Мы тоже все ночь проспали на руках, тк постоянно просыпался и плакал
|
Мы тоже все ночь проспали на руках, тк постоянно просыпался и плакал
Love is all we need
И мой карапуз сегодня тусил ночью. Кушал 3 раза.... Спасть отказывался....
Списываем на зубы.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вот наш запас обувки...))
Ну мы тоже к вам в компанию, хотя уже давно нормльно спит до 6 утра , сегодня и стонал и ползал, таки кто-то им мешает спать
Я уже отвыкла столько просыпатся)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У нас первый зубик вышел наконец.Ура!!! А то с ума сойти можно было,с рук не слазил вообще
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
я тоже уже запаслась, правда дочке. Никитке на следующий год есть дочкин унисекс. Хотела как всегда чикковский унисекс, там такой шикарный был серый с ярко-желтым, муж пошел брать, а они в тот день на 400 гривен просто внаглую подняли цену. Я так расстроилась, психонули, обиделись)))) взяли короче Тополино немецкий, очень довольна. Все подгоняется, утягивается, затягивается. Ткань достаточно тряпочкой протереть. взяли унисекс чтоб и Никитке было потом, потом пока старые цены этой же фирмы взяла ветровку дочке на весну, тоже качество порадовало.
Последний раз редактировалось Baltskaja; 26.01.2015 в 09:58.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Вложение 9313603
А я посылку с книгами получила
Наверное до 1-го курса точно хватит)
Классные)
У кого дети книги любят советую книгу на пружинке, ту что легко поворачивать страницы, у меня малый прям сам листать может, другие ещк сложно ему
Последний раз редактировалось mega-apple; 26.01.2015 в 10:09.
Классная вещь, надо будет сделать. Даже мне навскидку ничего сложного: рукастый папа+лобзик+шуруповерт - и вуаля!!)))) Но есть, наверное, еще вариации - надо будет глянуть.
Опытным мамам еще, наверное, можно так заранее брать, а большинству из нас (с первенцами), мне кажется, не стоит - чревато пролетами. Потом только гембель продавать эти комбезы. Понятно, что руки чешуться сейчас со скидкой набрать и все такое, но... Чуть постарше, когда буду видеть более-менее динамику роста, конечно буду брать такие вещи навырост, если надо.
Тоже мучалась этим вопросом. Меряли такие босы в шалунишке, тоже 20ый, но они очень большие (у нас 17-18ый), да и цена меня не особо радовала как для домашних, потом в итоге взяла польские Zetpol (такие http://kidsmart.com.ua/обувь/тапочки+zetpol/tolek+2014.html) и очень довольна за эту цену. Потихоньку привык и уже старается не кривить ноги.
у нас тоже))))) Только сейчас поняла, как на самом деле это хорошо, если в доме маленький проказник)))
Гордей 24.03.2014
Девы, в мазеркеа бывают скидки больше 20%? Ждать или нет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, подскажите , помню , обсуждалась тема небулайзеров, помню литл доктор неплохой , подскажите , кто и где брал?
Я еще один комбез купила на С&А Родео...старший уже много лет в них ходит...легкий,теплый, оч довольна...за 19 евро сейчас( был 50) в 92р...этот точно ьудет зимой следущей) а если рейма 92+6 будет большая...полежит годик)
Последний раз редактировалось бемби; 26.01.2015 в 10:29.
Со сном у нас всё наоборот. Майкл в первый раз проспал до 6 утра не просыпаясь. Поел, и ещё до 10 утра спал. Чувствую сегодня будем днём веселиться)
Правда у нас уже не ГВ. Берёт ещё грудь один раз в день ради забавы и улыбается мне. Так обидно, хотела ещё покормить до года, а он не хочет...Да и молоко ещё есть.
Социальные закладки