Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1315 из 3883 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 77651
  1. Вверх #26281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Фашизм в нарицательном смысле. Если угодно, то Бандера бандит, прикрывавшийся идеями интегрального украинского национализма.
    Также, если угодно, Янукович бандит (доказано), прикрывающийся своей должностью и тем, что даст нам русский язык, который у нас, как он преподностит "отняли".

2. Вверх #26282
    Посетитель Аватар для bmyes
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Я бы написал про деньги из Кремля практичеки напрямую поставляемые на пророссийское подстрекательство в Одессе.
    .
    Российских денег пока не видел, зато в померанчевое время проезжая на работу и обратно видел по два-три автобуса круглосуточно заполняемых "активистами" с пятьюстами гривнями в кулачке полученными в сетевике амвэй напротив Фоззи.

3. Вверх #26283
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Также, если угодно, Янукович бандит (доказано), прикрывающийся своей должностью и тем, что даст нам русский язык, который у нас, как он преподностит "отняли".
    Слушайте, Брасс
    Откройте свой топик и шпарьте там лозунгами в свое удовольствие.
    Обещаем туда не ходить...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #26284
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ми ? Почему обижен ? С вас русскоязычных русофобов только удовольствие можно получить.. Сияете абсурдом...
    А ось з деяких людей, які себе називають укро/русофілами лише дивуватися і залишилося. Як легко развішуються ярлики.
    Жодної гнучкості світосприйняття. По вашому, якщо російськомовний не сходить слиною за другу державну - як мінімум зомбований, як максимум хворий.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #26285
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    уходим от прямого ответа ? Сегодня за 20 км зоной все а внутри ничего.а вы растекаетесь по древу сознания...
    А мне кажется, от прямого ответа уходите Вы...Я повторю вопрос ещё раз: чем Ваше видение регионального статуса для русского языка, против которого Вы ничего не имеете, отличается от моего?

Андрэ - я, в отличие от Вас, не считаю жителей пригородов Одессы "необразованными хуторянами".
    Последний раз редактировалось Magnesia; 03.01.2010 в 20:32.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

6. Вверх #26286
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А ось з деяких людей, які себе називають укро/русофілами лише дивуватися і залишилося. Як легко развішуються ярлики.
    Жодної гнучкості світосприйняття. По вашому, якщо російськомовний не сходить слиною за другу державну - як мінімум зомбований, як максимум хворий.
    Да. В этом вопросе я согласна с умницей пани Фарион. Человек, который согласен считать свой родной язык оккупантским и настроен на то, чтобы его язык заменили другим по причине "патамуштоукраина" - он несколько.. неадекватен...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #26287
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    А мне кажется, от прямого ответа уходита Вы...Я повторю вопрос ещё раз: чем Ваше видение регионального статуса для русского языка, против которого Вы ничего не имеете, отличается от моего?

Андрэ - я, в отличие от Вас, не считаю жителей пригородов Одессы "необразованными хуторянами".
    Причем ту региональный и видение.Сейчас происходит прямое игнорирование половины страны.Сейчас....

а ваш региональный так ктож против ...хотя и половинчатая мера но что-то лучше чем ничего.

8. Вверх #26288
    Причем ту региональный и видение.Сейчас происходит прямое игнорирование половины страны.Сейчас....

а ваш региональный так ктож против ...хотя и половинчатая мера но что-то лучше чем ничего.
    Как при чем? Я точно так же, как и Вы за региональный статус....Почему это он "мой"? И в чем суть Вашего спора со мной?

9. Вверх #26289
    User banned
    Процетированный выше оффтоп является на сегодняшний день главной темой Российской агитации в нашей стране накануне выборов.
    С таким кличем подвластные Россиийскому влиянию ТВ и радио каналы обращаются ко всем русскоязычным гражданам Украины (не от имени России, конечно же), от имени, якобы, неких Украинских русскоязычных движений за "свои права" в которых их якобы ущемляет правительство.
    Вся эта компания призвана к расколу страны, а подстрекательство идет к русскоязычному населению.
    Россия навязывает свое влияниеи давит на русский язык.
    Для укрепления страны, нам надо понять украинский язык и уважать его.
    Вот это и есть пещерный национализм в чистом виде.

10. Вверх #26290
    User banned Аватар для St-Andre
    я, в отличие от Вас, не считаю жителей пригородов Одессы "необразованными хуторянами"
    Демагогия ..
    Хуторяне и в центре Москвы водятся.
    Чем образованнее и воспитаннее человек, тем он более чуток ко всему, что касается его родного языка.
    Ваше пристрастное благодушество в этом вопросе никак не свидетельствует в пользу Вашего хорошего образования. Прошу прощения за откровенность.
    С такой лёгкостью отмахиваются от этого вопроса - только "хуторяне".
    Я не русский язык здесь защищаю, а права человека. И если бы русские, где-то, так же угнетали бы украинцев, как это делают в Одессе Ваши любимцы с русскими, я бы точно так же вступился за права мовы.

11. Вверх #26291
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да. В этом вопросе я согласна с умницей пани Фарион. Человек, который согласен считать свой родной язык оккупантским и настроен на то, чтобы его язык заменили другим по причине "патамуштоукраина" - он несколько.. неадекватен...
    Без образ, та вас я спитаю в останню чергу.
    Форум ще пам'ятає ваші слова, що ваше відношення до людей формується законодавством і те, що "звичайні загальнолюдські цінності" для вас порожній звук - також.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #26292
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Демагогия ..
    Аналогично.
    И если бы русские, где-то, так же угнетали бы украинцев, как это делают в Одессе Ваши любимцы с русскими, я бы точно так же вступился за права мовы.
    Демагогия. Назовите хоть одного моего любимца, бла-бла...

Оставьте в покое мое образование, Андрэ...Согласна быть необразованной хуторянкой. И если демократия заключается в совершенно безосновательных личных выпадах - я не демократ.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 03.01.2010 в 20:45.

13. Вверх #26293
    User banned Аватар для St-Andre
    Аналогично ... Демагогия
    Очень содержательно и свежо. И никаких "бла-бла"...

14. Вверх #26294
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Без образ, та вас я спитаю в останню чергу.
    Форум ще пам'ятає ваші слова, що ваше відношення до людей формується законодавством і те, що "звичайні загальнолюдські цінності" для вас порожній звук - також.
    Боюсь, что Вы придаете моим словам слишком большое значение, если считаете, что форум их до сих пор помнит..
    Не демонизируйте их
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #26295
    Очень содержательно и свежо. И никаких "бла-бла"...
    Образование
    Стараюсь не уподобляться..Спасибо, что заметили.

Про любимцев вариантов нет? впрочем...я так и думала. Я же потом попрошу доказать, а это сложнее, чем бла-бла...

16. Вверх #26296
    Не покидает форум
    Сходил в кинотеатр на "Аватар", увидел кучу мазохистов в очередях перед кассой и полный зал людей, пришедших в кино, которое идет на украинском языке. Видимо, нормальных людей кино на украинском не так торкает, как некоторых языкоозабоченых.

17. Вверх #26297
    User banned
    Знаете, я тоже задавала себе этот вопрос...Но вижу их наполняемость - и он как-то сам по себе отпадает. Я ещё в прошлом году предлагала отписаться тем родителям, которые хотели отдать ребёнка в русскую школу и просто не попали туда по причине отсутствия мест. Если мне не изменяет память, только Рыся написала о том, что в хорошую русскую школу ей будет неудобно доставлять ребёнка...Всё.
    А вот моя дочь не попала в русскую школу по причине отсутствия таковой в нашем районе, а за 3-4 километра ребёнка везти не хотелось. Это был 1998 год. Французский бульвар. Как обстоят дела сейчас могу догадываться.

18. Вверх #26298
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Сходил в кинотеатр на "Аватар", увидел кучу мазохистов в очередях перед кассой и полный зал людей, пришедших в кино, которое идет на украинском языке. Видимо, нормальных людей кино на украинском не так торкает, как некоторых языкоозабоченых.
    Было бы интереснее (да и честнее) сравнить если бы в соседнем зале он на русском шел, не находите?

19. Вверх #26299
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не в курсе, что других вариантов посмотреть кино в кинотеатре нет.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #26300
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А вот моя дочь не попала в русскую школу по причине отсутствия таковой в нашем районе, а за 3-4 километра ребёнка везти не хотелось. Это был 1998 год. Французский бульвар. Как обстоят дела сейчас могу догадываться.
    ОЗОШ № 35. Это навскидку

Закрытая тема
Страница 1315 из 3883 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 2315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права