Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13149 из 22853 ПерваяПервая ... 12149 12649 13049 13099 13139 13147 13148 13149 13150 13151 13159 13199 13249 13649 14149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 262,961 по 262,980 из 457048
  1. Вверх #262961
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Активистка пропутинской организации штурмовала администрацию Николаева 8:43, — Европа

Гpaждaнкa РФ пpинимaлa yчacтиe в пoпыткax зaxвaтa здaния Hикoлaeвcкoй oблacтнoй гocyдapcтвeннoй aдминиcтpaции вeчepoм 7 aпpeля.

Oнa былa зaфикcиpoвaнa нa фoтo кaк yчacтницa пoпытoк штypмa, передает "Преступности.нет".

C пoмoщью ocвeдoмлeнныx никoлaeвцeв ee yдaлocь идeнтифициpoвaть – ee зoвyт Mapия Koлeдa. Девушке 22 гoдa и живeт oнa в Mocквe, являeтcя aктивиcткoй opгaнизaции "Poccия мoлoдaя" и зaнимaeтcя opгaнизaциeй мaccoвыx aкций, мaccoвкoй, чacтo – paдикaльнoгo xapaктepa.

В Николаеве сепаратисты подрались с Евромайданом: есть пострадавшие

Caмa дeвyшкa пoдтвepждaeт тo, чтo нaxoдилacь в Hикoлaeвe и yчacтвoвaлa в пoпыткax штypмa здaния oблacтнoй aдминиcтpaции, oпyбликoвaв фoтoгpaфии дaннoгo coбытия y ceбя в coциaльныx ceтяx.

Пpимeчaтeльнo, в дpyзьяx y этoй дeвyшки в coциaльнoй ceти "BКoнтaктe" нaxoдятcя нecкoлькo нeбeзызвecтныx никoлaeвцeв – глaвa никoлaeвcкoй ячeйки пapтии "Pyccкий блoк" Eвгeния Бoндapeнкo, бывший дeпyтaт гopoдcкoгo coвeтa, пoймaнный нa взяткe Aнтoн Пoлoвeнкo, oдин из глaвныx opгaнизaтopoв пpopoccийcкиx митингoв в Hикoлaeвe и пaлaтoчнoгo гopoдкa c poccийcкими тpикoлopaми пoд пaмятникoм Гepoям-ocвoбoдитeлям. Kpoмe тoгo, дpyжит мocквичкa Mapия Koлeдa и c дeпyтaтoм Hикoлaeвcкoгo гopcoвeтa oт Пapтии peгиoнoв Taтьянoй Чиcтякoвoй.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/9/93726/
    Всем по - двоечке, как сепаратистам, по новому закону минимум.

2. Вверх #262962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    представьте себе - ну не идиоты? они пришли провокацию сделать... а потом решила братва с Куликового поля подтянуться...сообщили менты, что к Дюку идет не контролируемая агрессивная толпа , но толпа с Куликового не дошла - их остановили свои же "начальники" - договорились... и все это под контролем ментов-с!!! так что прежде чем утверждать знайте хотя бы наполовину...
    Я, как-бы и не утверждаю, а сомневаюсь. Провокация могла иметь смысл, если-бы толпа с Куликова поля была на подходе( ну хоть пару кварталов).
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #262963
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В РФ охраняют всё. ФСБ там больше чем армии. Скоро интернет запретят. Уже блогеров заставляют регистрироваться как СМИ.
    Да,еще там медведи по улице ходят.

4. Вверх #262964
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    В Одессе осквернен памятник жертвам Холокоста

http://iz.com.ua/ukraina/38028-v-odesse-oskvernen-pamyatnik-zhertvam-holokosta.html
    Заказчиком явно просматривается г-н Д. Киселев

5. Вверх #262965
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вчера с балкона слышал разговор кумушек на скамейке во дворе, что-то типа

- Мой муж на работе полностью завязан на Россию, так за кого я должна быть?

Быдло.
    Поясни логическую связь между вводной и твоим выводом ! Точно - абы лишь бы ляпнуть.

6. Вверх #262966
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я, как-бы и не утверждаю, а сомневаюсь. Провокация могла иметь смысл, если-бы толпа с Куликова поля была на подходе( ну хоть пару кварталов).
    она была на подходе...
    возле Екатерины разгружали арматуру и прочее..
    еще раз- вы видели????
    давай нас будут калечить, угрожать какие-то рашисты мне в моем городе, а ты давай прикалывайся....

7. Вверх #262967
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Отделяйте мух от котлет. Ленты по цвету похожи, а значение их разное. Как вы себе представляете Советских военных с Царскими наградами и символикой?
    А как же бороны и дворяне белые на службе у красных после 1917г. или это тоже миф?

8. Вверх #262968
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Да,еще там медведи по улице ходят.
    Не медведи, а агенты и сексоты. Больше чем при Сталине в 2 раза, с общем населением меньше чем сейчас на 40млн. Тотальная слежка.
    http://ttolk.ru/?p=180

9. Вверх #262969
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Заказчиком явно просматривается г-н Д. Киселев
    Как сообщает канал RT, у оскверненного памятника правоохранительные органы нашли паспорт лидера Правого Сектора господина Яроша, с двумя заверенными ксерокопиями.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #262970
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    А как же бороны и дворяне белые на службе у красных после 1917г. или это тоже миф?
    95% процентов этих дураков пересажали и перестреляли еще до 37-го, в 37-м только дочищали.

11. Вверх #262971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    она была на подходе...
    возле Екатерины разгружали арматуру и прочее..
    еще раз- вы видели????
    давай нас будут калечить, угрожать какие-то рашисты мне в моем городе, а ты давай прикалывайся....
    Из репортажей Одесских СМИ толпа даже с Куликова поля не ушла - собралась и передумала. Если Вас не устраивают действия милиции, прокуратуры и СБУ в Одессе, то у Вас есть местный "ПС" - пусть занимаются, методы испробованные в других регионах работают. Фотографии арматуры возле Екатерины есть? (я не прикалываюсь, то что происходит нифига не смешно, просто конкретный эпизод очень похож на спектакль)

12. Вверх #262972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не медведи, а агенты и сексоты. Больше чем при Сталине в 2 раза, с общем населением меньше чем сейчас на 40млн. Тотальная слежка.
    http://ttolk.ru/?p=180
    Источник с таким адресом на ОФ не канает.

13. Вверх #262973
    В полной боевой готовности: батальон украинского осназа имени Ковпака
    «Раньше наш батальон был ориентирован на румынское направление. Бойцы в совершенстве владеют молдавским и румынским языками, — рассказал вашему военному корреспонденту командир части полковник К. — Сейчас стратегическая ситуация кардинально поменялась. Поэтому боевая учеба, помимо огневой, строевой, минно-подрывной, тактической и физической подготовки, включает специальные занятия по русскому языку. Личный состав должен уметь разговаривать по-русски без характерного украинского акцента, знать специфические фразеологизмы и речевые обороты, характерные для Белгородской, Курской и Воронежской областей России».

«Задача сложная: достаточно один раз назвать поребрик «бордюром», а пакет «кульком» - и ты на грани провала», — шутит украинский офицер.

Есть в батальоне отдельный взвод, сформированный из украинских патриотов — уроженцев Северного Кавказа и Средней Азии. Их ждут самые ответственные задания: под видом таджикских гастарбайтеров и чеченских «мажоров» внедряться в случае тотальной войны в центральные регионы России.

14. Вверх #262974
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ..

Достаточно было бы взять на вооружение опыт каганатов в наказании воров...
    отрубали руку укравшую?

интересно, а как в Крыму будут наказывать за секс?

Депутаты госдумы запретят крымчанам заниматься сексом

"Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», - считает депутат.

По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнить по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», - считает Мизулина.

15. Вверх #262975
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    В данном случае я писал имея ввиду года 1941-1945, т.к. эту Георгиевскую ленту подставляют именно как символ победы ветеранов в Вел От. Войне. Отсюда был и вопрос : Как вы себе представляете Советских военных с Царскими наградами и символикой, в виде этой ленты?

16. Вверх #262976
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать что у тебя за фото, тут по фото уже крымчан в Магадан отправляли В инете ничего нет об отмене амнистии 2000-го, зато подтверждения обратного полно, так что даже не знаю на что ты рассчитываешь...
    Я вошёл в столовую, по телику, шли новости, подойдя к раздаче, поставил миску на стойку, и стал ждать, когда её наполнят кашей. Краем уха, я слушал диктора новостей. Всю последнюю неделю в СМИ, была буквально развёрнута вакханалия об амнистии. Рассказывалось о выходящих на волю маньяках, о том, что завтра выпустят Радуева, т.к. он тоже инвалид, и опять он начнёт взрывать дома. По нескольким каналам, показали фильм 'Холодное лето 53-го'. Так что какой-нибудь подлянки от любимого государства, я уже ожидал. Но чтоб так, по стольким судьбам? Диктор: ' Вчера 28 июня, Гос.Дума Р.Ф. Постановлением номер 492-III ГД, ' О внесении изненений в Постановление Гос.Думы Р.Ф. ' Об обьявлении амнистии в связи с 55-летием Победы в ВОВ 1941-1945 годов'. исключила дальнейшее применение амнистии к лицам, указанным в подпункте 'Д' пункта 2 Постановления от 26 мая 2000г., если им вменялось совершение преступлений перечисленных в пункте 12'. Вы конечно ничего не поняли, а 112 тыс. человек, прекрасно поняли. Всё АМБА. Пункт 12, это почти все статьи УК. Накрылась воля. В столовой на пару минут нависла тишина.Попробую дать свой комментарий, к происходившему в те дни. В основной массе, тубик, хватали люди малообеспеченные, даже не средний класс, а беднее. Большинство из них, люди малообразованные, так называемые, простые люди, работяги и колхозники. В законах и юридической казуистике, мало что понимающие. Они могли спорить между собой, о правомерности данного решения депутатов, вплоть до мордобоя. Но в оконцовке, все приходили, за советом ко мне. Что мог им сказать человек, с детства воспитанный в любви к своей Родине! Я мог быть каким угодно разгильдяем, но предателем своей страны, НИКОГДА! До последнего, я убеждал, своих товарищей, потерпите, разберутся, есть Конституционный суд, да и президент страны, сказал:'Я не туалетную бумагу подписывал, а амнистию! Разберёмся!' Оказалось по своему разобрались. Есть решение КС, оно подтвердило незаконность, данной поправки, но люди за решёткой, парятся до сих пор! А прошло уже 10 лет! Не было с той поры больше амнистий! Так, мелкие, для беременных и малолеток и всё!Первым нарушил, стоящую в столовой тишину, наш весельчак и балагур, 'шпилевой', ну по вашему, игровой или картёжник.Вскочив из-за стола, он подойдя к телевизору, начал тыкать своим длинным, как у пианиста пальцем в экран, при этом, он издавал какие-то странные звуки носом:'Укх,ркму.,уукх!' Это был первый озябший. '-Ну говори, что ты урчишь!' А он опять:'Мукх.,.ур,кху!' Как он меня одолел, за следующие 3 месяца. Поймает, идущего по коридору, и давай тыкать своим, длинным,как указка пальчиком в плечо. Посипит, минуты три, и махнув рукой, отчалит. Вылечился кстати легко, удар по почкам, от дубинки спец.назовца, это вам не фунт изюма, '-А-а-а ......!' Ну а дальше непечатно. Велика, оздаравливающая сила русского мата!
    Каждое утро, в больнице обход. Ну врачи заходят в палаты, спрашивают, у кого, что болит, назначают процедуры, уколы и т.д.. В тот день, я понял, что такое, настоящий доктор, ну тюремный. В палату влетела, весёлая зам.главного, приплясывая, она сделав оборот, вокруг своей оси, обратилась к нам.

- Что уголовнички, домой собрались? Фигушки, здесь все здохните, я уж постараюсь! Иш, детей небось ели, а тут домой их отпустют, размечтались! Закончив таким образом, пожелание нам, доброго утра, она выскочила из палаты. Чуть позже, я узнал, почему она так среагировала на отмену амнистии. В связи с тем, что всех тубиков, приходилось освобождать, предстояло и сокращение мед.персонала, причём, именно в её туберкулёзном отделении. Терять надбавки за вредность работы с заразными больными, плюс за спец.контингент, и доп.отпуск, и год за два, стажа, не хотелось. Да и работать с обычными людьми, она бы вряд ли смогла. Привыкла гавкать на безропотных з/к. Думаю, её доброе напутствие, сыграло свою гадливую роль. Уже через полчаса, у нас появился второй озябший. Здоровый, рыжий бугай, он у себя в колхозе, работал, не то кузнецом, не то молотобойцем, не помню точно. У него парализовало ноги. Вернее, одна с этого момента, вообше, отказывалась сгибаться, а вторая через раз как то. До кучи, ему ещё, и крышу снесло. Дураком его признавать отказались, т.к. вёл он себя на комиссии нормально. Но нас он теперь, нервировал постоянно. Просто представьте себе такое зрелище. Иду я себе по коридору, несу из столовой, в свою палату, только что заваренную кружку чифира, ну чтоб понятно было, это очень крепкий чай. А на меня, на своих костылях, несётся здоровый детина, на голову меня выше, и орёт:' Убью гадов, разорву скотов!!' И главное, он в эти моменты, никого не видит в упор. Не отскочишь вовремя, снесёт как локомотив. Мы то все худющие, а он по какой-то причине, вес сохранил, под центнер весил точно. Но специально, никого не трогал, но нервировал, вилы. Человек зашёл в туалет, ну по маленькому, тот влетел, и как обычно заорал, ну а второй, сходил уже по большому, прямо в штаны с испугу.После того как нас кинули с амнистией, мало кто из принимавших эту поправку депутатов задумывался, над тем, какими мы выходим отсидев свой срок до конца. Я скажу какими. Слова:'Гумманость,'' Законность', 'Победа в Великой Отечественной Войне!' для таких как я, теперь вызывают не просто отторжение, омерзение ! У меня у самого дед воевал, много родственников по материнской линии погибло в ту страшную войну. Но в каждом ответе из судов, прокуратур, всяких красивых комиссий по правам человека, пишется :' В ознаменование 55-и летия Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов, в гуманных целях, сообразуясь с принципами гуманизма и т.д.. Не люди выходят, ЗВЕРИ! Со многими я разговаривал на тему, как будут жить когда выйдут? Не дай вам бог, столкнуться с этими гуманными добряками! Не буду приводить здесь эти разговоры, скажу одно, если до этого оставили бы живых свидетелей, не важно чего, кражи, грабежа ли, теперь оставят, эти не оставят и рука у них дрогнет! Вот в чём ужас,сожгли душу у этих людей, спалили беззаконием ! Вернусь обратно в палату туб.больницы в Ухте. Я написал, что начался Ад, да именно Ад! Для распадников это был смертельный удар. Те кто недавно, до отмены амнистии шёл на поправку, теперь сгорал как свечка. Даже я, достаточно ослабевший запросто мог поднять такого один. Не помню его имени,да и не важно, ходить он уже не мог, есть тоже. В туалет вначале мы его носили вдвоём, потом уже я один мог запросто взять этот скелет и отнести. Губы у него уже начали синеть, изо рта шёл аммиачный запах, в глазах немой укор, за что ? Не выдержал я, пошёл к зав.отделением.'Ну его то , почему не актируете? Ведь всё, явно умрёт со дня на день, от него итак уже ничего не осталось, килограм тридцать костей и всё. Ну почему не отпустите умереть дома? Вон сестра его хоть сейчас приедет и заберёт . -Ещё чего! А вдруг он выживет? А! Кого тогда накажут? Меня, так что иди, подождём ещё пару дней! ' Пару дней не понадобилось , через 7 часов, он умер у меня на руках! Срок у него был, 2 года за какую-то фигню, типа хулиганки. Сактировали, хотели труп за ворота вынести, сестра то приехала, к остывающему приехала! Не дали мы этим 'гуманным врачам' без сВидетельства о смерти вынести. Гуманные врачи? Да наверно они тоже давали клятву Гиппократа, только не врачи это, а настоящие убийцы! Вы просто попробуйте задуматься, он БОИТЬСЯ что его умирающий пациент выживет!! Переборщил с негативом, . Ну что сказать, всё правильно. Тем более что по новостям передают более животрепещущие темы. Какой ложкой Джулия Робертс кинула в официантку или какую таксу завела себе известная теледива. Вот это события! Да и 'Тэффи' за такие репортажи можно получить запросто. Это какой же смелости должен быть корреспондент, чтО бы вот так запросто, обсудить наряд Виктории Бэкхэм, герой, на Пулитцеровскую тянет. А я тут какую-то фигню пишу, о том что завтра возможно ваш отец, муж, сын, могут запросто оказаться в такой же ситуации. Ведь это были обычные люди, не меряйте по мне,у меня то статья действительно тяжёлая. Из трёх свалившихся с распадом лёгких, в первую же неделю после отмены амнистии, был только один тяжёлостатейник. Может не забыли, войдя в камеру на Красной Пресне, я обратил внимание на поджарого спецназовца. Вот он то и свалился. Прошло уже 10 лет с тех событий, а много вы об этом прочли??! Ну хоть один смелый корреспондент написал? Ах да, я же забыл, 'жить стало лучше, жить стало веселее!' Правда вместо постройки ДнепроГЭСа ушатали Саяно-Шушенскую и сдали Олимпиаду, но всё равно как то прошлые успехи навевают, вспоминаются весёлые времена при усатом дядьке. А что кого-то рядом уморили, так лес рубят наверно, дальше цитату продолжать?? Ах да, они же за дело, уголовники, ну, ну, большинство так и думает, пока сами здесь не окажутся! Вот тогда наступает прозрение. '-Я же читал, что на каждого з/к выделяется несколько тысяч в месяц!' Да выделяется, только забыли сказать, что из этих денег зарплата охранников, содержание заборов и решёток, штабов и т.д. вычитается. А из оставшейся тысячи, сопрут 2/3, а вот на оставшееся тебя и накормят. '-Ты кушай, кушай родной, смотри не обляпайся. Что? Есть невозможно? Ну это дело привычки, тяжело первые пять лет, потом привыкаешь.!..
    Последний раз редактировалось leks4777; 09.04.2014 в 09:00.

17. Вверх #262977
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    95% процентов этих дураков пересажали и перестреляли еще до 37-го, в 37-м только дочищали.
    А как же Семён Михалыч Будённый, полный Георгиевский кавалер? Хотя, его в политбюро тоже многие за дурака считали, но ничего, продержался аж до 1973 г. Г.К. Жуков, кстати, тоже дважды Георгиевский кавалер

18. Вверх #262978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Из репортажей Одесских СМИ толпа даже с Куликова поля не ушла - собралась и передумала. Если Вас не устраивают действия милиции, прокуратуры и СБУ в Одессе, то у Вас есть местный "ПС" - пусть занимаются, методы испробованные в других регионах работают. Фотографии арматуры возле Екатерины есть? (я не прикалываюсь, то что происходит нифига не смешно, просто конкретный эпизод очень похож на спектакль)
    Это пахнет обычной провокацией. Если бы толпа с Куликова поля пошла и возникли бы стычки , то появился бы повод запретить завтрашний марш. Они после толкотни у Дюка ( именно толкотни т.к. обошлись с ними очень толерантно) на следующий день разнесли жалобы во все инстанции. Когда их больше, они действуют как шакалы на приведенном выше видео, а когда в меньшинстве начинают стенать "Милиция !!! Спасите !!!".
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #262979
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отрубали руку укравшую?

интересно, а как в Крыму будут наказывать за секс?
    Кстати, ничего смешного. Еще годик того, что в РФ сейчас скромно называют "закручивание гаек" - и единственным допустимым видом сношений станет мастурбация на портрет Путина.

20. Вверх #262980
    User banned
    Царёв корки мочит о второй мировой войне. Вчера журналюгам такой же ответ дал. Это ужас какой-то или синдром яныка )))

Закрытая тема
Страница 13149 из 22853 ПерваяПервая ... 12149 12649 13049 13099 13139 13147 13148 13149 13150 13151 13159 13199 13249 13649 14149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права