| ||
Тема: Атеизм
Последний раз редактировалось Гимли; 09.06.2015 в 22:01.
Вы перепутали путь.Тот путь о котором говорите Вы,является избранным путем нашей бренной жизни,а не духовным путем. Таким путем Вы не то чтобы в Рай,а даже близко не подойдете к Богу.
Вот именно этот путь и является путем верующего человека,но не ВашимЧем шире сознание, тем оно свободнее, самостоятельнее, зрелее и по определению более одиноко. Это узкий путь.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2015 в 22:07 ----------
Тихон Петрович! Не в моей Книге это написано,а из моей Книги,Вы благодаря своему узкому бинарному мышлению и сознанию,сами для себя вопреки моим объяснениям, сделали личные и выгодные для себя выводы. Бинарное мышление – это самый нижний уровень мышления в психологии (всего их семь). Это когда особь (человеком "это" называть – безбожно льстить) не может выйти за рамки простейших противопоставлений "да/нет", "чёрное/белое", "свой/чужой". Бинарный человек не может допустить, что может быть третий, четвёртый, сто семнадцатый вариант толкования и развития ситуации. У него всегда "или/или, и третьего не дано". Хотя это бесконечно тупо.Тихон Петрович! Согласитесь,что описание бинарного мышления полностью соответствует Вашему пониманию моих объяснений,касающихся наших диспутовКто бы не читал этот аят,тому никогда и в голову не приходит мысль о том,что в том аяте сказано о расширении могущества)))) Только у Вас винтики резко зашкалили за ролики и язык стал нести лабуду
ЗЫ:Хочу спросить Вас;может в Вас бес сидит,а Вы не в курсе? Так я помогу Вам от него избавиться! Вы только проявите желание
---------- Сообщение добавлено 10.06.2015 в 22:11 ----------
Вы я смотрю прекрасно подыгрываете тому бесу,который сидит в Тихоне Петровиче.Не исключено,что бес вселившийся в Вас и бес вселившийся в Тихона Петровича-родные братья,если вообще не братья близнецы![]()
Последний раз редактировалось islam2; 10.06.2015 в 23:24.
islam2 Вы придерживаетесь мысли что писание написано в достаточно неопределенном стиле и потому его можно интерпретировать(толковать) столь свободно?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки