Так игорная зона или ядерное оружие???? хотя... рулетка шо так, шо так...
|
Так игорная зона или ядерное оружие???? хотя... рулетка шо так, шо так...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Простите-а изнасиловать бабулю перед автобусом,Ув.Берлага...Нельзя забывать "правду"...
ну слушайте, а как женщинам быть?))) нужно готовить задания с учетом пола)))
тем хуже для Невады))) осталось только провернуть в Крыму ту же фигню с браками, что и Вегасе и ловко соединить с той фигней, что в Чечне и конец игорной зоне пиндосов, все рванут в Крым))))) для заманивания туристов можно организовывать экскурсии на ядерный полигон))) для проигравшихся в пух и прах бесплатно, как утешительный приз, с фотокой на фоне полигона в окружении крымских жен))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Немного расстояние-удалённость между объектами подкачала, масштабы не те. Ну ничё - если партия скажет надо - духовноскрепные прям вокруг ракетной шахты столы для рулетки расставят. И канкан спляшут со стриптизом.
Главное что - чтоб Гундяев это всё окропил. Ну после крестного хода, само собой.
Тут Никто не признается в своей неправоте)) Есть люди, которые уже видят всю упадочность нынешнего положения, но знаете - тут настолько активнейшая агитация национализма и промыв мозгов - что люди думают, что во всем плохом виновата Америка))) (Только никто не может мне толком объяснить как именно и в чем конкретно она виновата) Я очень смеюсь над этим!! В общем сейчас люди живут в вымышленном мире - где все хорошо, но надо перетерпеть трудности))) Активно пропагандируют СССР - и все радуются))) Бред.. На днях забирала ребенка из сада, случайно по дороге на остановку поговорила с мамой ребенка из нашей группы - она сказала, что они приехали из Москвы, хотят поправить здоровье своих деток в Крымском климате, но пока находятся в легком шоке.... Они в Москве сдают свою квартиру дешевле, чем снимают в Севастополе)))))!!!!! Я тихонько посмеялась... И вообще они в шоке от местных цен...
Извините, не могу удержаться. Пару страниц назад дама спросила , не помню дословно, "и у кого это проблемы, в Севастополе квартира 600уе") проблемы Москвы не волнуют Севастополь))))) пусть пашут активнее в Крыму не только Севастополь хочет жить хорошо, а и все остальные городишки и села)))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Приличные люди завидуют молча) если не веришь, что военным пенсам и еще каким-то пару десяткам стало лучше - твои проблемы) не мешай разные точки зрения высказывать.
мы и про море, уплывшее в Турцию услышали, и про отсутсвие туристов, и про небывалый наплыв, и восторги от обещаний пу и госпожи Поклонской.
Нам, между прочим, все мнения важны!) Надо выслушивать людей и печали, и радости)
А должно было стать еще лучше)) разве не за улучшениями в рф поползли?)))
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 01.06.2015 в 21:11.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Хочешь не понимай и не прощай) твоя злость и обиды до... ну ты в курсе)
Сидеть и тешить себя мыслями, что новокрысяне пожалеют, как по мне глупо... пожалеют больше потомки, вырастут в это среде не здоровой , но и сравнить то не с чем будет... мне действительно жаль детей и молодежь, их никто не спрашивал и преподесут потом все события под соусом "спасиборосии спасла от фошиздов", а те будут боярышник закусывать семками(((
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки