Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1314 из 2764 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 55274
  1. Вверх #26261
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Присутствующие в теме собеседники (я само собой))), подобны гиенам алкающим, смеющимся и завывающим, рыскающим под деревом Истины. На котором, в ветках заныкался бабуин ислам2 и мечет в нас своими жидкими испражнениями.)))))

2. Вверх #26262
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Да придумано подобное, придумано. Просто ты как невежда можешь этого не знать или не осознавать.
    Не смеши мои седые волосы на пятой точке)))))) Придумано)))))))) Давай показывай,если ты говоришь правду))))
    И что там такого написано, что больше никто такого написать не может?
    Ну показывай раз может.Не можешь показать?))
    ЧТо уникального?
    Уникальный у нас прежде всего это ты сам.Утверждать не утвержденное могут только атеисты))
    Если бы ты умел думать а не только бубнить как старый патефон, застрявший на одном витке старой же пластинки, то ты бы это быстро постиГ)))
    Если)) Твой пустой бездоказательный звон походит на громкий грохот пустой бочки,брошенной катиться с высоты.

Почему не по силам? Ты истории не знаешь)))
    Это не ответ,а хрень простая.Ты только и делаешь,что отмахиваешься пустыми фразами атеист)) Ты не словами раскидывайся,а показывай на деле,историк блин))

О! Так ты признаешь управляемую эволюцию живых организмов?
    Не,ты точно стареешь на глазах, друг мой неверный)) Сколько раз я тебе говорил,что мусульмане не отрицают теорию эволюции,а лишь спрашивают; кто ей управляет?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Присутствующие в теме собеседники (я само собой))), подобны гиенам алкающим, смеющимся и завывающим, рыскающим под деревом Истины. На котором, в ветках заныкался бабуин ислам2 и мечет в нас своими жидкими испражнениями.)))))
    Да лучше быть бабуином на дереве,который обливает какашками тех,кто пытается своей неразумностью достать его на высоте,чем быть мерзопакостными гиенами,которые воняют не меньше от своих собственных испражнений,да еще и круглосуточно тявкают и скулят)))))

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    когда писали Коран, моей головы ещё не было, а значит всё обошлось без моих рамок, выходит что вы легко пользуетесь чужими, верно то ?
    За то твои рамки прекрасно работают сегодня в данном вопросе,только наоборот))
    причем тут мои проблемы и происходящее ? вы понимаете о чем я вам говорю, о вашей системе и людях внутри ей, я какое отношения имею к ней ?
    Как ты можешь говорить о той системе, о которой знаешь только по наслышке? Разве ты сам обладаешь хоть какой то правильной мыслью об этом?
    ну да, ну да, вы как Кашпировский прям, внушаете мне ?
    Думаю,что это тоже для Вас уже бесполезно))
    в Коране говорят, что Аллах невыразим и именно этим и объясняется тот факт, что в исламе отсутствует внешняя атрибутика, такая как иконы, кресты и прочие моменты, а вы сейчас это опровергаете, верно?
    Опровергаю? Где? Когда? Ну Вы и фантаст однако))
    угу, согласен, то самое направление, которую одну систему развело на два берега ))) прям не камень, а ноги опытной женщины
    Каждый судит по образу своей жизни.
    речи о всех не шло, речь шла о том, что часть поклоняется камню, а вторая часть нет ;-) это и было ключевое, тот факт, что вы исламисты, друг-друга понять не способны, а что уж говорить о других верах или их отсутствии ;-)
    Укажите мне милейший на тех,кто поклоняется камню,а кто нет? Это для меня вновь открывшееся обстоятельство в религии Ислам)))) Я жду!

3. Вверх #26263
    User banned
    [QUOTE=islam2;56618808]
    Не смеши мои седые волосы на пятой точке)))))) Придумано)))))))) Давай показывай,если ты говоришь правду)))) Ну показывай раз может.Не можешь показать?)) Уникальный у нас прежде всего это ты сам.Утверждать не утвержденное могут только атеисты)) Если)) Твой пустой бездоказательный звон походит на громкий грохот пустой бочки,брошенной катиться с высоты.

Это не ответ,а хрень простая.Ты только и делаешь,что отмахиваешься пустыми фразами атеист)) Ты не словами раскидывайся,а показывай на деле,историк блин))

Охотно покажу тебе массу премудростей, если ты в свою очередь изволишь явить нам тот эталон, на который им следует равняться)))
    Давай сюда стих, содержащий бездну неповторимой мудрости)) Поглядим))
    Сколько раз я тебе говорил,что мусульмане не отрицают теорию эволюции,а лишь спрашивают; кто ей управляет?
    Отвечаем всем вопрошающим об этом мусульманам:
    эволюцией управляют мутации и естественный отбор)))

4. Вверх #26264
    [QUOTE=Тихон Петрович;56619516]
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

Охотно покажу тебе массу премудростей, если ты в свою очередь изволишь явить нам тот эталон, на который им следует равняться)))

К стати! А откуда у него могут быть - седые волоса на пятой точке. Если он праведный муслим? Вроде как их изводить нужно? Или он врёт о своей праведности и на всякий случай, отращивает пуки себе волосьев в потайных местах?

5. Вверх #26265
    User banned
    Массу премудростей могу и я Вам показать от каких то там авторов словоблудия.Я же говорю о том,что подобное Корану еще никто не создал и создать не сможет.Коран это не премудрость,а Слово Божье в котором содержится вся необходимая для жизни информация.Которая своими таинствами раскрывает смысл нашей жизни и эти таинства доказаны учеными,которых Вы признавать не желаете. Ферштейн атеизмос?

Вопрос от мусульман к атеистам; Кто создал те реакции,при которых происходят мутации? Кто создал те клетки,благодаря которым происходят мутации? Естественный отбор? Что это такое? Им тоже необходимо управлять.Само по себе ничего отбираться не может.Должен быть кто то,кто этим будет заниматься.Кто он? Дарвин или Докинз?)))

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 13:54 ----------

К стати! А откуда у него могут быть - седые волоса на пятой точке.
    От жизни сынок,от жизни
    Если он праведный муслим? Вроде как их изводить нужно?
    На пятой точке не нужно.Седина это природный процесс))
    Или он врёт о своей праведности и на всякий случай, отращивает пуки себе волосьев в потайных местах?
    По ходу ты сам весь мохнатый,если учесть,что ты далеко не праведный человек))

6. Вверх #26266
    User banned
    [QUOTE=islam2;56619848]
    Массу премудростей могу и я Вам показать от каких то там авторов словоблудия.Я же говорю о том,что подобное Корану еще никто не создал и создать не сможет.Коран это не премудрость,а Слово Божье в котором содержится вся необходимая для жизни информация.
    Про Библию, Бхагаватгиту, Авесту, Книгу Мормонов, Упанишады и подобные им Книги ты, поди, и не слыхал?))

Вопрос от мусульман к атеистам; Кто создал те реакции,при которых происходят мутации? Кто создал те клетки,благодаря которым происходят мутации? Естественный отбор? Что это такое? Им тоже необходимо управлять.Само по себе ничего отбираться не может.Должен быть кто то,кто этим будет заниматься.Кто он? Дарвин или Докинз?)))
    А кто создал Бога? Никто? И тебя это не удивляет? Тогда почему удивляет то, что что-то существует без создателя, будучи чем-то значительно более простым, нежели Бог?

7. Вверх #26267
    Массу премудростей могу и я Вам показать от каких то там авторов словоблудия.Я же говорю о том,что подобное Корану еще никто не создал и создать не сможет.Коран это не премудрость,а Слово Божье в котором содержится вся необходимая для жизни информация.Которая своими таинствами раскрывает смысл нашей жизни и эти таинства доказаны учеными,которых Вы признавать не желаете. Ферштейн атеизмос?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 13:54 ----------

От жизни сынок,от жизни На пятой точке не нужно.Седина это природный процесс)) По ходу ты сам весь мохнатый,если учесть,что ты далеко не праведный человек))
    Так... Седина это понятно...А волосья? Приведи цитату из Корана, где сказано что волоса на ж...пятой точке не надо изводить?

8. Вверх #26268
    User banned
    Про Библию, Бхагаватгиту, Авесту, Книгу Мормонов, Упанишады и подобные им Книги ты, поди, и не слыхал?))
    Все что Вы назвали уже не имеют сегодня никакой ценности по той простой причине,что не содержат никакого оригинала.Плюс ко всему(кроме Библии),все остальное является выдумкой человеческих мозгов.Библия же, благодаря тем же человеческим мозгам и фантазиям поздних авторов,просто претерпела искажения и тем самым была изменена.
    А кто создал Бога? Никто?
    Ты знаешь ответ на этот вопрос? Нет.А кто знает? Никто.Так чего ты тогда задаешь глупые вопросы как ребенок в детском саду? Почему ты у нашего великого знатока Барабанщика не хочешь спросить откуда он знает что Бог существует?
    И тебя это не удивляет?
    Нет.
    Тогда почему удивляет то, что что-то существует без создателя, будучи чем-то значительно более простым, нежели Бог?
    Потому что мы все и всегда являемся свидетелями того,что ничего в жизни просто так не происходит.Все является следствием чего то. Иными словами все взаимосвязано до такой степени,что даже ученые математическим путем не могут сосчитать и выразить числами такое соотношение,настолько это получается безумным числом.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 16:09 ----------

Так... Седина это понятно...А волосья? Приведи цитату из Корана, где сказано что волоса на ж...пятой точке не надо изводить?
    Ты слишком много хочешь от Корана,в то время как даже близко к нему подойти не желаешь. Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Подстригайте свои бороды и усы,чтобы отличаться от неверных" Как мы видим никаких намеков на удаление волос с пятой точки речь не идет))

9. Вверх #26269
    Все что Вы назвали уже не имеют сегодня никакой ценности по той простой причине,что не содержат никакого оригинала.Плюс ко всему(кроме Библии),все остальное является выдумкой человеческих мозгов.Библия же, благодаря тем же человеческим мозгам и фантазиям поздних авторов,просто претерпела искажения и тем самым была изменена.
    Ты знаешь ответ на этот вопрос? Нет.А кто знает? Никто.Так чего ты тогда задаешь глупые вопросы как ребенок в детском саду? Почему ты у нашего великого знатока Барабанщика не хочешь спросить откуда он знает что Бог существует?Нет. Потому что мы все и всегда являемся свидетелями того,что ничего в жизни просто так не происходит.Все является следствием чего то. Иными словами все взаимосвязано до такой степени,что даже ученые математическим путем не могут сосчитать и выразить числами такое соотношение,настолько это получается безумным числом.
    Никогда не интересовался о подобном. И думаю ответа не будет, так как вопрос сам по себе....не разумен. Ведь в реале, по честному....он и не интересует ответ этот? А Создатель, с самым раз самым чувством юмора....))))

Так что там с волосьями в попе?

10. Вверх #26270
    User banned
    Зря я пытался примеры из физики приводить. Всё намного проще.
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Приведи пример хоть один пример противоречиво, парадоксального устройства мира
    Посмотри на политику.

11. Вверх #26271
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение

Посмотри на политику.
    А что там в ней парадоксального и противоречивого?

12. Вверх #26272
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    За то твои рамки прекрасно работают сегодня в данном вопросе,только наоборот))
    Причем тут мои рамки к Корану ? причем мои рамки ко всем мусульманам ? это что мои рамки в моей голове мешают вашей многомиллиардной компашке определить где Аллах, мол в камне или нет ? ну так если это я виноват, попросите у всех своих братьев и сестер прощения от меня, я искренне извиняюсь, что парю вам мозг и говорю прямо: в камне Аллаха нет, но камень очень сильный ;-)

Как ты можешь говорить о той системе, о которой знаешь только по наслышке? Разве ты сам обладаешь хоть какой то правильной мыслью об этом?
    почему по-наслышке ? заметьте, вы меня на этом форуме не увидите в теме иудаизма или буддизма, а вот в теме христианства и ислама - можете, могло ли это показаться чем-то символичным ? думаю да, могло бы ;-)

Думаю,что это тоже для Вас уже бесполезно))
    это для любого развитого индивида - бесполезно (слово индивид - ключевое)

Опровергаю? Где? Когда? Ну Вы и фантаст однако))
    Ислам2, это чьи слова ?

Поклонение камню,это не поклонение камню,а поклонение Всевышнему.
    ваши ? ну так и отвечайте за них, я же их цитирую, вы и сказали, что они не поклоняются камню, а поклоняются Всевышнему, через камень, так-же как и христиане поклоняются Всевышнему через иконы или кресты, абсолютно так-же и без каких-либо исключений, а не говорит ли Коран, что Аллаха нельзя выразить ничем и не в чем ? что Аллах это и ты сам и всё то, что тебя окружает, начиная от ветра и оканчивая землёй ? а раз так, чего они камню поклоняются, а не ветру, земле, огню и воде ? или например не таракану ? почему именно этот камень имя которому Кааба ?

Каждый судит по образу своей жизни.
    хоть что-то истинное из ваших уст, давайте лапу, дам краба

Укажите мне милейший на тех,кто поклоняется камню,а кто нет? Это для меня вновь открывшееся обстоятельство в религии Ислам)))) Я жду!
    вы меня хотите заставить воспользоваться гуглом ? легко, но что мне даст потеря моего времени ? вы же не ответит ни на один вопрос, а продолжите гнуть свою линию, по-этому есть ли смысл тратить время на то, что останется незамеченным ? ведь эта тема поднимается не первый раз и не в первый раз вы сможете прочитать аргументы ;-)

пы.сы. кстати, а где делись те 360 идолов (божеств) которые якобы были когда-то вокруг Кааба ? ну Аллаха то един, а что эт за божества и идолы то ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

13. Вверх #26273
    User banned
    Никогда не интересовался о подобном. И думаю ответа не будет, так как вопрос сам по себе....не разумен. Ведь в реале, по честному....он и не интересует ответ этот? А Создатель, с самым раз самым чувством юмора....))))
    Вот оказывается как ты заднюю включаешь?)))

Так что там с волосьями в попе?
    Это все что по жизни тебя интересует? Ты извращенец?

14. Вверх #26274
    User banned
    [QUOTE=islam2;56622554]
    Все что Вы назвали уже не имеют сегодня никакой ценности по той простой причине,что не содержат никакого оригинала.

Выражение "не содержат никакого оригинала" лишено смысла в данном контексте.
    Но что ты имел в виду догадаться можно. Тогда скажи - а где оригинал Корана? Где текст, написанный рукой Бога? Или пророка? Нету? Тогда о чем речь?))))
    Плюс ко всему(кроме Библии),все остальное является выдумкой человеческих мозгов.Библия же, благодаря тем же человеческим мозгам и фантазиям поздних авторов,просто претерпела искажения и тем самым была изменена.
    ВСЕ Писания есть выдумка)))
    Ты знаешь ответ на этот вопрос? Нет.А кто знает? Никто.Так чего ты тогда задаешь глупые вопросы как ребенок в детском саду?
    Если ответ неизвестен, то вопрос глуп? Ты велик)))))))))))
    Потому что мы все и всегда являемся свидетелями того,что ничего в жизни просто так не происходит.Все является следствием чего то. Иными словами все взаимосвязано до такой степени,что даже ученые математическим путем не могут сосчитать и выразить числами такое соотношение,настолько это получается безумным числом.
    Глупыш, мы каждый день видим как Солнце вращается вокруг Земли, но в действительности все наоборот))) Так что твоя апелляция к ежедневному бытовому опыту не является состоятельной)))

15. Вверх #26275
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Причем тут мои рамки к Корану ? причем мои рамки ко всем мусульманам ? это что мои рамки в моей голове мешают вашей многомиллиардной компашке определить где Аллах, мол в камне или нет ?
    Именно твои рамки мешают тебе осознать какую величайшую глупость ты городишь.
    почему по-наслышке ? заметьте, вы меня на этом форуме не увидите в теме иудаизма или буддизма, а вот в теме христианства и ислама - можете, могло ли это показаться чем-то символичным ? думаю да, могло бы ;-)
    Не знаю.Чужая душа-потемки))
    Ислам2, это чьи слова ?
    ваши ? ну так и отвечайте за них, я же их цитирую, вы и сказали, что они не поклоняются камню, а поклоняются Всевышнему, через камень, так-же как и христиане поклоняются Всевышнему через иконы или кресты, абсолютно так-же и без каких-либо исключений, а не говорит ли Коран, что Аллаха нельзя выразить ничем и не в чем ?
    Ты чего это коверкаешь понятия моих слов со своей колокольни? Я тебе еще раз объясняю,что люди поклоняющиеся Всевышнему избирают камень как за направление.То есть мусульмане поклоняются не камню,а по направлению к камню.Если же мусульмане не знают этого направления,то можно молиться в любую сторону.Это и доказывает,что камень не так уж и важен.
    почему именно этот камень имя которому Кааба ?
    Я тебе уже неоднократно объяснял,что камень этот просто святыня,который создал сам Авраам(мир ему).
    вы меня хотите заставить воспользоваться гуглом ? легко, но что мне даст потеря моего времени ? вы же не ответит ни на один вопрос, а продолжите гнуть свою линию, по-этому есть ли смысл тратить время на то, что останется незамеченным ? ведь эта тема поднимается не первый раз и не в первый раз вы сможете прочитать аргументы ;-)
    Веришь? Я в первые слышу только от тебя,что есть категория мусульман,которые молятся в сторону камня и есть такие,которые вообще не молятся в сторону камня Для меня это новшество)) Поэтому потрудись показать мне свои аргументы.Я хочу познакомиться с ними.
    пы.сы. кстати, а где делись те 360 идолов (божеств) которые якобы были когда-то вокруг Кааба ? ну Аллаха то един, а что эт за божества и идолы то ?
    Их разрушил пророк Мухамед(мир ему),когда провозгласил Единобожие(ислам). Это были божества язычников,которые им поклонялись до зарождения религии Ислам.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 17:35 ----------

Выражение "не содержат никакого оригинала" лишено смысла в данном контексте.
    Оно лишено смысла только с Вашей точки зрения,ибо признав это,Вы полностью попадете в провал.
    Но что ты имел в виду догадаться можно. Тогда скажи - а где оригинал Корана? Где текст, написанный рукой Бога? Или пророка? Нету? Тогда о чем речь?))))
    Откройте любой Коран,любого издательства и Вы увидите с права текст оригинала,а с лева уже перевод. Арабский язык и есть текст того самого оригинала. Я устал уже об этом повторять.Но для таких как Вы это постоянная забава,задавать одни и те же вопросы с разным интервалом времени))

ВСЕ Писания есть выдумка)))
    Ваши бинарные атеистические мысли и есть самая настоящая выдумка))
    Если ответ неизвестен, то вопрос глуп? Ты велик)))))))))))
    Конечно глуп.Это тоже самое как подойти на базаре к торговцу фруктами и спросить когда я умру? Кто то сможет сказать когда Вы умрете? Нет.Это знает только тот,кто дал Вам жизнь.Или Вы считаете,что сами по себе родились и сами уйдете на тот свет когда пожелаете? Наивный Вы однако))
    Глупыш, мы каждый день видим как Солнце вращается вокруг Земли, но в действительности все наоборот))) Так что твоя апелляция к ежедневному бытовому опыту не является состоятельной)))
    Когда ты садишься какать в туалете,то твоя гавелка падает со скоростью ускорения свободного падения 9,81 метров в секунду.Особенно четко это становится заметным в деревне,где между высратой гавелкой и глубиной в выгребной яме,составляет в несколько метровТебе не кажется,что это ускорение было уже сотворено за долго до появления человека на Земле? Просто человек имел возможность вычислить это ускорение.Но ведь оно же было кем то создано изначально
    Последний раз редактировалось islam2; 09.06.2015 в 18:40.

16. Вверх #26276
    Вот оказывается как ты заднюю включаешь?)))

Это все что по жизни тебя интересует? Ты извращенец?
    В подобных вопросах, никаких задних!))) Ты, если бы не был слеп, попробовал бы подобный вопрос задать.))) Как вариант ответа: А зачем тебе?
    И что ответишь?))) Зачем? Чтобы что?

По жизни меня всё интересует. Ведь в мусульманстве, перед молитвой или постом? Рекомендовано или предписано? Удалять все волоса с тела, да? Ну кроме головы.
    А тут бац! Вся попа в седых космах!!!!
    Вот ты такой весь праведный муслим. А будешь ты например хадж совершать? И вот, когда тебя местный брат в исламе - таксист, будет из аэропорта везти...тут БАХ! Грузовик в вас въезжает. Таксиста конечно в кашу кровавую, а ты живой, но покалеченный (не сильно, но боль кошмарная). А твои спутники целые. Кто вы говорят? - мы поломники, а этот вот, раненный с глазами закатывающимся, святой наш, местный одесский имам.Хватают тебя и везут в госпиталь. Пятое-десятое, оформляют, раздевают и тут....Медбрат орёт как атомоход Ленин во льдах - Правоверные! Это что же такое делается?! Так это же кяфир переодетый!!!
    Все заволнуются, что да почему? А он - Смотрите! У него вся ж...... в волосах!!! И все в шоке!!! И фото делают на айфоны свои.... Не будем его лечить! Оскорбление пророка и всё такое! Ну дальше известно как. Сидение в тюрьме. Показ в новостях. Суд. Приговор и палач....
    И всё из-за не сделанной вовремя депиляции.

