Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1317 из 4090 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 81781
  1. Вверх #26321
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Подскажите может кто сталкивался необходимо отрезать 10 см бетонного подоконника, и сделать края закругленными ну прошпаклевать или покрасить чтоб вид был более менее ... итак 178 м.п. сейчас нужно сложить цену и определиться с исполнителями, если у кого есть кто этим может заняться буду признателен .. И да объект за городом , но доставку на объект и с объекта можно устроить...

2. Вверх #26322
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    20 коп. по резке мозаики!

Однозначно соорудил бы кондуктор для целого листа и пилил бы не под 45, а только на одном из стыковочных листов делал бы вырез 8х9мм! ИМХО - гораздо проще!
    Маклак, ты ж вроде взрослый мужик и перепилил немало и порезал..Ну что там резать!!!??? Та мозаика имеет !,7 см на !,7 см, там даже если удачно диск пройдется, ничего не останется с того кубика.....В нашем городе есть только один человек который может ее порезать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #26323
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Маклак, ты ж вроде взрослый мужик и перепилил немало и порезал..Ну что там резать!!!??? Та мозаика имеет !,7 см на !,7 см, там даже если удачно диск пройдется, ничего не останется с того кубика.....В нашем городе есть только один человек который может ее порезать)))

Знаем что этот человек это ты.

4. Вверх #26324
    На метле
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    [/B]

ответ не правильный.)
    не он
    Ольга Вілкова

5. Вверх #26325
    Плиточник у шоколаді
    [/B]

Неправда)))Я только во второй сотне лучший, а может и в пятой))) Я такой херней(извините за выражение) не занимаюсь...Я делаю простые земные работы, у людей с хорошим вкусом и адекватной оценкой предстоящих работ)) У нас тут есть другой суперплиточник, он знает 54 вида клея/раствора для плиток и режет мозаику 2 на 2 см на раз, у него лазерныо-микронный плиткорезочный процессор есть)))А у меня нету)))

6. Вверх #26326
    Плиточник у шоколаді
    [/B]

А ты какого дьявола молчишь?))) Или ты уже с плиткорезом побежал тоже резать углы на мозаике?? Че то не вижу твоей реакции..или ты решил хитро умолчать?)))

7. Вверх #26327
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    я знаю таких кто порежет и установит.но по 40 $
    думаю спайдер и сам за такие деньги помучился бы

8. Вверх #26328
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    я знаю таких кто порежет и установит.но по 40 $
    думаю спайдер и сам за такие деньги помучился бы
    Так подгони человеку рабочих))) Я бы и за 100 у.е за метр не делал..Это глупая работа не имеющая абсолютно никакого экономического смысла..И если честно сказать, я думаю Адам ты немного кривишь душой))) Если бы речь шла о мозаике побольше размером, то можно было бы приспособить сто то и подрезать....А тут она очень мелкая..Я думаю твои спецы тоже не захотят это делать, Предложи девушке ...

9. Вверх #26329
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    А ты какого дьявола молчишь?))) Или ты уже с плиткорезом побежал тоже резать углы на мозаике?? Че то не вижу твоей реакции..или ты решил хитро умолчать?)))

У меня ларингит, поэтому только напишу. Плиткорезом не режется ,а только киркой, а углы пилить под 45 эсклюзива не добавят. Хотя какие могут быть проблемы в подрезке под 45 если того требует заказчик то нужно делать, но для них неоправданые средства. Мебель топором это эсклюзив.

10. Вверх #26330
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    И что Вы посоветовали? Резать или уголок, а может еще какое-то решение?
    предложил не морочить людям голову)

11. Вверх #26331
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мне уже и хозяйка этой плитки вчера звонила с этим вопросом (как выяснилось мы знакомы)

хе-хе, как же ж мир тесен то)
    да Лешка, звонила..спасибо за многие советы сначала ты меня расстроил, но благодаря нашему разговору... я нашла ответ- все возможно главное руки мастера и никому не морочить голову, кто это не умеет делать)

12. Вверх #26332
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    да Лешка, звонила..спасибо за многие советы сначала ты меня расстроил, но благодаря нашему разговору... я нашла ответ- все возможно главное руки мастера и никому не морочить голову, кто это не умеет делать)
    Ира обязательно выставите фотографии углов, когда будут готовы, в хорошем качестве)) Ваши мастера, тем самым , подчеркнут, какие мы тут безрукие...а в сущности , какой я безрукий)) Только обязательно именно порезанных углов и именно этой мозаики!!! Я правда уже года полтора жду от одной дизайнерши мастер класс, как уложить "бесшовную" плитку ...Атея кажется ее ник..(англ.) Все никак даже фотографий увидеть не могу...там вроде даже и затирать не надо...))

13. Вверх #26333
    User banned
    Так а я за то и кажу...Никто не говорит что это сделать невозможно, мы говорим о целесообразности этой работы (а именно заточка всех углов под 45) она просто для плиточника теряет смысл ибо займет столько времени, что проще облицевать три ванны и со спокойной душой получить заработанные деньги...
    ..Дааа в этом случаи только геморрой на голову( с подрезкой)
    В городе есть пару студий порезки разных плиток, цены там не всегда адекватны, но у них есть станки дорогущие и возможно можно было бы спросить у них за то, чтоб подточить именно эту мозаику..Вчера обзвонил всех своих плиточников знакомых, а это люди с опытом по 10-20 лет, даже в Москву писал вчера, одному профи...Все открещиваются от "такой" подрезки на мозаике вообще....Облазил все сайты вчера, на фотографиях тысяч работ(а мозаика там не дешевая, работы основном в Москве) ни одной не нашел, где была бы мозаика прирезанна под 45 на наружных углах...Уже и самому становится интересно, чем это все закончится)))..Я просто знаю Спайдера, и знаю его как очень сильного специалиста и знаю что он профессионально работает и работы у него отличные...
    Так какие там проблемыон шо в рабстве). Если такая проблема,пусть дизайнер высунув язык побегает и сам поищет где можно сделать подрезку,раз придумал такой зехер! Я бы ему за эту работу со своих денег в два раза больше дал и посмотрел бы как он это при мне сделает!!! И по результату бы ему ещё и рассказал какой он молодец! А если плиточник спец на все руки и инструмент...? Потому и загружают,я так понял,должен сделать или послать всех в сад на подрезку углов 45 градусов!
    Последний раз редактировалось TDS; 20.10.2011 в 18:54.

14. Вверх #26334
    На метле
    Кто-то бы рискнул бы такую плитку резать?

Последний раз редактировалось Ведьмочка; 20.10.2011 в 19:19.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #26335
    Живёт на форуме
    Скажите плиз сколько стоит маячная шпаклевка сегодня за 1м? есть недопонемания. Если можно в личку.

16. Вверх #26336
    Посетитель Аватар для lioner
    подскажите знающие люди: чем отличатся пена для пистолета и пена без такогово со спец насадкой идущей в комплекте....для практических целей

17. Вверх #26337
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    подскажите знающие люди: чем отличатся пена для пистолета и пена без такогово со спец насадкой идущей в комплекте....для практических целей
    пена ничем не отличается.отличается ее расход (с пистолетом примерно в 2 раза меньше) и удобство в работе.

18. Вверх #26338
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Расход через пистолет более экономный и аккуратный, а через насадку- как выйдет, так и будет. А более ни в чём.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #26339
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз сколько стоит маячная шпаклевка сегодня за 1м? есть недопонемания. Если можно в личку.
    Да какие могут быть недопонимания? Маячной шпаклевки не бывает по сути своей..Бывает "маячная" штукатурка...и считается в среднем 6-8 у.е за метр, откосы считаются отдельно , погонными метрами, тоже 6-за пог. метр..Это информация вам для устранения недопонимания)))

20. Вверх #26340
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Кто-то бы рискнул бы такую плитку резать?

Красивая!! Но как то ж ее тоже надо подгонять и подрезать..и кто то таки ее режет..У них плиткорез от Сваровски

Ответить в теме
Страница 1317 из 4090 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 2317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права