|
Да, согласен с Чебом. Верно, всё это больше субъективно и на подсознательном уровне. Может, в том Лузановском Метре тех злополучных "карточек постоянного потребителя", без которой меня не хотели обслуживать, уже давно нету, но, не хочу больше туда, остался неприятный осадок. Считаю, что торговая сеть "честь должна беречь с молоду". Тем более, что Метро -- далеко не монополисты, кроме них есть масса других торговых сетей -- невелика потеря, да то Лузановское Метро для меня неудобно и не по пути. В тот раз просто так вышло: как-то зашёл ознакомиться, но получил самый негативный результат. Больше туда -- ни ногой!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2019 в 22:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Метро с момента открытия были карты и есть по сей день, это больше сеть для предпринимателей. Завести ту карту можно через интернет и забрать в магазине, без нее и сейчас ничего не пробьешь у кассира.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2019 в 22:46.
Слоган гласит "На роботу, як по нотах..."![]()
Во Львове есть какой-то "джазовый"))
https://rau.ua/ru/news/news-company/silpo-v-rytmi-dzhazu/
Сильпо - ТОП!
БЛОГЕР - JAFAR
Акции Сильпо - бомба!
БЛОГЕР - JAFAR
Сильпо достигло новых высот? Закупает черноморскую тюлечку и малосолит?
В сильпе салака размороженная называется "малосольной"Не, тоже не плохо, но при чём сильпо и тюлька?
Вот, разве что, мелкие креветки 200/300, которые типа "наши рачки" по 105/кг, а по акции недавно, по 82/кг...
Как те же семечки, которые, кстати (никто не обращал внимание ?) , в пакетиках тоже за 100+ грн/кг получаются. Так уж лучше те "рачки- креветки" погрызть, "как семАчки"![]()
У меня нет личных претензий к персоналу сети Обжора, а за саму сеть- своё мнение, по другим причинамТот охранник(не одного такого наблюдал,) так сэбэ видит свой работа
По поводу "нежных мужчин"....Насмотрелся на таких, "нежных", когда всё своё неудавшееся "мужское эго" на девочках кассирах вымещали, на ком же ещё... Слили негатив, вышли и забыли, забили.
Обожаю эту песенку!))) "Киця любить, Киця знає, Киця хвостиком махає...")))))))
Её и в Таврии можно было услышать, но в меньшей степени, чем в Сильпо.)))))
Всегда, слыша только припев в той магазинной рекламе, так и настроение повышается!))))))
Да, верно, при чём тут рядовые исполнители, которые ничего не решают? При непонятках всегда вызывается кто-то старший и совместно, как уже сказал выше, комиссионно, решается спорный вопрос и приходим какому-либо приемлемому решению. Так и должно быть, что и делаю постоянно!на девочках кассирах вымещали, на ком же ещё... Слили негатив, вышли и забыли, забили.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.08.2019 в 22:17.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки