Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1319 из 1383 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Появившиеся 3 новых этажа на одной из секций 1го дома это муляж?
    Видимость достройки, так?
    Не знаю, почему грубое нарушение строительных норм и правил вы приводите (хотя и косвенно) как показатель добросовестного застройщика. По профессии я не строитель, но мне кажется любой мало - мальски думающий человек вам скажет: что если дом проектировался и в нем был построен фундамент, несущий каркас и перекрытие под заданную этажность, сейсмоустойчивость и прочность, то наращивание этажности после того, как каркас дома был возведен по проекту, это игнорирование безопасностью будущих жильцов этого дома. Никакое показное усиление несущих опор уголком ( и то часто густо на половину высоты опоры) не обеспечит заданную при проектировании прочность этих самых, уже построенных под заданную этажность, колонн. Само собой понятно, что даже при самых благоприятных для дома внешних факторах ( таких как отсутствие землетрясений пока он будет стоять, отсутствие неравномерной усадки корпуса здания из-за возросшей нерасчетной нагрузки на основание корпуса, отсутствии нарушений технологического процесса при заливке перекрытия и несущих опор), наш дом обречен на отслаивание и отваливание элементов силового каркаса, щекатурки и фасадной плитки. И это вам скажет любой инженер строитель. Спросите, я уже спрашивал.
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 06.10.2017 в 17:40.

3. Вверх #26362
    Живёт на форуме
    Зато порадуются все кого Шандрик отшивал
    очень порадуются)) не за горами, что они все будут сидеть и шандрик и рябоконь или отделаются сдачей всей гоп компании потому как отбывайлом никто не хочет быть- ждем шоу и будем посмотреть
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #26363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему грубое нарушение строительных норм и правил вы приводите (хотя и косвенно) как показатель добросовестного застройщика. По профессии я не строитель, но мне кажется любой мало - мальски думающий человек вам скажет: что если дом проектировался и в нем был построен фундамент, несущий каркас и перекрытие под заданную этажность, сейсмоустойчивость и прочность, то наращивание этажности после того, как каркас дома был возведен по проекту, это игнорирование безопасностью будущих жильцов этого дома. Никакое показное усиление несущих опор уголком ( и то часто густо на половину высоты опоры) не обеспечит заданную при проектировании прочность этих самых, уже построенных под заданную этажность, колонн. Само собой понятно, что даже при самых благоприятных для дома внешних факторах ( таких как отсутствие землетрясений пока он будет стоять, отсутствие неравномерной усадки корпуса здания из-за возросшей нерасчетной нагрузки на основание корпуса, отсутствии нарушений технологического процесса при заливке перекрытия и несущих опор), наш дом обречен на отслаивание и отваливание элементов силового каркаса, щекатурки и фасадной плитки. И это вам скажет любой инженер строитель. Спросите, я уже спрашивал.
    Есть нюанс. Информация из самых первых рук. Эти этажи были запроектированы изначально со всеми расчетами фундамента, но достроить их решились только сейчас. А ранее было принято решение не достраивать их по известным тебе причинам, а именно по причине конфликта с Киваном. Об этом была целая статья на сайте вашего не стстоявшегося кооператива "Золотой Берег". Может объясни лучше , зачем ты умышленно обходишь этот факт искажая картину?

5. Вверх #26364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Есть нюанс. Информация из самых первых рук. Эти этажи были запроектированы изначально со всеми расчетами фундамента, но достроить их решились только сейчас. А ранее было принято решение не достраивать их по известным тебе причинам, а именно по причине конфликта с Киваном. Об этом была целая статья на сайте вашего не стстоявшегося кооператива "Золотой Берег". Может объясни лучше , зачем ты умышленно обходишь этот факт искажая картину?
    "Информация из самых первых рук"- это от кого: от селезня или недозорова? И не искажай факт ты, " знаток" истории строительства. Ознакомся лучше с проектной документацией что есть у материалах расследования по нашей стройке и сравни с реальным положением дел.

6. Вверх #26365
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    "Информация из самых первых рук"- это от кого: от селезня или недозорова? И не искажай факт ты, " знаток" истории строительства. Ознакомся лучше с проектной документацией что есть у материалах расследования по нашей стройке и сравни с реальным положением дел.
    Начинал стройку Селезнев вообще-то, так что хоть какой-то информацией владел.
    На его рекламе этажи хоть условно, но нарисованы http://forum.domik.ua/resources/image/9369.jpg
    Откройте старую папку с договором и посмотрите сколько на изображении этажей.

Так что или выложите неопровержимые факты или не мешайте со своим вонючим расследованием

7. Вверх #26366
    Частый гость
    На его рекламе этажи хоть условно, но нарисованы http://forum.domik.ua/resources/image/9369.jpg

Так что или выложите неопровержимые факты или не мешайте со своим вонючим расследованием
    investorZB, вот тебе и подтверждение моих слов от Бубуськи. Открой его иллюстрацию и сам увидешь, что на ней этажность значительно выше, чем было построено по факту.
    Фундаменты расчитаны именно на более высокую этажность, чем было построено. И да, информация об этом получена непосредственно из среды авторов первоначального проекта. Тем, кто обеспокоен вопросом этажей сверх лимита , хочу сообщить, что этажность будет нормативная.
    Последний раз редактировалось sovinform; 09.10.2017 в 13:16.

8. Вверх #26367
    Посетитель

Раскрой глаза и ты увидишь на той рекламе, на которую ссылаешься, много несоответствий с реалиями сегодняшнего дня. Как то, что на рекламе фасады домов показаны облицованными кирпичем, а не облепленными пенопластом ( при продаже нас тоже в этом уверяли, как уверяли и в том, что окна будут с евробруса и панорамными, а не с дешевого пластика), что на рекламных "малюнках" селезня красуются балконы с ажурными заграждениями а не лоджии - каморки в действительности. Посмотри на рекламе расположение домов, расстояние между ними, размер и этажность торгового центра вместо благоустроенной придомовой территории и сравни все это с реалиями. И специально для тебя: здания строятся по утвержденной проектной документации, а не по рекламным "малюнкам" мошенника селезня. И еще, никому и ничего доказывать тут я не объязан, тем более ботам селезня - недозорова. Просто я в этом доме купил квартиру и мне не все равно каким он в конце - концов будет достроен. Я в нем, в отличие от тебя, собираюсь жить.

9. Вверх #26368
    Вы можете потребовать от предприятия, с которым заключили договор панорамные окна из евробруса. Из тех красных окон, которые демонтируются, я евробруса не нашел. Пластик, покрытый красным ламинатом.
    При продаже в 2006 мне говорили о фасадах, облицованных кирпичем до 4 этажа, а выше, другая отделка. Тогда выше не интересовало и взял 4й этаж. Сейчас отделку с 1 по 4 заменили на какие-то плиты. Может это то, что можно увидеть на жемчужинах или на короне новой аркадии, хотя не уверен 100%

10. Вверх #26369
    Живёт на форуме

таки да запах от результатов следствия уже идет, так как ваши уже начинают делать в штаны, ну посмотрим как вы запоете чуть погодя- после слива

11. Вверх #26370
    Напоминаю, что ни судьи, ни следователи, ни журналисты с депутатами строить не будут.
    А если вдруг из-за действий активистов стройка опять остановится, то на первом же собрании вам порвут одно место.
    Не злите людей

12. Вверх #26371
    Частый гость
    Напоминаю, что ни судьи, ни следователи, ни журналисты с депутатами строить не будут.
    А если вдруг из-за действий активистов стройка опять остановится, то на первом же собрании вам порвут одно место.
    Не злите людей
    Подтверждаю.

13. Вверх #26372
    Живёт на форуме
    Не злите людей
    у себя на сборищах друг дружке рвите что угодно, вас и так селезень с недозорычем опускает- вам не в первой и больно не будет

14. Вверх #26373
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    у себя на сборищах друг дружке рвите что угодно, вас и так селезень с недозорычем опускает- вам не в первой и больно не будет
    Ну да ладно, вот чисто гипотетически представьте ситуацию:
    Кучка активистов задолбала своими скаргами и позовами все суды, полицию, прокуратуру и кого угодно. И вдруг стройку останавливают, или приостанавливают, не важно.
    И вот вы созываете опять народ в каком-то зале, приводите депутатов, еще каких-то левых, Боровика, издателя антикоррупционного вестника, кого угодно.
    О чем вы будете говорить людям? После собрания в Леси Украинки и несостоявшегося конкурса.
    Деньги на достройку есть?
    https://youtu.be/FAWQjKyBBJU
    Последний раз редактировалось Бубуська; 08.10.2017 в 22:06.

15. Вверх #26374
    Живёт на форуме
    Ну да ладно, вот чисто гипотетически представьте ситуацию:
    Кучка активистов задолбала своими скаргами и позовами все суды, полицию, прокуратуру и кого угодно. И вдруг стройку останавливают, или приостанавливают, не важно.
    И вот вы созываете опять народ в каком-то зале, приводите депутатов, еще каких-то левых, Боровика, издателя антикоррупционного вестника, кого угодно.
    О чем вы будете говорить людям? После собрания в Леси Украинки и несостоявшегося конкурса.
    Деньги на достройку есть?
    https://youtu.be/FAWQjKyBBJU
    вас никто звать не будет))
    а что у этих мошенников есть деньги?
    а что вы будете делать если дома в 2018 не достроятся?

16. Вверх #26375
    вас никто звать не будет))
    а что у этих мошенников есть деньги?
    а что вы будете делать если дома в 2018 не достроятся?
    Если меня, или еще кого-то из инвесторов, сделавших свой выбор звать не будут, то это не будет собрание ВСЕХ инвесторов.
    Это будет просто собрание клуба по интересам.

17. Вверх #26376
    Живёт на форуме
    Если меня, или еще кого-то из инвесторов, сделавших свой выбор звать не будут, то это не будет собрание ВСЕХ инвесторов.
    Это будет просто собрание клуба по интересам.
    о как запел а когда одиком перед сесией собирал в ресторанчике прихлебателей это как называлось????

точно не будут звать можешь это запомнить так как инвесторы аква марина к стройке на фонтанской дороге 118-а не имеют никакого отношения и соответственно будут мошенников искать сами

18. Вверх #26377
    о как запел а когда одиком перед сесией собирал в ресторанчике прихлебателей это как называлось????

точно не будут звать можешь это запомнить так как инвесторы аква марина к стройке на фонтанской дороге 118-а не имеют никакого отношения и соответственно будут мошенников искать сами
    На собрания Одеокома приглашали всех. Кто вести себя умеет, а не устраивает шоу с кричалками и торжественным уходом.

19. Вверх #26378
    Частый гость
    На собрания Одеокома приглашали всех. Кто вести себя умеет, а не устраивает шоу с кричалками и торжественным уходом.
    Если бы только это. Организованная рассылка смс поклонниками Михайлика с призывами портить картину согласия? А ложное сообщение о минировании , по которому было возбуждено уголовное дело , но каким-то образом его замяли? Так что-ли поступают благородные люди?

https://youtu.be/DqYAFdi6FVo
    Изображения
    Последний раз редактировалось sovinform; 09.10.2017 в 13:14.

20. Вверх #26379
    Частый гость
    В последнее время Михайлик сошелся с великим правозащитником Федором Алексюком. Я почти уверен , что за время его пребывания в вашем поле зрения многие из вас начали сомневаться в истинных мотивах этого "юриста - правозащитника".

Рекомендую вам интереснейшую статью об этом гражданине, по ссылке ниже. В ней вы найдете массу интересного материала и ссылок.

Обращаю ваше внимание на то ,что это не какая нибудь заказная анонимная статья. Там представлены полностью все координаты и полное имя человека- автора этого журналистского расследования. Не поленитесь , почитайте. Лень может вам стоить дорого.

http://forumspaskiev.org.ua/databox/2012/05/20025.php
    Последний раз редактировалось sovinform; 09.10.2017 в 14:39.

21. Вверх #26380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Если бы только это. Организованная рассылка смс поклонниками Михайлика с призывами портить картину согласия? А ложное сообщение о минировании , по которому было возбуждено уголовное дело , но каким-то образом его замяли? Так что-ли поступают благородные люди?

https://youtu.be/DqYAFdi6FVo
    а додуматься до того, что основная масса инвесторов таки да испортила вам картинку и чтоб хоть кое как отмыться от позора недозорыч минирует здание , что никак??? че не ясно каким образом недозорыч закрыл дело??? - за ваши бабки
    Последний раз редактировалось investzb; 09.10.2017 в 16:28.

Ответить в теме
Страница 1319 из 1383 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права