|
ну почему-же до этого столько лет уживались и все нормально,а вот з свiдомитами-галичанами точно вряд-ли. Русские наци борятся с иностранцами,а наши укрнаци со своим русскоязычным народом. Почему они мне должны указывать на каком языке мне говорить,какие памятники в Одессе устанавливать,какой марш проводить а какой нет и т.д. Поэтому вывод один, нужна федерализация, и пусть каждый вариться в своем котле.
Да, эта тоже хороша.
PS Начиная с 2014-го в Севастополь начнут приходить новые фрегаты, корветы и ПЛ для обновлённого Черноморского флота (их сейчас строят ударными темпами, закладывая по две-три единицы в год).
Я дал себе слово что буду с сыном ездить встречать каждый корабль.
Пусть андреевский флаг гордо вьётся у них на корме, как символ возрождения гордости Новороссии и всей России - славного Черноморского флота.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.11.2011 в 22:47.
О дне следующего заседания вы будете оповещены особо. А пока приобретайте свитера с надписью Новороссия по выгодной цене.— В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание.
Остапа несло. Дело как будто налаживалось.
Поскальтесь, поскальтесь. Мало что может доставить мне такое удовольствие как бессильная злоба врагов.
Вот, чтобы у вас желчеотделение ускорилось:
Закладка фрегата "Адмирал Григорович" - головного фрегата серии (проект 11356) для ЧФ (спуск на воду в 2013-м).
А вот закладка второго фрегата серии - "Адмирал Эссен" - летом этого года (спуск на воду в 2014-м).
В общем крепитесь, свидомое панство, и латайте шаровары - Черноморский флот возрождается
Он - неотъемлимая часть Новороссии - и его полное обновление будет мощным стимулом для её возрождения.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.11.2011 в 23:39.
И как эти два фрегата спасут вот это?
К концу 2009 года в нем оставались ракетный крейсер проекта 1164 “Москва” (стандартное водоизмещение - 9300 тонн, год ввода в строй - 1983-й), два больших противолодочных корабля проекта 1134Б - “Очаков” (1973) и “Керчь” (1974) водоизмещением по 6700 тонн, большой противолодочный корабль проекта 61 “Сметливый” (3360 тонн, 1967 год) и два СКР - “Ладный” и “Пытливый” проектов 1135 и 1135М водоизмещением по 3000 тонн, введенные в строй в 1980 и 1981 годах.
247-й отдельный дивизион подводных лодок состоит из двух субмарин: Б-871 “Алроса” проекта 877В постройки 1990 года и Б-380 “Святой князь Георгий” постройки 1982-го. Напомним, что в 1991 году в составе Черноморского флота находилось свыше 40 ПЛ. А вот количество турецких подлодок к 2010 году возросло до 16 единиц.
Сейчас принято решение исключить из состава флота БПК “Очаков” и подводную лодку “Святой князь Георгий”.![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки