| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ты б еще "обнаженную Ольгу" вспомнил, прости Господи....
Моды не было - девушки были.Действительно в прежние годы как-то не уделялось такое внимание внешности. А пришли в результате не совсем естественного отбора к тому, что могут на эстраде выйти не пойми в чем и спеть не пойми как, главное - обнажиться и отвлечь внимание от "цели своего визита"...
Иначе не было бы всех этих цирков со звездами, боксов со звездами и прочей пропаганды непрофессионализма. Логика такая: смотри он же певец, а как с тиграми управляется!!! Или он же дрессировщик, а как поет!!! В результате все заняты не своим делом. Но все друг от друга в восторге.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
В свое время мама достала где-то такое замечательное издание Тиля... Огромный тяжеленный черный том с чудесными иллюстрациями. Читала его раза три в разные годы... Очень люблю эту книгу...
"Мне бы женщину, белую- белую, а впрочем, какая разница, привязать бы её к дереву и в...." (трижды повторяется описание полового акта в извращённой форме).Одни приписывают это Маяковскому, другие Евтушенко, третьи Рождественскому... Кому верить? Главное, что не Серёжа Есенин, у него другоеЭто в "дополнение" к "школьным стишкам" 80-х, прошу заметить, о творчестве Баркова тогда не были наслышаны...
![]()
АААААААА!!!!!!!! Так вы в этом смысле!!!!!!!! Согласна 1000%!!! Чистое уродство!!! (семеро наср...ли - один носит). Сама с дочкой воюю: оденет джинсики в облипочку, или юбочку коротенькую, или легенцы - даже каблуков не нужно - ноги от зубов. Но когда с мотней - лучше мне на глаза не попадаться...
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Так на фото хоть трикотажные. А есть еще из костюмной ткани. Моя поехала с моим мужем себе за брюками... Он ей вообще-то сказал, что он о них думает, но настаивать не стал: "хочешь - бери...". Взяла... Дальше нормативных слов нет... Одни буквы. А стОят они тоже нехило... Теперь носит по принципу:
-- Миколо, тебе обдурили - це ж не халва, а мило.
-- Але гроши коштували. Буду їсти.
Та скока там того временного жильца? 50-55 см. И он же не по всему, простите, туловищу располагается. Он же не грелка во весь рост...
А когда-то в школе очень впечатлил рассказ о том, что если бы человек рождался с той же степенью готовности, как животные, то женщина из-за необходимой ширины таза, не смогла бы самостоятельно передвигаться. Поэтому и предусмотрено доводить до кондиции "временного жильца" уже после того как.![]()
Социальные закладки