Сообщение от
Света61
Давайте поразмышляем:
зачем Путину, будучи в возрасте 61 год, нужно было создавать себе все эти проблемы, на старости лет?
И уж что мне совсем не понятно – это почему после Крыма, казалось бы , единственного момента, где действительно можно было бы что-то ляпнуть, как-то выкрутиться, браться совершенно явно, вообще за всю Украину?
Путин делает сейчас все возможное и невозможное, для того, чтобы с Россией начали полномасштабную войну. Либо это сделает НАТО, либо Украина, либо они вместе. Если Украина будет сама воевать с Россией, то у России есть маленький шанс остаться в живых. Если же Россия будет воевать с НАТО, то в случае применения Россией, как она пообещала в случае участия НАТО, ядерного арсенала, она будет уничтожена за две секунды. Не спрашивайте меня как – это так… Долго рассказывать.
Коротко:
у США имеются на вооружении ракеты-невидимки с любыми зарядами. Это новейшие разработки основанные на специальных головках-хамелеонах, которые способны принимать температуру окружающей среды. Таким образом , на планете земля, пока еще не созданы локаторы, которые сумеют их распознать. Нет, конечно , один такой «локатор» есть – это человеческий глаз. Россияне смогут увидеть как на их головы летят атомные ракеты США. Правда времени будет мало – в течении одной секунды вся Россия может достичь температуры… не будем дальше.
Удивительно другое: какова же истинная цель всего этого кошмара?
На первый взгляд это может быть желание кремля и Путина , официально поделить мир на двух хозяев США и России. Но простите меня, ведь США весь мир сам сознательно избрал своим «паханом»: мир уважает Америку, охотно пользуется ее валютой, которую сам же и сделал, фактически, мировой – я имею ввиду доллар. Мир сам просит США о помощи всяческой: экономической, политической.
Одним словом , процесс полноправного владения миром, цивилизованным и демократическим, миром, который сам вручил США корону мирового правления, никаким образом даже рядом нельзя поставить с бандитской, разваливающейся у нас на глазах – Россией! У нас говорят : насильно мил не будешь. Народ говорит. Гениально говорит. Если Путин и кремль наивно предполагают, что Америка со всем остальным цивилизованным миром, все это съест, то он , действительно, как говорит Меркель: находится в другом миру, попросту говоря – спятил. Да, именно спятил: у многих людей на земле есть и 60 миллиардов долларов, и значительно больше: в США находятся 85 процентов всей денежной массы земли, например. Это не связано с большими деньгами, как мне думается, причина банальна – Путин просто сошел с ума. И в ситуации, когда правитель такой большой державы, напичканной ядерным оружием , позволяет себе действия подобного рода, а именно – агрессию и оккупацию целых стран, я считаю, что мир в опасности. Путин и кремль сами загнали себя в угол: открытое хамство они демонстрируют уже не только по отношению к Украине, они хамят всем мировым политикам, журналистам, известнейшим людям 21 века – ВСЕМ. Они , Путин и кремль, словно говорят миру: «Чего хотим, то и воротим. Захотели Грузию, взяли, захотели Украину, и ее возьмем, захотим Молдавию, Польшу…».
Беда в том, что они уже довели ситуацию до такого момента, когда им просто действительно уже нечего сказать. Я думаю, что для России вся эта история закончится, причем очень скоро, большой кровью.
Мир , западный мир, никогда не смирится с тем, что кто-то, или какая-либо страна, начнет посягать на самое святое, что есть на западе – на свободу. Россия, которая уже как сто лет , забыла о существовании такого понятия, даже не понимает насколько это все серьезно! Что делать, чтобы попытаться спасти Россию от уничтожения? Я не знаю.
Если отталкиваться от событий последних дней – могу сказать однозначно – Россией сделано все, для того, чтобы не Украина – нет, чтобы Запад стер ее с лица земли.
Запад хорошо знает какова цена свободы, и никогда не позволит никому посягать на эту святыню…
Социальные закладки