменялись, а знак остался.
Этот знак очень хорошая кормушка и кормятся там каждый день продавцы полосатых палочек.
А вообще, если все делать правильно, то там надо сделать односторонне движение от моста, а в сторону моста поставить кирпич и оставить одну полосу для общ.транспорта. Тогда никаких противоречий не будет.
сейчас начнется
(нужна картинка с попкорном)
Героям слава!
Не, сегодня там проезжал, специально посмотрел еще раз, все-таки (движение запрещено).
Правильно, запрещает не на одной полосе, или в одном направлении, а именно всех т.с.
Как пример - квартал Еврейской между Пушкинской и Польской напротив ментовки. Там знак 3.1 стоит с двух сторон.
Последний раз редактировалось Viktoz; 30.03.2009 в 19:02.
Над Жуковского кирпич ))
Причина его там висения не установлена ))
Тадаааам!
И призовой чупа-чупс уходит к dmytrob'у ))
всем стоять, у меня вопрос.
сейчас отредактирую с вопросом, а пока ноу комментс эни мо
излагаю суть вопроса. значит еду я по Мечникова от Водного до Раскидайловской, планирую попасть на площадь Льва Николаевича Толстого.
на Раскидайловской, как можно угадать, я поворачиваю направо, ой, т. е. налево. да, я девушка, нет, я брюнетка ))
так вот повернула я и выбираю, в каком ряду двигаться дальше. стадо баранов едет в правом ряду, потому что они поворачивают направо, но многие из них затем сразу уходят налево в маленький переулочек, чтоб благополучно добраться до площади.
но я внаглую еду в левом ряду, с которого поворачиваю направо прям по рельсам, а затем, опять же, налево на ул. Л. Толстого. в 9 из 10 случаев я слышу би-бииип в свой адрес, но с чистой совестью ложу на всех огромный болт. а почему? да потому что на переулке Раскидайловская/Комсомольская для водителей, едущих по Раскидайловский, установлен знак "только направо с 7:00 до 19:00"!!! а ряда два!!! значит с обоих я могу повернуть - куда? направо!!
внимание, вопрос: я права???
Последний раз редактировалось шотакойе; 31.03.2009 в 11:25.
Социальные закладки