|
Добрый день!
У меня тоже временами ноги отекают, лодыжки, и только левая. В тандеме с давлением. Так что надо к врачам идти на консультацию точно.
Купила вчера вксную помидорку мелкую с пипкой. Ею и позавтракала. А сейчас в поход на рынок собираюсь.
Маринка , таблетки принимать надо однозначно только после консультации врача !
Я делаю себе воду Сасси, она хорошо снимает отеки, плюс улучшает метаболизм.
Всем большой привет!
Тоже превратилась в читателя , начался дачный сезон )).Пожарила мелкому молодую картошечку маленькую, сама убегаю в город .
Максим Михайлович 21.11.12.
День добрый.
А что знать причину? анализы все в норме. гормоны тоже. почки здоровы. кардиограмма в норме. давление? да есть. + лишний вес(далеко не 2-5 кг) + лето.
я в прошлом году говорила со своим врачем. Она исходя из моих анализов и УЗИ сказала что особенность у меня такая + летом многие страдают отеками
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Налепила вареников с вишней. Из косточек и сока сварила соус. Это просто оргазм!!!))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а ну давай поподробнее что за соус из косточек?)))
контролировать кол-во соли, сладкого, копченного и отдавать предпочтение чистой воде без газа(хотя с газом я воду не пью в принципе)))) это первый врач
А вторая, разумеется, сказала о пагубном влиянии веса и т.д.)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, может, кто-то видел азербайджанское гранатовое вино?
В Киеве искала, сказали , не поставляют.
Вложение 12741936
Больше интересует то, что с темной этикеткой. Вдруг, кто-то где-то видел... Я попробовала и ,,подсела,,))).
Отвечаю на вопросы в личку.
Пробовала его в Баку (распивали на Приморском бульваре прямо с ,,горла,,)))). Домой взяла только одну бутылку. Была уверена, что в Киеве такое есть...
Вкус офигительный!!! Представьте себе свежевыдавленный гранатовый сок, но чуть гуще и слаще, с легким ароматом алкоголя.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 09.06.2018 в 16:44.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Девчонки, всем привет!
Хелп, спасайте!
Недавно я хвалила рыбу-зайца. Два раза за полгода покупала, жарила как обычную рыбу, обваляв в кукурузной муке с солью и специями. Было всё отлично.
Последний раз попалась мне крупнющая рыбина. Нарезала на кусочки (получились как пирамидки), обжарила со всех сторон.
Начинаю есть - а рыба резиновая, от хребта не отходит, в общем, ужжжжос!!! Не рыба-заяц, а.... рыба-волчара-позорный..... ))))))))))))))))))
Кто на этих зайцах собаку съел, признавайтесь? ))))))))))))))))))
Почему так произошло? Недожарила? Пережарила? Или крупная рыба - старая какая-то, неликвидная, на будущее её не брать?
Что мне делать с этой рыбой, может, её проварить?
И на будущее - на что обращать внимание, когда покупаешь, может, есть какие-то нюансы? Размер имеет значение? (с)
П.С. Зато моя Айка, нагломордая вечноголодная кошь, хряпала эту рыбу, чавкая и похрюкивая, и даже не спросила, почём я её покупала.... )))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я тут по рыбе зашла. Подскажите кто спец по каклеткам рыбным,из какой рыбы вкуснее получаются и как фарш делать
Рая!
Если резиновая-много раз перераззамороженная)).
Можно прокрутить в микроволновке минут 5 на слабом.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ради интереса, загуглила, че оно за зверь, рыба-заяц.... У нас ее продают как креветочную рыбу. Готовлю ее, как хек. Никогда проблем не было.
Вот нашла. Пишут, чтобы не была жесткой, надо жарить на маленьком огне. http://fotorecept.com/review_342025.html
Я вот по этому Олиному рецепту делаю. Из любой рыбы, даже из готового рыбного фарша от ,,Рыбного мира,,. А потом заливаю готовые жаренные котлетки томатным соком или разведенным соусом и в духовку. Получается вкусняшка. http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=41801667&viewfull=1#post41801667
Девочки, как-то было обсуждение тушенки марки Туше. Итого, кто-то не пробовал?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки