Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13151 из 22853 ПерваяПервая ... 12151 12651 13051 13101 13141 13149 13150 13151 13152 13153 13161 13201 13251 13651 14151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,001 по 263,020 из 457048
  1. Вверх #263001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    особенно, когда восприятие жизни идет через монитор
    Что позволяет, некоторым образом, более критично относится к происшествиям происходящим на улице. Рядовые участники Одесского евромайдана наверняка были напуганы этим нападением, поэтому они рассматривают данный эпизод не совсем трезво, а со стороны все выглядит именно как спектакль.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #263002
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    Очень просто:Будённый,уже будучи прославленным красным маршалом,любил одевать царский мундир с полным Георгиевским бантом.И об этом было известно Сталину.И ничего страшного.
    Ребята, ну в самом деле... Я говорю о массовых тенденциях, какие последних лет 5 продвигаются касательно этой символики, а вы мне о Будёном в царском мундире. Речь о ветеранах-защитниках Родины в период Вел.Отеч. Войны.

3. Вверх #263003
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Господи. как жаль, что прозрение происходит именно ТАК.....((((
    Лучше позже чем никогда!
    А что так, то есть категория людей, которой, чтоб что-то усвоить, нужно раз 5 наступить на грабли!
    Есть люди, которым мозги застилают те 100 грн, что им сунули за участие в некоторых собраниях, есть - с рабской психологией (барин, чего изволите?)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #263004
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    ты на надпись бескозырки посмотри!!! Если ты одесситка? То у нас есть лесница одноименная, а у матросов 41-45 другие ленточки были
    Повторяю, ещё раз. Речь не о конкретной открытке, а о продвижении Георгиевской ленты как символ Победы в войне 1941-1945г.

5. Вверх #263005
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В областном управлении МВД говорят, что здание СБУ не заминировано и заложников там нет. Но СБУшники дают информацию о том, что оттуда выпустили 56 человек.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Информация о заминировании и заложниках в здании СБУ была проверена сотрудниками облМВД и не подтверждена.

Также отметим, что нет никакой информации о заложниках.

6. Вверх #263006
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    ▶*Автоматники виводять Тігіпка з будівлі СБУ в Луганську

Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/z-yavilosya-v...ku-344296.html

7. Вверх #263007
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вьетнамские тапочки, известные публике как ValVed, перевозбудились

Просто тащусь, сколько у тапок было запары с перезарядкой
    Так и меня на минус прорепрессировала За что??? Я же свой, я же жидобандеровец!!!!!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #263008
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Редкая сепаратистская скотина.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давайте точнее выражаться!
    Он не "сепаратист" ибо сепаратист требует самоизоляции, создания своего собственного НЕЗАВИСИМОГО (ключевое слово) государства.
    Он обыкновенный преступник и предатель (если местный), ибо декларирует передачу тех или иных территорий в состав иностранных (порой фашистских) государств в угоду последним, или просто преступник (если является агентом этих государств)...
    Мне стало интересно, за что же это человека yevgen2000 назвали редкой сепаратистской скотиной и преступником и предателем, смотрим поиск:
    http://forumodua.com/search.php?searchid=25062482&pp=

Ну.... в целом стивен. Только не а дек ва тов чуть больше. Яценюк, пастор и пр.
    А так, по сути, верно

Ого сколько мнений от кучи крымчан. И все Светы Демешенковы! Надо же
    На ТСН вон тоже недовольных крымчан с пропиской в Киеве вот уже 10 лет как показывали

Не фантазируй. Анализы для люстрации собрал уже?

Эх не повстречался ты в свое время этому любителю неньки. Он бы обе показал, как ортодоксу, мало бы не показалось

Вы, бандеровцы, все такие.... ограниченные и с исключительно лагерно-шаблонным мышлением? По поводу Асмена я промолчу. Интригой для тебя будет.
    Мои ошибок стили на андроид-клавиатуру. Я к ней не не...

Читай 'нацистские'.
    А если из нашего города-героя по гонят и его, и таких как ты, я буду только 'за'

Это тв своим бандеровцам рассказывай, может поверят. Люди с устойчивой психикой на такое не ведуться

У тебя мысли нацисиские. Илоизович на теле свастики тоже не рисовал
    Что наблюдается? Человек указывает на ложь, которую впаривают лопушарикам, явно негативно относится к нацизму, и именно за это его Bivaliu и СТ называют сепаратистом и преступником/предателем?

Да это же самые натуральные фашисткие морды, и Bivaliu и СТ. Хлопчики, я вам хочу сказать - фашисты у нас в стране долго не живут, так что делайте выводы

9. Вверх #263009
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, а как в Крыму будут наказывать за секс?

Депутаты госдумы запретят крымчанам заниматься сексом
    Это шо, шутка?
    Даже при гитлеровской оккупации такого не было.

Впрочем, путлер может переплюнуть своего поверженного коллегу.