17. Вверх #26277
    User banned
    В подобных вопросах, никаких задних!))) Ты, если бы не был слеп, попробовал бы подобный вопрос задать.))) Как вариант ответа: А зачем тебе?
    И что ответишь?))) Зачем? Чтобы что?
    Послушай служивый! Ты что то попутал.Мне абсолютно неинтересно задавать тебе лишние вопросы,хотя бы потому,что как собеседник ты мне уже сам давно неинтересен.Вспомни сколько раз я желал поставить тебя в игнорр? А сколько раз я этого не делал? Вспомнил? Так вот скажи спасибо,что в моем лице праведного мусульманина,ты находишь отклик своей грязной души.Я лишь пытаюсь тебя вразумить,но что можно ожидать от того человека,который мечтает купить мотоцикл? Который сидит в темах под названием "крысы" и тому подобное? У меня есть хороший знакомый,который прежде чем общаться с человеком на форуме,заглядывает в его темы и сразу же делает выводы о нем.Моей ошибкой было то,что я поздно заглянул к тебе.Но раз уж так вышло,то я решил оставить тебя без игнора,ради своего же удовольствия,чтобы было с кого поприкалываться и лыбу потянуть.Теперь ты понял для чего ты для меня существуешь? Прости,если обидел.Ничего личного,а просто правда.

По жизни меня всё интересует. Ведь в мусульманстве, перед молитвой или постом? Рекомендовано или предписано? Удалять все волоса с тела, да? Ну кроме головы.
    А тут бац! Вся попа в седых космах!!!!
    Свободен.
    Вот ты такой весь праведный муслим. А будешь ты например хадж совершать?
    Если будет на то воля Аллаха!
    И вот, когда тебя местный брат в исламе - таксист, будет из аэропорта везти...тут БАХ! Грузовик в вас въезжает. Таксиста конечно в кашу кровавую, а ты живой, но покалеченный (не сильно, но боль кошмарная). А твои спутники целые. Кто вы говорят? - мы поломники, а этот вот, раненный с глазами закатывающимся, святой наш, местный одесский имам.Хватают тебя и везут в госпиталь. Пятое-десятое, оформляют, раздевают и тут....Медбрат орёт как атомоход Ленин во льдах - Правоверные! Это что же такое делается?! Так это же кяфир переодетый!!!
    Все заволнуются, что да почему? А он - Смотрите! У него вся ж...... в волосах!!! И все в шоке!!! И фото делают на айфоны свои.... Не будем его лечить! Оскорбление пророка и всё такое! Ну дальше известно как. Сидение в тюрьме. Показ в новостях. Суд. Приговор и палач....
    И всё из-за не сделанной вовремя депиляции.
    Я всегда подозревал,что ты бахнутый на голову,но чтобы уже с выраженной настолькоооо...

18. Вверх #26278
    Послушай служивый! Ты что то попутал.Мне абсолютно неинтересно задавать тебе лишние вопросы,хотя бы потому,что как собеседник ты мне уже сам давно неинтересен.Вспомни сколько раз я желал поставить тебя в игнорр? А сколько раз я этого не делал? Вспомнил? Так вот скажи спасибо,что в моем лице праведного мусульманина,ты находишь отклик своей грязной души.Я лишь пытаюсь тебя вразумить,но что можно ожидать от того человека,который мечтает купить мотоцикл? Который сидит в темах под названием "крысы" и тому подобное? У меня есть хороший знакомый,который прежде чем общаться с человеком на форуме,заглядывает в его темы и сразу же делает выводы о нем.Моей ошибкой было то,что я поздно заглянул к тебе.Но раз уж так вышло,то я решил оставить тебя без игнора,ради своего же удовольствия,чтобы было с кого поприкалываться и лыбу потянуть.Теперь ты понял для чего ты для меня существуешь? Прости,если обидел.Ничего личного,а просто правда.

Свободен.
    Если будет на то воля Аллаха! Я всегда подозревал,что ты бахнутый на голову,но чтобы уже с выраженной настолькоооо...
    Это ты попутал.))) Не мне вопросы, Богу.

Значит с волосами. что то не так.....

19. Вверх #26279
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    большинство попадает в эту ловушку...
    в судный день хорошего ничего не будет с загонявшими себя под мертвые правила.
    Так и не научившимися быть живыми.
    Думайте как хотите,но не забывайте,что когда нибудь Вы с этим столкнетесь и Ваши слова Вам же и напомнят.
    широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими
    тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их
    К сожалению,я не вижу,чтобы Вы шли через тесные врата и узким путем.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 17:56 ----------

Это ты попутал.))) Не мне вопросы, Богу.

Значит с волосами. что то не так.....
    Ну вот и порешали.Всего тебе доброго!

20. Вверх #26280
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение

Посмотри на политику.
    Вроде как речь шла о устройстве мира, политика тут каким боком?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 1314 из 2764 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права