|
только сравнительно не давно вышла именно матовая палетка у Урбан - это Naked Basics![]()
и то там первая тень Venus - с мелким шиммером, а остальные 5 полностьюматовые
а и 1 и 2 Naked- в основном все блестящие!
в 1 - в основном теплые оттенки, а во 2 -более холодные
тени очень и очень хорошие!!!мои любимые)
вот матовая палетка![]()
Последний раз редактировалось artist.dent; 11.02.2013 в 17:14.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Он таки нереально фиолетовый, мне очень яркий)))
Я, вот, хочу тушь такого бирюзового оттенка, как карандаш. В какой марке такое может быть?
http://www.esteelauder.ru/product/635/17491/Product-Catalog/Pure-Color-Intense-Kajal/index.tmpl
Переросток мой пока невинен, пользуюсь плоской скошенной кистью.
Настоящее Золото!)))
девочки,кто-то наводил красоту с помощью мезороллера в домашних условиях? реально происходят чудесные превращения или все туфта? муж дал денег,но сказал,что это развод,я правда ему не объясняла все в подробностях,но теперь просто обязана стать молодой, стройной и без целлюлита...![]()
Девочки, а на что сейчас в Брокарде скидки +14%
Никогда не сдавайся!!!
Барышни
кто-то пользовал beauty blender? при моей практически моногамной любви к тону на лице -вот думаю о нем (наткнулась на форуме и навеяло что надо)
и где же отзыв на новый тональник армани?
Я, конечно, супер отзыв не напишу, но он мне безумно нравится! У него такая приятная бархатная консистенция, ммм) очень хорошо цвет адаптируется под кожу, держится тоже хорошо. Но у меня сейчас очень проблемный лоб после неудачного похода к косметологу (кстати, может посоветует кто-то хорошего? Только не на дому) и мне покрытия армани маловато. Там не просто пару прыщиков, а много огромныхкак только решу эту проблему, буду пользоваться армани только.
О бб Диор такого не могу сказать, не зацепил меня.
Социальные закладки