|
Вызов врача из святой Екатерины в Одессе 700 грн))))
Красотка!! Глазища
Такие сладкие
Супер шапуля!
какие молодцы, что гуляете!
Хорошенькая такая! Очень нежная на фотографии
Стильно!
Блин что снова?
Не хочет есть?
Спасибо большое девочки! Мы стараемся!) просто я принесла эту заразу еще в понедельник со слободки, надеялась что пронесет.. Не понесло..((((
+у меня М начались и по графику как ни в чем не бывало в этом месяце пошли. А на М у меня иммунитет падает, вот я и зацепила, ну а Савушка уже от меня конечно((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Сегодня бежала с малым мимо киевского рынка и заметила коляску с красивым белым бантом,возли коляски стоял папа была бы мама я бы подошла)))признавайтесь кто это был?в раене 12 часов.
Добрый вечер! Сколько же именинников! Всех целую, обнимаю! Поздравляю и желаю конечно же здоровья и радовать родителей улыбашками!)))
не успела еще перечитать, каталась в универ, знакомилась с темой магистерской, Боже вот же меня ждет работенка...А еще сегодня был дебют на каблуках, сказать что ноги болят - ничего не сказать)))
Утром в маршрутке узрела фотки Арины, ну вообще нет слов, красота!
Кто о чем, а вшивый о бане) Вот вы говорите, что картерс маломерит. Я тут заказала Киту бодиков на childrensplace, на 6-9. Новогодних. А сейчас вот решила их достать и посмотреть. И оказывается, по длине они ровно, как картерс 3-6. Отакот. Правда, по ширине они оч широкие, на пухленьких таких деток. И вот боюсь, что они не доживут по длине до китовых 9 месяцев... если они уже сейчас по длине практически нормальные...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Алина, это капеццц какой то, танцы с бубном , а я еда
Социальные закладки