Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1314 из 1988 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 39742
  1. Вверх #26261
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну уже со дня на день)))) вот и хлопочу )))))
    Я так и поняла. Как жеж я рада приезду вашего папика........... У меня теперь еще на один день больше будет в неделе помощница работать.........

2. Вверх #26262
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет усем дрынканутым и не очень, мы уже на работе отметили, нам подарили подарки, теперь думаю как отседова чухать, нужно срочно тоналку купить, а то сегодня еле нагребла, это ж надо две сразу закончились и на 8-е марта))

3. Вверх #26263
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем приветик.
    забежала на пару минуток. пальцы немного расслабить))
    а потом дальше крутить пойду.
    что у вас тут интерсного?

4. Вверх #26264
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    вчера были в ОВІ. навезли море цветов. в горшках и свежие есть. и цены очень удивили. 7 тюльпанчиков 37 грн.
    фиалки по 25 грн и разные. орхидеи по 186 или 189 гр. хватали их ненормальые все. и это в горшке

5. Вверх #26265
    Шашка
    Девочки, а кто в курсе, завтра будет Привоз работать?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #26266
    Злобная маман
    Думаю будет, на моей памяти он только 1 января конкретно закрыт, а так, даже 1 мая вроде работал, другой вопрос кто на Привозе будет работать(думаю колхозников будет не много)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #26267
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААААААА мнееееееееееееее мууууууууууууууууууууж подариииииииииииииииииииил новыыыыыыыыыыыый ноутбууууууууууууккккк!!!!!!!!!!!!!!!!
    еееееееееееееееееееееее)))))))

СУПЕР подарочек !!

* готовлю своему сЮпругу на апрель, на его днюху тоже новый навороченный ноут , планировала подарить его музе ещё на НГ , но это было бы слишком много ему подарков ))). Решила, - ноуты буду раздаривать лишь по бАльшим поводам , тем более, что я ...не работаю ))))))))))))))))))))))))))))).*

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #26268
    Эксперт крышесносности

СиДю устамши , убирала сегодня дом в таких местах, куда нормальные хозяйки ваще НЕ залязят никАдА за всю жизнь))))) . Если не поверили, открываю тайну ))) - вынимала сегодня вытяжные ящики (даже в прикроватных тумбочках) и вытирала от пыли ПОЛОЗЬЯ внутри тумбочек\столов, по которым собсно эти вытяжные ящики ездЮт . Не пугайтесь, делаю это не чаще 1-2 раз в год, бо чаще - слишком уж чисто в доме будет и куда тогда ...плевать )))))))))))))) .

Да, девочки, развеселю вас маленько. Взяла в городе новый бесплатный альманах с объявлениями и услугами, и вот какое объявление увидела :

Сначала, помните, русскую бриллиантовую диадему продавали, а теперь САМОВАР ! Мир таки тесен )))))))))))))).

9. Вверх #26269
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,хочу услышать мнение по поводу данной обуви ,негативу не обижусь ,плиз!!!!
    Изображения
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #26270
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Визуально, под джинсы будет прикольно. Но когда это носить? Когда холодно - лишняя вентиляция, когда тепло - недостаточная)
    В голову приходит только как вторая обувь) на работе))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #26271
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Необычно, но нужно тщательно продумывать, с чем их носить. Лично я пока, кроме варианта длинной прямой юбки из грубого бежевого джинса или льна, ниче придумать не могу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #26272
    Эксперт крышесносности

Приветики...... я уборку затеяла капитальную - с полочек,ящичков хлам выбрасываю,очень нужные коробочки, баночки,..... иначе это не уборка - а так, протирание,или как говорила моя покойная прабабушка - сраным наверх ))))))

поздоровалась - и иду ))))
    О, и ты )))))))). Я даже собаку (мелкую) сегодня вне плана выкупала и вычесала, чтобы завтра к мытью полов моей негритянкой, убрать рассадник шерсти ))))))))))))))))))))).

ну уже со дня на день)))) вот и хлопочу )))))
    НЕ могу дождаться синих камешков , скорей бы уж приехал и ты нам показала ! )

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки ,хочу услышать мнение по поводу данной обуви ,негативу не обижусь ,плиз!!!!

Каблук такой терпеть не могу, но это НЕ критика, это просто описание моего вкуса в обуви, поэтому пропускай мимо ушей . )))
    А сейчас будет критика - НЕПРАКТИЧНО, Кити заметила верно. Если бы это были туХли, то дИрочки бы проканали, а так это ботинки, НО в дождь уже не наденешь, иначе колготки будут мокрыми, октябрь-ноябрь (особенно), если бы не дырки самая ты обувка бы была, а так - замерзнут твои ножки .
    Непрактично однозначно, хотя перёд (если бы это были туХли) - оч даже ничего себе смотрится .

13. Вверх #26273
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Всем , наверно , индивидуально - "тепло/холодно" . Некоторые и летом сапоги носят ( приводя меня лично в ужас )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #26274
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Всем , наверно , индивидуально - "тепло/холодно" . Некоторые и летом сапоги носят ( приводя меня лично в ужас )
    Гы, у меня такие есть) Правда, ношу я их в то же время, что и туфли - весной/осенью. Летом редко бывает так холодно) Но в мае и в сентябре могу)

15. Вверх #26275
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Гы, у меня такие есть) Правда, ношу я их в то же время, что и туфли - весной/осенью. Летом редко бывает так холодно) Но в мае и в сентябре могу)
    И у меня были, любимые. Карменс. Та, что "Взула - и забула". Под светло-бежевый замш, а на самом деле - тряпочка типа велюра. Классно смотрелись под узкие джинсы, майку и ветровку) Пять лет носила каждую весну-осень. Пока не убила)

16. Вверх #26276
    Так и Верзик сможет апрель-май и сентябрь-октябрь спокойно носить ,имхо...

Мне летом "нравятся" девочки с белых сапогах из перфорированной кожи -да даже и вязанных : как у них ноги не потеют - не представляю
    У меня бы наверно или тепловой удар бы был или ноги стертые до кровавых мозолей. Ну - или в портянках бы пришлось ходить

17. Вверх #26277
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И у меня были, любимые. Карменс. Та, что "Взула - и забула". Под светло-бежевый замш, а на самом деле - тряпочка типа велюра. Классно смотрелись под узкие джинсы, майку и ветровку) Пять лет носила каждую весну-осень. Пока не убила)
    Мои еще живы. Тонкая кожа без подкладки с вентиляцией в правильных местах (по-голенищу) Тоже бежевые, с позолотой, гы))

18. Вверх #26278
    Вella bambina
    Вероника, строго ИМХО, жуткие ботинки. Никак не для молодой девочки. Я бы ни в жисть такие не одела.
    Но у меня вкус списфиский))(с)Райкин)))))
    You can never be too much you

19. Вверх #26279
    Я тоже к летним сапогам не могу привыкнуть. В силу консервативности, наверное. Или возраста))) А когда-то, помните, были модны сандалии по типу Никиных ботиночек? Кожаные, коричневые, закрытые чуть выше косточки, сзади вдоль пятки змейка, все в прорезях. Возили из Греции)))

20. Вверх #26280
    я такой обувью очень сильно калечу летом ноги - это ж кожа должна быть какая-то ... привычная к этому

Закрытая тема
Страница 1314 из 1988 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права