10. Вверх #263010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    http://osp-ua.info/politicas/32626-v...e-totalna.html

"Пожалуйста, прочтите это!
    Хотя это сейчас чрезвычайно опасно не только для меня, но и всей моей семьи – я ДОЛЖЕН сообщить ПРАВДУ, я не могу больше молчать!!! Я... – Алексей Федоров, гражданин Украины,
    Это фуфло здесь уже постили
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

11. Вверх #263011
    Частый гость Аватар для Mirana26

Хотя это сейчас чрезвычайно опасно не только для меня, но и всей моей семьи – я ДОЛЖЕН сообщить ПРАВДУ, я не могу больше молчать!!! Я... – Алексей Федоров, гражданин Украины, родился, вырос и живу в Симферополе, у меня жена и двое детей. Отец – русский, мать – украинка, хотя дед по материнской линии – крымский татарин. У меня есть, точнее БЫЛ, свой частный бизнес – сеть аптек по городу. Но давайте все по порядку.
    Когда «зеленые человечки» начали захватывать полуостров у некоторых граждан действительно проявлялась эйфория. Даже мне закралась в голову предательская мысль, что Россия вложит свои нефтедоллары в экономику Крыма и жизнь наконец-то наладится. Но не тут то было! Уже через несколько дней начали происходить невероятно страшные вещи - их сложно описать, а наблюдать вживую еще тяжелее. Это как кошмарный сон или фильм ужасов!
      Показать скрытый текст
    продолжение

Господи как же надоели эти продажные СМИ они напишут что угодно... Не надо тут сеять панику... Все и так знают что всё печально... Информация которой располагаю я в Крыму жизнь идёт своим ходом люди работаю, обычный режим а что простым гражданам делать то остаётся? Брат знакомого там живёт созванивались вчера всё норм.
    Мне во всем сопутствует удача!!!

12. Вверх #263012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мда... таки есть о чем подумать...
    Да, у неё есть время подумать над тем как объяснять своим внукам, что именно она виновата в смерти их отца.

13. Вверх #263013
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Так и меня на минус прорепрессировала За что??? Я же свой, я же жидобандеровец!!!!!
    А какая разница?

14. Вверх #263014
    Мне стало интересно, за что же это человека yevgen2000 назвали редкой сепаратистской скотиной и преступником и предателем, смотрим поиск:
    http://forumodua.com/search.php?searchid=25062482&pp=

Что наблюдается? Человек указывает на ложь, которую впаривают лопушарикам, явно негативно относится к нацизму, и именно за это его Bivaliu и СТ называют сепаратистом и преступником/предателем?

Да это же самые натуральные фашисткие морды, и Bivaliu и СТ. Хлопчики, я вам хочу сказать - фашисты у нас в стране долго не живут, так что делайте выводы
    А я граммар-нацистская морда и называл его малограмотным школьником и неучем (зигует на Дитмара Эльяшевича)

15. Вверх #263015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это шо, шутка?
    Даже при гитлеровской оккупации такого не было.

Впрочем, путлер может переплюнуть своего поверженного коллегу.
    Ну Вы же думающий здравомыслящий человек, пусть мы и не сходимся во взглядах. Неужели верите в это ? Или просто очень хочется поверить ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #263016
    А какая разница?
    МЕНЯ НЕЛЬЗЯ!!!111адынадынадын

17. Вверх #263017
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да пропустили бы туда силовики своих агентов...переодетых в ленточки и рос.флаги...с торбами продовольственной помощи борцам за отделение...а в торбы положить немного (много) водки....и через пару часиков террористов можно будет тепленькими брать...опять-же без единого выстрела.
    Блин, а вы хоть видели, кто там находится? Я точно понимаю, что нет. Там такие мужики, как в Сагре. Трезвые, спокойные, которые будут там стоять до конца.

18. Вверх #263018
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper

Хотя это сейчас чрезвычайно опасно не только для меня, но и всей моей семьи – я ДОЛЖЕН сообщить ПРАВДУ, я не могу больше молчать!!! Я... – Алексей Федоров, гражданин Украины, родился, вырос и живу в Симферополе, у меня жена и двое детей. Отец – русский, мать – украинка, хотя дед по материнской линии – крымский татарин. У меня есть, точнее БЫЛ, свой частный бизнес – сеть аптек по городу. Но давайте все по порядку.
    Когда «зеленые человечки» начали захватывать полуостров у некоторых граждан действительно проявлялась эйфория. Даже мне закралась в голову предательская мысль, что Россия вложит свои нефтедоллары в экономику Крыма и жизнь наконец-то наладится. Но не тут то было! Уже через несколько дней начали происходить невероятно страшные вещи - их сложно описать, а наблюдать вживую еще тяжелее. Это как кошмарный сон или фильм ужасов!
      Показать скрытый текст
    продолжение
    Если это правда - это катастрофа.

19. Вверх #263019
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Блин, а вы хоть видели, кто там находится? Я точно понимаю, что нет. Там такие мужики, как в Сагре. Трезвые, спокойные, которые будут там стоять до конца.
    Откуда знаешь кто там сидит?

20. Вверх #263020
    Ага, пока Ахметов с правительством не договориццо

Закрытая тема
Страница 13151 из 22853 ПерваяПервая ... 12151 12651 13051 13101 13141 13149 13150 13151 13152 13153 13161 13201 13251 13651 14151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права