|
Ну опять ложь! Ну сколько можно разводить национал-щовинистические байки?
Эти же "учёные" доказали, что "тиранозавр рекс" был выходцем из "азиопы"! Только там (кроме Америки) находят его кости.
А это значит, что его потомками могли стать только те, кто сформировался на стыке монголоидной и славянской цивилизаций, ну примерно где-то в районе нынешней Москвы...
Конспекты уточните!
Да нет, Вы не надкусываете, Вы как "Шарик", подбегаете и ножку поднимаете возле каждого столбика...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
уточняю:
http://vlasti.net/news/39806
Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами
Автором сенсационного материала является Валерий Бебик – «доктор политических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук»– говорилось в публикации газеты Ве
Почитаемый в Индии Будда на самом деле имеет непосредственное отношение к Украине.
Об этом пишет официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины».
спасибо что предупредили о чем писать собираетесь, как обычно.
вообще-то на стыке Европы и Азии находится Украина, между Азией и Америкой - Европа. А вот о "цивилизации тиранозавров" еще никто не слыхал... Впрочем да, это ж таки древние укры!..Эти же "учёные" доказали, что "тиранозавр рекс" был выходцем из "азиопы"! Только там (кроме Америки) находят его кости.
А это значит, что его потомками могли стать только те, кто сформировался на стыке монголоидной и славянской цивилизаций, ну примерно где-то в районе нынешней Москвы...
Конспекты уточните!
а Вы на меня в суд подайте за моральный и материальный ущерб. А если не можете доказать что это делаю я, держите свой язычок в своих мокрых шароварах.Да нет, Вы не надкусываете, Вы как "Шарик", подбегаете и ножку поднимаете возле каждого столбика...
Тільки те оскверняє людину, що робить його винним перед Богом...
Чому ви прічесляете Ієшуа до юдеїв? Адже ми про нього нічого не знаємо, тільки те що він у віці 8 років зник і з'явився в віці 30. Також ми знаємо що юдеї його закидали камінням, за те що він назвав себе сином бога. Юдеї вірили в єдиного бога і визнати, що Ієшуа був Богом для них було просто немислимим...
Згадаймо також його запитання: "Хто мої мати й брати?", Нам було б дивно почути ці слова з вуст молодого юдея навіть в умовах сучасної асиміляції. В юдейському суспільстві сімейна, а значить, і національна приналежність мають вирішальне значення, таке неможливо було навіть уявити. Він сказав; "Я прийшов порізнити чоловіка з батьком його, і дочку з матір'ю її". Бажаючі успадковувати вік прийдешній повинні були залишити сім'ю. Ієшуа закликав своїх послідовників проявити повну байдужість до одного з головних символів юдейського світогляду. Цей заклик був нерозривно пов'язаний з відмовою від свого майна. Головним багатством в тому суспільстві була, зрозуміло, земля, яка, в свою чергу, була ще одним з основних символів юдейської самосвідомості...
А те що ви процитували "Не те, що входить в уста, опоганює людину, але те, що виходить з уст, опоганює людину (Мф. 15, 11)", йдеться про фарисейський звичай умивати руки перед прийняттям їжі, щоб не осквернити тіло...
РАСА - це абрівіатура, яка означає "Рід Асів країни Асів" і це народи, яки займають більшу частину земної поверхні. Як ви гадаєте, хто це?
Meine Ehre Heisst Treue
Граница между Европой и Азией
А в Україні знаходиться центр Європи.
Meine Ehre Heisst Treue
Я много лет посвятила изучению Писания. Т.к Вы толкуете приведенные и мною,и Вами цитаты, я ни от одного представителя разных христианских конфессий не слышала, не читала. Я не хочу вступать с Вами в дискуссию по той простой причине, что даже переписываясь на одном языке ( русском или украинском) мы с вами никогда не поймем друг друга, ибо понятие о прекрасном у нас с Вами не совпадает. Повторяю, мне безразлично кто живет рядом со мной, если он не навязывает свой образ жизни и мышления, не переходит рамки дозволенности. А если еще будет способствовать процветанию моей страны, так тем более ничего против иметь не буду. Как-то в Одессе уживались разные национальности при гр. Воронцове, и Одесса была одним из процветающих городов.
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=36005311&viewfull=1#post36005311
Європа це народ який вийшов з Даарії, а Даарія це земля на який оселилися ті хто прийшов з космосу...Кстати, а "Европа" тоже из космоса прилетела?
Meine Ehre Heisst Treue
Это не христианство. Это разного рода. Гм...
секты.Воин Света · · Лучший комментатор
Открываем третий глаз (Аджна чакру). или Сахасрара-Чакру. и всё сразу видим знаем...
Между прочим, зачастую позиционирующие себя "национал-патриотическими". Они там явно коноплёй у членов "третий глаз" открывают.
Типа
вот.
Последний раз редактировалось RаntаN; 09.02.2013 в 19:53.
Так зухвало відповів мені "Гудвин" на оце повідомлення: "Сообщение от Істинко
А як Ви розцінюєте подібне висловлювання Леніна: "Россия завёвана большевиками." Мені сподобається мудра відповідь Руського радянського пісьменика В.А.Солоухіна. Він пояснив, що завойовувати може тільки ворог, а визволяти може тільки народ сам себе, і на мою думку по волі Божій." Жаль що ми не робимо своєчасні висновки.
По моему у некоторых уже полный анамнез собран...)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Пирс красавец, все четко.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки