Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1314 из 1643 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 32849
  1. Вверх #26261
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Выглядят супер! ))))а чтр за фирма?
    Наверное вы как девочки меньше в ножке, у нас в 9 -10см, но мне кажется наши 19 и даже 20 размер будут малы (даже летом
    У нас 11 см ))

2. Вверх #26262
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Вложение 9313603
    А я посылку с книгами получила
    Наверное до 1-го курса точно хватит)
    Классные)
    У кого дети книги любят советую книгу на пружинке, ту что легко поворачивать страницы, у меня малый прям сам листать может, другие ещк сложно ему
    Ооо класс! Я тоже книг накупила))) но спросом пользуются книги шнуровки маленькие и одна картонная называется "едим". Не едим так хоть "читаем о еде")))
    У сына оказалась таки розеола- обсыпало. Думала что когда сыпь появилась что все конец болезни и ему будет полегче, но стал еще прям более капризным, чуть что слезы. А эти дни просыпается с утра на подъем в 10 утра, а не в 8 как раньше.

3. Вверх #26263
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А у нас лапка 12 см уже. И ни одного зуба))))) все в ноги ушло,видать
    Ох, книги - больная тема. Как начинаю смотреть - мне почти все нужны. А их оооооочень много. Пока пользуемся маленькими складными картонными,но хочется тоже чего-нибудь еще интересного потрогать-погрызть

4. Вверх #26264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у ваших принцессок см ножка?))) Сверим?
    Нам 10 мес.,ножка 10,7 примерно ,11 см еще нет.
    Купила ботики на весну 18 р-р ,на лето 19 и 20 , на осень 21
    нам 9 мес нога 11 см - обувь еще практически не носим - на улицу одеваем сапожки - на них 14 написано, с носком - впритык....а я в размерах не ориентируюсь - что на лето брать? и еще нога у нас с высоким подъемом..будет покупать только с примеркой...

5. Вверх #26265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    У нас сенодняшняя ночь еще хуже предыдущих((( стонали, болтали, вставали, ели кучу раз по не многу. Ни че я понять не могу(( есть у нас тут "звездочеты"?Че там луна, звезды?))))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мы тоже все ночь проспали на руках, тк постоянно просыпался и плакал
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Луна 25%... до полнолуния далеко
    девочки вчера весь день и сегодня ночью - магнитная буря...мне вчера очень плохо было, а доця, слава Богу не отреагировала...хотя, есть люди, которые чувствуют именно последствия...

6. Вверх #26266
    Оказывается, я наговариваю на своего ребенка. Только написалв,что зубов нет,пошла проверить ложкой. И СТУЧИТ!!! Первый,долгожданный, выстраданый)) без одного дня 10,5 месяцев. Надеюсь,остальные пойдут проще.

7. Вверх #26267
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Оказывается, я наговариваю на своего ребенка. Только написалв,что зубов нет,пошла проверить ложкой. И СТУЧИТ!!! Первый,долгожданный, выстраданый)) без одного дня 10,5 месяцев. Надеюсь,остальные пойдут проще.
    Ура!!!!!!!Пусть будут белыми и здоровыми.Сегодня не одни мы радуемся первому зубику
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

8. Вверх #26268
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!Пусть будут белыми и здоровыми.Сегодня не одни мы радуемся первому зубику
    И вам того же чтоб не болели!

9. Вверх #26269
    Частый гость
    Девочки, у меня просьба! кто делает кефир или йогурт в термосе - объясните, пожалуйста технологию... а то я с этим не сталкивалась никогда, а теперь кинулась - что-то делаю не так.. купила закваску, прокипятила молоко, остудила до 37, всыпала, закрыла.. утром получилось классно - густенький, не кислый кефирчик... вопрос как дальше перезаквашивать? я оставила 2 ст ложки этого кефира и залила новой порцией молока - сегодня вышла кислятина...может, нужно вчера было этот оставшийся на закваску кефир в холодильник? или так погибнут бактерии? что-то я совсем растерялась....просветите, пожалуйста.. и сколько раз можно перезаквашивать таким образом? или деткам каждый раз новую закваску сыпать? можна ли не весь пакетик тогда?

10. Вверх #26270
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня просьба! кто делает кефир или йогурт в термосе - объясните, пожалуйста технологию... а то я с этим не сталкивалась никогда, а теперь кинулась - что-то делаю не так.. купила закваску, прокипятила молоко, остудила до 37, всыпала, закрыла.. утром получилось классно - густенький, не кислый кефирчик... вопрос как дальше перезаквашивать? я оставила 2 ст ложки этого кефира и залила новой порцией молока - сегодня вышла кислятина...может, нужно вчера было этот оставшийся на закваску кефир в холодильник? или так погибнут бактерии? что-то я совсем растерялась....просветите, пожалуйста.. и сколько раз можно перезаквашивать таким образом? или деткам каждый раз новую закваску сыпать? можна ли не весь пакетик тогда?
    Лучше новую закваску каждый раз,при каждом последующем перезаквашивании он будет становится кислее
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

11. Вверх #26271
    Постоялец форума
    Ну мы тоже к вам в компанию, хотя уже давно нормльно спит до 6 утра , сегодня и стонал и ползал, таки кто-то им мешает спать
    Я уже отвыкла столько просыпатся)))
    Так и мы ж спали себе спокойно, а тут на тебе(( я тоже уже отвыкла туда-сюда вставать.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, в мазеркеа бывают скидки больше 20%? Ждать или нет?
    Да бывают. Только чаще всего на то, что не очень нужно((
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    девочки вчера весь день и сегодня ночью - магнитная буря...мне вчера очень плохо было, а доця, слава Богу не отреагировала...хотя, есть люди, которые чувствуют именно последствия...
    Ну вот понятно...
    Ну поздравляем!!! Наконец то!!!
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #26272
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    ура-ура-ура, поздравляем с первым зубиком!

Девочки, всем привет и хорошего дня, как там с погодой? Гулять кто-то выхолил сегодня?
    24.03.2014

13. Вверх #26273
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вот наш запас обувки...))
    У нас почти такой же набор)) только не знаю, как быть с началом весны- нужны ж какие-то сапожки или полуботиночки, а у производителей 'босоногой' обуви не нашла ничего подобного. Ты нигде не встречала?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #26274
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас почти такой же набор)) только не знаю, как быть с началом весны- нужны ж какие-то сапожки или полуботиночки, а у производителей 'босоногой' обуви не нашла ничего подобного. Ты нигде не встречала?
    http://babyshoe.com.ua/sale/louise-detail классные,но я их в наличии не нашла нигде(
    вот еще "босаногая" фирма...качество классное http://www.6pm.com/livie-luca-cozette-toddler-mocha

я вот еще присматриваю на след осень-зиму кроксовые сапожки...говорят оч.классные http://www.kidstaff.com.ua/tema-7502231.html
    Последний раз редактировалось бемби; 26.01.2015 в 12:53.

15. Вверх #26275
    Мама года
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    О,как раз хотела про обувь спросить.Если у нас ножка сейчас в 8-м мес.10см..Я на весну хочу взять туфельки по стельке 11,5см.Они нам будут в пору или нет?
    Если обувь с закрытым носком, то должен быть запас - в идеале 1 см, минимум - 0,5 см, потому что ножка уходит вперед при ходьбе. Т.е. если ножка, 10 см - обувь по стельке нужна 11 см, но не меньше 10,5. А, вообще, с обувью впрок угадывать тяжело, ножка может расти не равномерно, а скачками.

16. Вверх #26276
    я сыну впрок уже 5 лет обувь покупаю) абсолютно прогнозированно ноги растут) 1-1.5см летом...

17. Вверх #26277
    Мама года
    я сыну впрок уже 5 лет обувь покупаю) абсолютно прогнозированно ноги растут) 1-1.5см летом...
    Ну, это у вас так... А у меня со старшим было, что с весны за лето нога практически не вырастала (хотя принято считать, что как раз за лето вырастает), зато за три месяца осени два размера успевали поносить. Дети же все разные и растут тоже по-разному)

18. Вверх #26278
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ну, это у вас так... А у меня со старшим было, что с весны за лето нога практически не вырастала (хотя принято считать, что как раз за лето вырастает), зато за три месяца осени два размера успевали поносить. Дети же все разные и растут тоже по-разному)
    а я и не спорю) просто написала...как у нас)

19. Вверх #26279
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Нам звонили с поликлиники мол делать манту и есть уже бцж,но мы пока болеем,и вообще я вот думаю что за вакцина пришла?и как это манту?а кто из вас будет сейчас делать?и как себя ведет манту?

20. Вверх #26280
    Посетитель
    У меня у старшего тоже за лето нога вырастает на размер,так что пока с размером угадывали и брали обувь на потом. Посмотрим как у младшего будет .Даже было так ,что в конце лета по скидки, брали сандали на следующее лето и нормально попадали в размер.

Закрытая тема
Страница 1314 из 1643 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя