А мы отдыхаааеееммм)))
Чай-кофе-каппучино-водка-пиво-полежим)))))))))))))))))
А мы отдыхаааеееммм)))
Чай-кофе-каппучино-водка-пиво-полежим)))))))))))))))))
You can never be too much you
а мы в субботу отработали - и теперь свободны пьянствовать
Я , как нормальная женщина , пошла за хлебом , купила пылесос и утюг, а хлеб - догадайтесь сами ))
ребенку нужно было 12 подарков - спасибо , что хоть половину он купил на свои деньги
шо ж , блина , такое-то ?!? с годами подарков становится всё больше и больше ! В смысле ,тех - что дарит Андрей ( читай - мы с Андреем )
Я Андрея утешаю, что он же мужчина - пусть привыкает , в жизни так и бывает
Вопрос, чем утешить себя ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Прошу прощения у всех сегодня!
За то, что может быть кому то солгала.
За то, что сделала кому то больно.
За то, что во время не помогла.
За все обиды и сомненья.
За не любовь, за-не покой.
И за души моей смятения.
Простите!
Постараюсь стать другой...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ААААААААААААААААААААААААААА мнееееееееееееее мууууууууууууууууууууж подариииииииииииииииииииил новыыыыыыыыыыыый ноутбууууууууууууккккк!!!!!!!!!!!!!!!!
еееееееееееееееееееееее)))))))
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
не дотерпел![]()
Привет, девичник!!!
Всего Вам наилучшего!!!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
на ночь глядя у всех настроение хорошее
у меняхорошее оттого , чтооо щааааааззз кааааак высплююююююсь.....![]()
Лава, с возвращением!)))
Как прошло все?
жаль, ходила высматривала тебя)))) Считаю что ты уже можешь поучаствовать)))))
От ты герой, я уже несколько лет пытаюсь себя заставить попробовать сделать дома суши, и никак))) вот закрутила...))))
мой муж отдыхает, гос учереждение..
ААААААААААААААА, вот это подарочек!!!!!!!!!!!!! Санька поздравляю, хвастай фоткой)))))
привет солнышко))) и тебе всего самого-самого)))))
Доброй ночи девули)))))))
Бог простит и я прощаю))))
Купила на выставке 2 пары сережек и мылко разное)))))
Еще забрала посыль с Америки и Германии))))Довольна аки слон, все подошло,и мне и Степе и Коле...
Санька, угадай какого цвета? )))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
доброе утречко!!!!!!
ну и ночка у меня была,малая всю ночь кашляла,не спала и я рядом с ней,то попить,то масажик сделать....температура у нее поднялась и как на зло сегодня выходной даже врача из поликлиники не вызовешь(((((
Шашака,поздравляю с таким классным подарочком!!!!муж у тебя просто молодец!!!!!!!!
короче всем хорошего,просто отличного денечка,теплого солнышка,светлых улыбок и зашибительного настроения!!!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
всем добренькое
У меня третья ночь без сна ,у мелкого зубы шевеляться, он житья не дает ,еще и сопли сегодня вылезли
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе солнечное утро, красотки! Всем хорошего настроения.
А мой муж работает. Я одна с детками на хозяйстве. А так хотелось поразвлекаться сегодня и завтра...
Саня, поздравляю с таким замечательным подарочком. Муж у тебя умничка. Я так понимаю, что с подарочком он попал в самую точку.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Приветики...... я уборку затеяла капитальную - с полочек,ящичков хлам выбрасываю,очень нужные коробочки, баночки,..... иначе это не уборка - а так, протирание,или как говорила моя покойная прабабушка - сраным наверх ))))))
поздоровалась - и иду ))))
желания исполняются!
Девочки, а мне подарил муж новую клавиатуру.... Шо вам сказать? Непривычно очень-приочень, т.к. она сделана по типу клавы нотика. Привыкаю печатать. Но на ней за то можно свет включить, когда в комнате совсем темно. Подсветка типа))
Всем приятного дня!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки