|
Так я же и спрашиваю как это сделать? Это что же, не разрезая провода вы зачищаете 1-2 см, складываете его пополам и суете в розетку.
![]()
Да.
Я так и делал.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
и дед так делал
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вот только нормальные розетки не имеют такого подключения – винтиком с шайбочкой. Там исходно предусмотрены две точки подключения для соединения модулей друг с другом.
Да и разводка в розеточном блоке моножилой – крайне неудобна.
Что сломалось отвалилось в перфораторе Bosch professional gbh 2 24d при падении с 10 этажа
Показать скрытый текст
ну что сказать после видео
Хороший аппарат)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
подскажите пожалуйста профану - делаю охлаждение на андроид-приставку, вентилятор и хочу запитать его через порт юсб самой же приставки...вытянет родной бп? он на 5вольт, есть еще 2 блока 9вольт 1000мА и 12 вольт и 700мА по моему...если их использовать - не сгорит приставка? заранее спасибо
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
там хватит термоклея и радиатора от моста материнки или куска меди а не забивающий пыль вовнутрь вентилятор
сгорит ты подаешь большее напряжение (наверное даже домохозяйка бы это понимала уж извини)
зачем занимать внешний порт USB если ты уж влазишь внутрь и можешь подключиться внутри не говоря уже запитать от разьема питания приставки
лучше уж не лезь никуда с такими вопросами
купи подставку и водрузи приставку на нее
Последний раз редактировалось shmargen; 25.07.2019 в 16:56.
ну как оказалось термоклея и радиаторов оказалось мало - ввсе равно греется((( вентилятор на вытяжение же...просто смотрю в теме на 4pda.ru по этой приставке - народ активно колхозит вентиляторы на нее...внутрь то я влез. подключтить напрямую - это паять - я еще нахер сожгу что-то)))
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=835993&st=3760#
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 25.07.2019 в 17:02.
купи наподобие этого и закрой тему таким решением
охлаждающая подставка от 50 гривень для справки в одессе в любой подворотне
я уже не говорю о вентилятор usb за 21 гривню на форуме за 15
Показать скрытый текст
спасибо почитал улыбнулся
мой выбор два куска оргстеклапо другому точно не потушить эту топку Amlogic S912 8 ядер ARM Cortex-A53 частота до 2ГГц
![]()
надеюсь самый умный совет ты таки послушал - сменить блок питания с током хоть 3А
Последний раз редактировалось shmargen; 25.07.2019 в 17:15.
))) так красиво я не сделаю...я месяц назад спрашивал кто может так сделать в орг стекле - никто не отозвался))) я пока сделал по пятому методу))) колхоз жуткий, но должно сработать - вечером приду домой проверю температуру...
Социальные закладки