Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13199 из 22853 ПерваяПервая ... 12199 12699 13099 13149 13189 13197 13198 13199 13200 13201 13209 13249 13299 13699 14199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,961 по 263,980 из 457048
  1. Вверх #263961

Фотоснайпер

На сим вполне спасибо! Я так и предполагал!
    Русский латыш прочитает ваш стёб!

2. Вверх #263962
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Сеня таки молодец, чем меньше будут мешать людям, тем быстрее страна подымется.
    Давно известно, что все препятствия юридические делаются лишь для вымогательства взяток. Сеня мне все больше нравится.

3. Вверх #263963
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Вспомнился анек. на эту тему. Приезжает русская американка в СССР туристкой, ну гуляет себе по Арбату, загляделась на какой то домик и не заметила открытый канализационный люк. Ясное дело грохнулась в него, ну вынули тетеньку, она и спрашивает: "Чтож вы не огородили опасное место? Хоть бы какие флажочки поставили. А спасший ее отвечает: " Вы когда в Шереметьево прилетели, красные флаги видели? Ну так и не удивляйтесь!"

4. Вверх #263964
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Нет!
    Достаточно провести трубу от словацкого газопровода через границу,подключить к украинской трубе и качать газ по кольцу.Считая количество прокачанного газа. И плать словакам за прокаченный газ.Затем это количесчво газа можно забирать для внутренних потребностей в любом месте Украины.
    «У меня есть большие сомнения, что реверсные поставки газа из Словакии могут быть физически осуществлены, к примеру, в районы Харьковской, Киевской или Донецкой области. А если это так, то здесь возникает другой вопрос, а что если это будет не физический реверс, а некий виртуальный реверс, существующий только на бумаге, то каким образом власти Украины могут распоряжаться газом компании «Газпром» в украинской трубе, если пункты сдачи у нас расположены в Европе? В этом нам еще предстоит тщательно разобраться», - отметил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

5. Вверх #263965
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Корни разные...на востоке (повторяю) спец.операция...и проплаченная...
    угу... и апельсины наколотые, и наркоманы, и госдеп все проплатил и тд. ... где то и от кого то, я это уже слышал, только по другую строну

6. Вверх #263966
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    протестую. я сам даже завлекся - думал там сис=ки хорошие. оказалось тощая мерзкая и петь не умеет. нет.
    Нет, ну я понимаю что Вы революционер или контрреволюционер (в общем - задействованный в процесс), но простите не скромный вопрос: "А Вы за вот этим ходили (думал там сис=ки хорошие) или за вот этим (оказалось петь не умеет)?
    А в стриптиз-бар сходить не пробовали??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #263967
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Почти все европейские наци и ультра-правые поддерживают путина, это давно не секрет. Достаточно посмотреть кто были "иностранные наблюдатели" в крыму.
    И они нас фашистами называют? Ой вэй...
    Что то я думаю если бы майдан был ВЫГОДЕН кремлю, то Путин сам бы в каждом городе памятник "бандере с петлюрой" открывал бы )))

8. Вверх #263968
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Луганск приветствует мандидата в кандидаты Допу.
    омар сдох !!!

9. Вверх #263969
    Не покидает форум Аватар для Ники
    конешно ты таки права. ужасное место. я почти вымер. Дай Б-г каждому так вымирать. Хотя да - кавказцы донимают. Кудой бечь....я не знаю как дальше быть.
    Дык знаю-ваши ж и пишут на офциальных ваших же сайтах

пс держись там пока... как введем графу национальность,записывайся украинцем и переезжай в Украину. Русских не берем )),щоб не спасали

10. Вверх #263970
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сань - да мне пофиг. Только этот ср=ный газ уже можно с 1 апреля перекрыть. А это не тололько в доме конфорка. Я даже боюсь включать другие штуки. По промышленным контрактам.
    Добрый он почему то. Почему - не знаю.
    И граждан Украины пока на территории РФ не щемят. А дофига работает.
    Много непонятногго. Поживем- - увидим.
    Мжет дествительно это недогосударство задолжает столько что территориями официально расплачиваться будет.
    Да, скоро у России начнутся проблемы. Ничего, Курилы, Кенигсберг - земель хватит, чтобы расплатиться.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #263971
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    «У меня есть большие сомнения, что реверсные поставки газа из Словакии могут быть физически осуществлены, к примеру, в районы Харьковской, Киевской или Донецкой области. А если это так, то здесь возникает другой вопрос, а что если это будет не физический реверс, а некий виртуальный реверс, существующий только на бумаге, то каким образом власти Украины могут распоряжаться газом компании «Газпром» в украинской трубе, если пункты сдачи у нас расположены в Европе? В этом нам еще предстоит тщательно разобраться», - отметил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
    Привоз нам в помощь. Думаю в Одессе на нём как раз подобные схемы.

12. Вверх #263972
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    точно из за борща?)))))
    Сань - за борщ я вообще поменяю направление. Люблю. Ем. Еще раз ем. И еще.а уж если ковбаски.........
    а картошечку молодую - да с бекончиком. Этакие лепестки ты берешь и на сильном огне что б завернулись.
    и помидорчики - именно малосольные. Да что бы черносмородиновые листочки прилипли...эх
    и чесночок. А лафитничек...запотевший. Да и этакую "Одарку" фигуристую....

И ибо нефиг.
    Знаешь на что ловить)))))))))))
    Последний раз редактировалось W.Goose; 09.04.2014 в 19:06.

13. Вверх #263973
    Как цены повышать когда вздумается, им объяснений особых не нужно, а как их инструмента давления лишат так все? Пусть думают, пусть в суд подают, пока суд рассмотрит уже годик пройдет а там глядишь переведем все на электричество и своего газа хватит.

14. Вверх #263974
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

Луганск приветствует мандидата в кандидаты Допу.
    Ахаха ! Отлично! Гнать в шею ПР !!!

15. Вверх #263975
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Привоз нам в помощь. Думаю в Одессе на нём как раз подобные схемы.
    Основная схема тут одна: если Словакии что-то не нравится, то она тоже может покупать газ по 500$

16. Вверх #263976
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ахаха ! Отлично! Гнать в шею ПР !!!
    наша,Одессы очередь ))оказать очень гАрячий приём Цареву и Тибибке

17. Вверх #263977
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Фокс, хватит тут рекламировать путина, шахтеры сказали, полезите - будем бить )))
    я в курсе, что "Донбасс не Крым"

http://www.dal.by/news/109/09-04-14-18/

Рабочий восток и юго-восток Украины это не мелкобуржуазный управляемый Крым, где все было чинно, благородно, под полным контролем российских вооруженных сил. Нет, мы ничуть не сомневаемся, что желание крымчан быть в составе России было совершенно искренним. Мы о том, что пролетарского классового сознания у трудящихся Крыма не было напрочь, оно было полностью мелкобуржуазным, обывательским - они всего лишь хотели спокойно жить у хорошего барина за пазухой, потому что украинский барин оказался к ним не слишком ласков.

Это обывательское сознание есть и у трудящихся востока и юго-востока Украины, но все-таки в значительно меньшей степени. Теперь же, когда Россия их откровенно "кинула", обывательского сознания явно поубавится. Иллюзии улетучатся и трудящимся того же Донбасса не останется ничего иного, как начать думать своей собственной головой

18. Вверх #263978
    Живёт на форуме
    Основная схема тут одна: если Словакии что-то не нравится, то она тоже может покупать газ по 500$
    Думаете у Словакии такой-же "классный" контракт как у Украины?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #263979
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У нас пол дома мечтают в Россию, но все пенсионеры военные. Таких берут! Они всё мечтают о высоких пенсиях, просидев даже не в военных городках, а в Одессе в приморском районе. По крайней мере те 23 года, что я их знаю. Работать конечно не приучены, но с большими запросами.
    ну ось і скатертиною дорога! Ще Куликове туди ж - така можливість!!!!! Почекаєм, скільки з тих, хто кричать Раша - почнуть продавати житло на Півдні, Сході - і в Росію???

20. Вверх #263980
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    наша,Одессы очередь ))оказать очень гАрячий приём Цареву и Тибибке
    Тібібку вже зустрічали, закричали, місяць тому

Закрытая тема
Страница 13199 из 22853 ПерваяПервая ... 12199 12699 13099 13149 13189 13197 13198 13199 13200 13201 13209 13249 13299 13699 14199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права