Спасибо, что просветили, по поводу культуры, думала тема о проблемах Крыма.
|
Спасибо, что просветили, по поводу культуры, думала тема о проблемах Крыма.
мне даже страшно представить сам процесс)))))))
я почему-то даже не сомневалась в таком исходе)))))
капец... даже волны ушли в "родную гавань", шо ж это происходит, граждане))))
скока нового народу, неизведанного еще ОФ))))
Девушка из Черкасс, допускаю, что ваши родственники в шоколаде, но они же не составляют ВСЕ население Крыма?))) Мой вам совет зайдите на форум Севастополя, может для вас это будет открытием, но там попадаются те, кому как-то не весело, хотя на референдум бегали)))
Кстати, какая пенсия у ваших родственников?)))
В свете вашего будущего ответа предлагаю вот эту темку http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=885087&start=2925
вот-с парочка веселых и радостных постов оттуда)))
друг из Питера приехал по работе на несколько месяцев в Севастополь и с удивлением обнаружил, что аренда квартиры (Камыши) - равна питерской...
почти москва)Коллеги по работе из Питера недавно приезжали. Цены на продукты как в Питере, зарплата у меня в 3-4 раза ниже)Это, что бы вы РАЗНИЦЫ не ощутили! Вроде и не в Питере, а цены как дома!!!Взгляд москвича на цены в Крыму (Евпатория):
31 мая, 12:01
Я побывал на двух рынках и заглянул в магазины и вот что я там обнаружил, ощущение, что я не уезжал из Москвы, поправьте меня если я не прав.
Если кто бывал в Крыму раньше, то хорошо помнят, что Крым всегда славился своими низкими ценами и свежими продуктами, однако россиянам приходилось сначала в своём городе покупать доллары, теряя на комиссии, а затем менять доллары на гривны при этом ещё раз попадая на комиссию. Теперь менять не надо, но и цены уже не те.
Конечно я пробежался не по всем продуктам, но постарался зацепить основные.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Вау, у нас новый десант!
И сразу такой борзый, дверь с ноги открывает.)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Военным пенсии канеШно подняли до "уровня". Как долго платить будут, то вопрос!
Ещё нужно добавить что мало людей, кто может признаться, что были не правы при предательстве и будут искать хоть что-то в чём им стало лучше и игнорировать негатив, по крайней мере не признаваться украинцам.
У меня тётя в россии живёт, пенсионерка. Как приезжает - первым делом рассказывает как им там хорошо живётся на пенсию большую чем в Украине. Радуется, что россияне хоть кого-то лучше. Наверное, если бы пенсия в Украине была лучше, то они бы духовными скрепами в первую очередь гордились или искандерами. Народ-завистник. А подсчитав что они могут купить на росс пенсию там и укр пенсию тут, то и разницы никакой.
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Чуть ранее кто-то задавал вопрос, что делаеть, если Крым вернут. А у меня вопрос: а зачем он нам теперь нужен??? Будет у них все хорошо и ладно: баба з возу, кобыле легче. Украине есть чем заняться. А будет плохо: нам-то что? Опять же, Украине есть чем заняться.
Ладно, уговорили) А крымчане нам тоже надо????Татар не трогаем. Они и так хлебнули "счастья"...
Вату ссаными власовскими тряпками по Керченскому мосту загнать на Тамань,тех кто не захочет и попробует отвякиваться из АКМов-в Сиваш,на вечное хранение.ЧФ-нахрен в очередной раз затопить,оккупационные войска орков(все)-гоу ту Мордор.
А на оставшихся после ватного хозяйствования развалинах вырастет на вливаниях Турции и прочих братьев-мусульман Татарский Крым,скорее всего даже независимый.
Социальные закладки