|
По поводу сказок вспомнила) Думаю почитаю ребенку сказку, и давай короче с чувством с толком с расстановкой читать колобка и нахлынули воспоминания как я ему в животике читала эти сказки и короче у меня ком к горлу слезы капают, а он на меня еще так смотрел в общем отложила я сказки временно))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Блин, деуки, я не понимаю зачем вы смотрите Кохана ми вьиваемо дитей и прочий бутор))) я вот щас смотрю Богиня шоппингв, это кайф! Мне оч нравятся комменты мальчиков за кадром, а перлы этих дурочек вообще))) ну и лурнев + 1 тоже отлично))
садике на Бочарова за Киевстаром - районо
а мы уже Ками поставили на очередь в садик и в шрр будем до садика ходить, как сейчас ходим с Полей...а дома сидеть это уже не по мне...сколько этитми домашними делами заниматься...скучно и кажется начинаешь деградировать...хочется почувствовать себя не только домохозяйкой!
Вынесла монстеру занесла еще 2 лилиию+2%.Итого 25%. Еще каких-то 15растений и у меня будут долгожданные 40%
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Тут я могу оооочень поспорить, но не буду
К тому же на работе, если это не что-то динамично развивающееся, а из месяца в месяц повторяющиеся манипуляции, тоже можно деградировать. А находясь в свободном полете можно развивать свои интересы, заняться любимым хобби и быть хранительнецей очагаКак можно деградировать будучи постоянно в движении и развивая себя понять не могу.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я же говорю, зарабатывать) но не работать) это разные вещи.
Девочки, не принимайте близко, это я начиталась Киосаки))) Как оно там дальше буде неизвестно, но я не хочу работать и сыну этого не желаю. Наш папа когда не работал зарабатывал большие деньги, а сейчас работает и что?)) А ниче)) Короче от работы кони дохнут и никакой личной жизни)) Пусть работают выпускники вузов и колледжей))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
чем закончилась эта история?))
а кто вам диагноз ставил? собираюсь завтра к панюте ехать. совсем не нравится мне наш глазик
у нас ванная хз где от комнаты находится, и если дверь в нее не закрыть, то через вентиляцию можно улететь, так сифонит)
Социальные закладки