На сим вполне спасибо! Я так и предполагал!
Русский латыш прочитает ваш стёб!
|
На сим вполне спасибо! Я так и предполагал!
Русский латыш прочитает ваш стёб!
Вспомнился анек. на эту тему. Приезжает русская американка в СССР туристкой, ну гуляет себе по Арбату, загляделась на какой то домик и не заметила открытый канализационный люк. Ясное дело грохнулась в него, ну вынули тетеньку, она и спрашивает: "Чтож вы не огородили опасное место? Хоть бы какие флажочки поставили. А спасший ее отвечает: " Вы когда в Шереметьево прилетели, красные флаги видели? Ну так и не удивляйтесь!"
«У меня есть большие сомнения, что реверсные поставки газа из Словакии могут быть физически осуществлены, к примеру, в районы Харьковской, Киевской или Донецкой области. А если это так, то здесь возникает другой вопрос, а что если это будет не физический реверс, а некий виртуальный реверс, существующий только на бумаге, то каким образом власти Украины могут распоряжаться газом компании «Газпром» в украинской трубе, если пункты сдачи у нас расположены в Европе? В этом нам еще предстоит тщательно разобраться», - отметил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Луганск приветствует мандидата в кандидаты Допу.
омар сдох !!!
Сань - за борщ я вообще поменяю направление. Люблю. Ем. Еще раз ем. И еще.а уж если ковбаски.........
а картошечку молодую - да с бекончиком. Этакие лепестки ты берешь и на сильном огне что б завернулись.
и помидорчики - именно малосольные. Да что бы черносмородиновые листочки прилипли...эх
и чесночок. А лафитничек...запотевший. Да и этакую "Одарку" фигуристую....
И ибо нефиг.
Знаешь на что ловить)))))))))))
Последний раз редактировалось W.Goose; 09.04.2014 в 19:06.
я в курсе, что "Донбасс не Крым"
http://www.dal.by/news/109/09-04-14-18/
Рабочий восток и юго-восток Украины это не мелкобуржуазный управляемый Крым, где все было чинно, благородно, под полным контролем российских вооруженных сил. Нет, мы ничуть не сомневаемся, что желание крымчан быть в составе России было совершенно искренним. Мы о том, что пролетарского классового сознания у трудящихся Крыма не было напрочь, оно было полностью мелкобуржуазным, обывательским - они всего лишь хотели спокойно жить у хорошего барина за пазухой, потому что украинский барин оказался к ним не слишком ласков.
Это обывательское сознание есть и у трудящихся востока и юго-востока Украины, но все-таки в значительно меньшей степени. Теперь же, когда Россия их откровенно "кинула", обывательского сознания явно поубавится. Иллюзии улетучатся и трудящимся того же Донбасса не останется ничего иного, как начать думать своей собственной головой
Социальные закладки