Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1317 из 1940 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 38789
  1. Вверх #26321
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, а по сколько часов ваши детки могут активно бодрствовать? И еще когда спят, то как часто просыпаются?
    У меня прям сразу две проблемы - малый с утра еще может часа два не спать, потом начинает капризничать и плакать, потому что хочет спать, а ближе к вечеру так вообще не хочет бодрствовать, максимум час и истерика. А спать крепко у него тоже не получается, просыпается каждые полчаса, ну максимум час, если я рядом лежу. но просыпаться он тоже не хочет, плачет, злится и просит сисю, чтобы спать дальше.

2. Вверх #26322
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Красотули подскажите где на Таирова старшему (3,5 года) купить рубашку симпатичную?) помогите)) а то я в растерянности... Знаю только Фантазию на королева и Антошку))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

3. Вверх #26323
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброго всем вечера!

всех с мини датами, и крепкого здоровья!!! совсем скоро пойдут первые Полугодовасики!!! -

как болит горло - ух, здорово, что сода+соль+йод - панацея!!!

и еще у меня назрел вопрос мамы мальчиков - где покупаете колготки и какой фирмы хорошие? Благодарю!
    Брала кулклаб, в смике. Мне так понравились, что я сдуру понабирала... Пары 3, размер 62 лежит вообще неношеные, а еще 3, которые носили в хвост и в гриву, выглядят как новые.
    сейчас взяла размер 68 там же, но уже без фанатизма по количеству.
    Последний раз редактировалось ShuSha; 14.02.2015 в 22:52.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #26324
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а по сколько часов ваши детки могут активно бодрствовать? И еще когда спят, то как часто просыпаются?
    У меня прям сразу две проблемы - малый с утра еще может часа два не спать, потом начинает капризничать и плакать, потому что хочет спать, а ближе к вечеру так вообще не хочет бодрствовать, максимум час и истерика. А спать крепко у него тоже не получается, просыпается каждые полчаса, ну максимум час, если я рядом лежу. но просыпаться он тоже не хочет, плачет, злится и просит сисю, чтобы спать дальше.
    у нас это целое дело.....мы спим в 10 утра( встает в 6-7 утра обычно), потом в 13 час, в 18, ну и ночью в 22))) спит по 30-40мин, в обед может пару часов проспать, обычно если гуляем на улочке))) но проблема, это ровно в это время у него начинается истерика, орет так, что на весь квартал слышно, раньше засыпал сам, а теперь только надо укачивать и только на ручках, у меня спина и руки уже отваливаются просто(((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #26325
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Красотули подскажите где на Таирова старшему (3,5 года) купить рубашку симпатичную?) помогите)) а то я в растерянности... Знаю только Фантазию на королева и Антошку))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    на киевском по глушко есть классный магазик bubble, кажется так правильно, с детскими шмотками, правда там недешево очень, но вещи крутые!!!!
    а еще на обл гаи''очаровашка'', но я там небыла еще лично
    Последний раз редактировалось fendi21; 14.02.2015 в 23:33.
    25.09.2014г

6. Вверх #26326
    девулечки, спасибо всем за поздравления в репке!!! казалось бы такая мелочь, а как долго я ждала этого!!!)))))))))
    25.09.2014г

7. Вверх #26327
    ура, девочки!!!!!!!! конец войне!!!!!! очень надеюсь, что все сдержат свои слова!!!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #26328
    Частый гость
    Девочки, у кого есть старшие детки, подскажите, пожалуйста, хочу уже взять автокресло стационарное уже. Есть месяцев с 6? На что обращать внимание? Какие фирмы хорошие

9. Вверх #26329
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девулечки, спасибо всем за поздравления в репке!!! казалось бы такая мелочь, а как долго я ждала этого!!!)))))))))
    ура, девочки!!!!!!!! конец войне!!!!!! очень надеюсь, что все сдержат свои слова!!!!!
    чего ждала и почему конец войне?))

10. Вверх #26330
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки посоветуете пожалуйста мазь какую то успокаювающую для десен.
    Криком кричит и при этом кулак жадно в рот сует,слюни текут,и насморк появился. Скорее всего это зубки,так жалко малышку спит по 15 мин. потом просыпается и опять в крик.
    Мое счастье-моя доченька.

