|
О, тонаьника х армани весб ютуб гудит, даже не знаю кому он не понравился. При чем все его варианты. и с пипеткой и не спипеткой
девочки,в дьютиках в Израиле Армани есть,никто не знает?
Последний раз редактировалось Аленусик; 12.02.2013 в 22:42.
девочки,кто будет в дьютике в ближайшее время?есть заказик![]()
Не люблю подделки и фейки, но иногда, если чувствую тягу к чему-то дорогому с до конда неясными для меня функциями, то можно и попробовать аналог. Я купила подобный спонж на байинкоинсе за 2 бакса, этот спонж многие сравнивали с beauty blender. Сделала вывод, подобный спонж мне не нужен. Расход тональника увеличился в разы, покрытие хорошей дуофиброй или флет-топом ни капельки не отличается от покрытия "яйцом".
Если цена спонжа не ударит по кошельку, берите ))) ну а вдруг понравится![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я тоже так об этом думала. Но у этого спонжа совершенно другая текстура. Форма не принципиальна.
Я считаю,что по подделкам под оригинал не стоит судить. Ведь именно текстурами\ материалами дорогая косметика\инструменты отличается от дешевой.
Кстати, увидела впервые ,что кто-то шанели и диоры определил как "приличную" косметику.
Так поржала внутри себя.
типа все остальное - не приличная и не достойная...???
поговорим о стереотипах?)))
Девочки,так что,на общий заказ Sigma нет желающих присоединиться?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Скидка должна плюсоваться,возможно,консультант дезинформировал вас.
Скидка только на рождественскую коллекцию Живанши,вот эти продукты онли:http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/29551.html
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки