| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Гы, тут на форуме есть тема про "Такси в Одессе", надо им за те кепки сказать, чтобы от "кастрюли" отличались по "спецодежде"Мой дедушка, не таксист, а слесарь с "Январки" ( мамин дядя, чтобы быть точным, но он мне был, как родной дед), постоянно в такой кепке ходил, сколько его помню, даже летом. А ещё были "грузинские аэродромы", но это совсем другой "фасончик" и "другая пэстня"
![]()
translator почти, как на 2-й фоткеНа первой- вообще какой-то суррогат. Такое впечатление, что "те" кепки чуть ли не из каракуля были
![]()
да, я не нашел той самой пока. те были намного волохатее.![]()
Не, не из каракуля. Просто ткань буклированная - сотканная определенным способом. Я когда училась вязать (в 1979-80гг), то в программе курсов были вязанные мужские кепки. И такой буклированный узор получался в результате вязания. И шапки мы вязали мужские, но не плоские, как кепки, а высокие, с бортиком и козырьком. Там по краю для плотности вставлялся ободок картонный сантиметров 10 высотой. И такие тоже носили в 70-80-е гг. Сейчас бы было смешно...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
а ты должен домысливать))))
афгани или штаны-алладины объединяют лучшие качества юбки (хорошо проветриваются и не стесняют движений) и штанов (не задираются).
просто здесь пример и у нас на улицах почему-то эти штаны черные или серые, а весь прикол в яркой, восточного стиля ткани![]()
Ладно, о вкусах не спорятЯ в своём возрасте ещё, тьфу-тьфу, не разучился "домысливать"
Мини юбки тоже хорошо проветриваются и не стесняют движений
А насчёт "не задираются", даже нечего сказать... "Хорошо проветриваются" (с)
Вы уж простите старого пердуна, ну не вызывают никаких положительных эмоций эти "дембельские штаны" ни на 20-и летних, ни тем более, на 40-летних...
А за 16-и- 18-и летних ещё более обидно, точнее, за их бой- френдов. Как бы девочки реагировали на красные труселя до колен "а-ля "Михалыч"?
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.06.2011 в 18:22.
Не сумочка, а барсетка![]()
А стишки со "скользким" смыслом уже вспоминали?
Себя от холода страхуя
Купил доху я на меху я
Но эта чудная доха
Меня не греет абсолютно
Тореадор попал в беду
Схватил принцессу за мантилью
Она сказала: "О, камильо!
На бой быков я не пойду!"
ну и т.д.
Не он один- Фариан из Boney-M в таких "Rasputine" отплясывал![]()
А с модой- похоже на то, что модным оказывается то, чего не хватает. В 80-е в девичьих фигурках длинные ноги не преобладали, мягко говоря, но были жутко модными. Сегодня- все наоборот: коротконогих 1-2 и обчелся, зато мода именно на них![]()
3-я и 4-я строки тут немного неточно, а так - помним все![]()
Мельком было...Мало, кто вспомнил, поддержал...
Какой-то маленький вассал
Все стены замка обошёл.
И на последней написсал,
Что туалета не нашёл.
Это начало 80-х...
Могу ещё более "позднее" при получении "индульгенции" от модераторов
Не на уровне банального: дети в подвали играли в гестапо..., - но это тоже могу в огромном кол-ве по памяти процитировать![]()
...Капитан - в белом фраке....?
Сразу видно вышел капитан
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Мы всегда говорили "от коренных зубов"
Социальные закладки