11. Вверх #26331
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Привет,девули. У меня старшая сильно заболела. Мне кажется на танцах подхватила вирус. Не могу спать лечь,потому что темпер контролирую. До 39 уже 2 раза поднималась с..ка! Меня аж качает уже. Мужа будить жалко, но по видимому таки придется. Что завтра со мной будет,не представляю. Еще и за мелкую переживаю,что бы не подхватила.
    А я сама себе диагноз поставила-ВСД. До терапевта после родов я так и не добралась. Раза по 3 в неделю у меня появляются не очень хорошие симптомы: головокружение и тошнота,учащенное сердцебиение,озноб. А недавно еще и появилось секундное онемение в разных частях тела. Чувствую физически себя развалиной какой-то. И это при том,что по сути я и не устаю особо, и настроение хорошее, да и не напряжена особо. После первых родов было в тысячу раз сложнее,но никаких признаков болезни не было. В общем,начиталась я всего в инете и сделала вывод-одолела меня ВСД...
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #26332
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    С другого конца дома раздается беззаботный храп мужа. За окном гудит уууууууу-уууууууууу-уууууууу в честь тумана. А я сижу шатаю кроватку. Дочь 3 раз просыпается с 4 утра. В последний раз всю ночь без просыпаний спала в прошлом году, но просыпалась один раз, в 4 утра, чтобы я подала сосю и поправила одеялко, и сразу же засыпала опять, а в последнее время фигня какая-то, просыпается каждый раз по разному, и может после этого вообще пару часов не спать. А я думала, чем старше дети, тем лучше спят...
    добрая фея с топором

13. Вверх #26333
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Оказывается, в 6:15 вставать это было еще ничего.... Сегодня в 5:30. Лежит, поет... Вынесла из спальни, сидим с ним, форум читаем, а то второго монстра разбудит. Чую, надолго меня с таким режимом не хватит
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #26334
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у меня раньшее Тим спал всю ночь, а ьеперь просыпается раза 2-3 сразу с криком и требует есть

15. Вверх #26335
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    С другого конца дома раздается беззаботный храп мужа. За окном гудит уууууууу-уууууууууу-уууууууу в честь тумана. А я сижу шатаю кроватку. Дочь 3 раз просыпается с 4 утра. В последний раз всю ночь без просыпаний спала в прошлом году, но просыпалась один раз, в 4 утра, чтобы я подала сосю и поправила одеялко, и сразу же засыпала опять, а в последнее время фигня какая-то, просыпается каждый раз по разному, и может после этого вообще пару часов не спать. А я думала, чем старше дети, тем лучше спят...
    Вот у нас аналогично. Первые месяцы он просыпался раз в три, четыре часа покушать быстренько и дальше спать. А сейчас просыпается каждый час, и тоже может по часу потом не спать, если проснулся. Сегодня проснулись в полчетвертого, гуляли до пяти. Поспали до шести, сейчас гуляем.(((

16. Вверх #26336
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    девочки, может кому интересно, маленький отчет по многоразовым подгузам....короче устроили с сыном проверку, одела и оставила с папой, проверить получилось по-полной)))) сына и покакал внепланово и обписался конкретно, пока мама готовила ужин, он лежа на животике играл, папка смотрел телевизор и даже не услышал, что тот покакал(((( короче прихожу ч-з 2,5 часа,у сына весь живот мокрый, и немножко красный , хоть какахи не прошли, ну я думаю потому что и долго лежал еще записаный, короче первый блин комом можно скаать, ну будем еще смотреть
    А еще мы сегодня сами по полной уже переворачиваемся!!!!! наконец-то дождалась, хотя как он это делает не видела, ложу в кроватку на спинку, потом смотрю а он уже на животике.......порадовал сына родителей!!!))
    Поздравляема ты переживала. У нас первый раз муж увидел. Потом 2 дня молчек был, а сейчас постоянно крутится
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #26337
    Посетитель Аватар для Fi@lk@
    [QUOTE=Lyudochek;54223039]Девочки, у кого есть старшие детки, подскажите, пожалуйста, хочу уже взять автокресло стационарное уже. Есть месяцев с 6? На что обращать внимание? Какие фирмы хорошие Всем доброго дня ! Купили автокресло Chicco NextFit ,удобное ,материал обивки приятный, когда привезли домой старший сын тоже себе захотел такое ему 10 лет и когда он был в возрасте Ильи еще не было машины ,он в нем прекрасно помещается и ему комфортно .Правда когда мы заказывали цена была в пределах до 5 тыс. а сейчас поднялась сильно .

18. Вверх #26338
    [QUOTE=Fi@lk@;54224300][QUOTE=Lyudochek;54223039]Девочки, у кого есть старшие детки, подскажите, пожалуйста, хочу уже взять автокресло стационарное уже. Есть месяцев с 6? На что обращать внимание? Какие фирмы хорошие И забыла написать удобная система крепления к сидению в машине .
    Последний раз редактировалось Fi@lk@; 15.02.2015 в 07:40.

19. Вверх #26339
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Оказывается, в 6:15 вставать это было еще ничего.... Сегодня в 5:30. Лежит, поет... Вынесла из спальни, сидим с ним, форум читаем, а то второго монстра разбудит. Чую, надолго меня с таким режимом не хватит
    У нас последнее время так - просыпается в 4-5-6 утра лежит и поёт) но я ее перекладываю в качельку и она засыпает

Всем утра!

20. Вверх #26340
    На тему плаванья с малышами посмотрите видео нашла в интернете ,может у нас в Одессе тоже есть такие курсы. www.youtube.com/watch?v=FDySW1fVFXo Простите не знаю как сделать ссылку активной.
    Последний раз редактировалось Fi@lk@; 15.02.2015 в 08:50.

Закрытая тема
Страница 1317 из 1940 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя