|
Уже поняла!!!)) спасибо)) значит в 23, 23.30 и 00
Бред! Кривошея в основном врожденная, иногда явная а иногда нет, ну не так заметна. У меня с сестрой была очень заметна. Одна в левую сторону скривлена была постоянно, доугая в правую. Массажи поделали и все. Не думаю что у вас хуже, так как мама мне рассказывала так прям ой ой )))
Ждем 23:00. Я на форуме поспрашивала про врачей на Слободке, сказали, что там все толковые. Так что, я уверена, что они делают все возможное. Очень и очень в это верю.
Odessa - USA
у нас тоже была кривошея, масажи, + воротник на ночь ортопедический. и таки да, кривошея. от того, что малыш больше на одну сторону смотрит. у нас так было, когда я малую носила на правой руке, мне так удобней было и она все время на право смотрела, так как когда ложила ее на живот, она заваливалась на правый бок...
п.с. Девочки, привет Вам огромный, у меня со временем вообще обрез, занялась подработкой только и успеваю Вас читать...
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Я уже боюсь, что и у нас кривошея. Тоже на одной руке носила и столбиком держу постоянно на левом плече.. Нужно к хирургу пойти...
Odessa - USA
Куда денюжку перевести, для Сашеньки???
девочки, если тут не услежу, скиньте в личку номер карты, пожалуйста
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Что написала? У меня с айпада вконтакт не зайти (((
Odessa - USA
Нашими устами да Богу в уши!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки