|
Заметно, что когда дискуссия выходит за рамки темы трусов или презервативов сказать тебе почти нечего )
Эти два фрегата - лишь первые из порядка 15-ти надводных и подводных кораблей, которые ЧФ получит в рамках программы модернизации до 2020 года.
Кроме них уже заложены головная лодка проекта 636 "Новороссийск" + один корвет.
В этом и следующем году будут заложены ещё две лодки этого проекта для ЧФ.
Плюс капитальный ремонт и перевооружение флагмана флота, ракетного крейсера "Москва", который запланирован на ближайшие годы.
Плюс (с высокой степенью вероятности) получение третьего или четвертого из вертолётоносцев класса "Мистраль" (их будут строить в России начиная со второй единицы)
Так что всем ненавистникам России и противникам возрождения Новороссии опять не повезло.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.11.2011 в 00:02.
Плюс малые корабли и корабли обеспечения.
PS После Харьковского пакта стало ясно что Россия не намерена хоронить Черноморский флот.
А когда я прочитал в прошлом году программу его модернизации на следующие 10 лет у меня даже дух захватило.
Ни один флот не получит столько кораблей и техники как ЧФ за эти годы - неудивительно что судостроительные заводы России загружены работой до 2014-го года под завязку.
PPS Не повезло свидомой сволочи - которая настолько оторвалась от реальности, что предвкушала как, мол, в 2017-м Черноморский флот уйдет из Севастополя.
Черноморский флот, Новороссия и Россия неразделимы.
Так было, есть и будет впредь.
Бред какой-то, при чём тут любовь до вашей рашки, я задал конкретный вопрос, на который получил ответ. Относительно вообще базирования флота, даже русские не столь оптимистичны, потому как уверенности что их не выпрут до 2017 года нет, как и нет уверенности что их флот будет там тусить аж до 45-го. Не зря ВВП затеял строительство новой базы для ЧФ в Новороссийске, так что оставь себе свои трусы, унитазы и свитера. Мануфактура это ваша стезя, я больше по технике.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Вложение 3346843
И такие вот красавцы тоже ожидаются. Это "Самум". Смотрел фильм про эти корабли, просто сказка.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
О да ... "нет уверенности..." , "не выпрут ли их ..."
Свидомые мечты и кухонные надежды
И кто же их выпрет, а? Ты не в курсе что Харьковский пакт составлен так, что его разрыв потребует от Украины возврата всей скидки за газ за все годы - т.е. примерно по 5 млрд долларов в год. 5 млрд. на 7 лет сумеешь сам умножить?
Даже если на Украине будет анархия и какой-нибудь укронацист вроде Тягнибока дорвется до власти - то попытка разорвать Харьковский пакт приведет лишь к тому что граница Украины будет проходить по Перекопу и всё.
База же в Новороссийске не строится (она там всегда была) а модернизируется. И правильно - в восточной части Чёрного моря тоже нужна база, способная принимать крупные корабли флота в зимнее время.
А Новороссийская база (из-за её открытого типа) до сих пор для этого не была приспособлена. Теперь будет.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.11.2011 в 00:31.
Я то в курсе, но путём посадки организаторов сего действа можно договор денонсировать, скидки на газ то нет, это обман и ты прекрасно это знаешь.Значит нет денег, судя по нынешним действиям власти это не сложно. Хотя на самом деле мне вообще насрать что там стоит в Севастополе, потому как всё что там стоит уже догнивает, а новое завести будет не так то просто как ты себе это представляешь. Это не торговое судно, Турция тупо не разрешит проход своими каналами, да пасаны в НАТО то же не в носу ковыряются. Вообщем очередной выброс денег на ветер, вместо развития социальных программ, всё бабло в корабли и пушки. И опять будет стоять ржаветь лет 40, кароче круговорот говна в природе
![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Редкий (хотя нет, не редкий - а наоборот типичный) набор бреда.
1. Нельзя денонсировать договор путем посадки кого-то из чиновников его подписавших.
Даже если тех кто его подписал публично съедят - договор есть договор, он заключен между странами. А Путин вовсе не тот, кто простит всякии незалежным засранцам долг в 35 млрд.
Попытка кинуть Россию для любых властей Украины будет последней ошибкой - потому на это здесь никто не пойдет.
2. Байки про "ржавеющий хлам" расскажи своим друзьям-свидомитам из Тернополя - у них это любимая песня.
Тебе русским языком объяснили что через 9 лет Черноморский флот возродится из пепла как птица Феникс - ведь для него УЖЕ строят корабли и будут строить все эти 9 лет.
А про Турцию ... Погугли про такую вещь как конвенция Монтрё - может не будешь пороть ересь. Турция не будет мешать другой причерноморской державе модернизировать флот если упомянутая модернизация идёт в рамках этой конвенции. А упомянутые 10 надводных кораблей и 5 ПЛ её никак не нарушают.
Всё прочее НАТО при этом скромно постоит в сторонке - ибо дела причерноморских государств его не касаются, а Россия не Ливия - её силой не возьмёшь и пригрозить ей не удастся.
В общем как не крути - а всяким самостийникам-эуропейцам не повезло.
В отличие от Новороссии - для которой возрождение Черноморского флота важно и полезно![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.11.2011 в 02:32.
Хорошо, тогда я уточню вопрос: с русскими, которые "вещают про титульность, особенность русской нации и требуют себе на основании этого всяких ништяков" (c) вы тоже не уживетесь?
А надо было?Термин "титульность" у нациков (и русских, и украинских) как то более в ходу.
Последний раз редактировалось Nikles; 09.11.2011 в 07:38.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки