Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1312 из 1468 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 29360
  1. Вверх #26221
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А Обаму-то за что?
    может по традиционной привычке - шо нэ зьим, то надкушу?

2. Вверх #26222
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Укры, они такие... - весь мир у них в гостях!
    После "исследований", согласно которым украми был Тиранозавр Рекс!
    Ну опять ложь! Ну сколько можно разводить национал-щовинистические байки?
    Эти же "учёные" доказали, что "тиранозавр рекс" был выходцем из "азиопы"! Только там (кроме Америки) находят его кости.
    А это значит, что его потомками могли стать только те, кто сформировался на стыке монголоидной и славянской цивилизаций, ну примерно где-то в районе нынешней Москвы...
    Конспекты уточните!

может по традиционной привычке - шо нэ зьим, то надкушу?
    Да нет, Вы не надкусываете, Вы как "Шарик", подбегаете и ножку поднимаете возле каждого столбика...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #26223
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Конспекты уточните!
    .
    уточняю:
    http://vlasti.net/news/39806

Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами

Автором сенсационного материала является Валерий Бебик – «доктор политических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук»– говорилось в публикации газеты Ве

Почитаемый в Индии Будда на самом деле имеет непосредственное отношение к Украине.

Об этом пишет официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины».

4. Вверх #26224
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну опять ложь! Ну сколько можно разводить национал-щовинистические байки?
    спасибо что предупредили о чем писать собираетесь, как обычно.

Эти же "учёные" доказали, что "тиранозавр рекс" был выходцем из "азиопы"! Только там (кроме Америки) находят его кости.
    А это значит, что его потомками могли стать только те, кто сформировался на стыке монголоидной и славянской цивилизаций, ну примерно где-то в районе нынешней Москвы...
    Конспекты уточните!
    вообще-то на стыке Европы и Азии находится Украина, между Азией и Америкой - Европа. А вот о "цивилизации тиранозавров" еще никто не слыхал... Впрочем да, это ж таки древние укры!..

Да нет, Вы не надкусываете, Вы как "Шарик", подбегаете и ножку поднимаете возле каждого столбика...
    а Вы на меня в суд подайте за моральный и материальный ущерб. А если не можете доказать что это делаю я, держите свой язычок в своих мокрых шароварах.

5. Вверх #26225
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    По поводу грязи хорошо сказано в Библии."Мф.15:11 ... но то, что выходит из уст, оскверняет человека." И далее "Мф 15 :18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека". Хотя уверена, что последует в ответ, что это сказал еврей, и никакого отношения к высшей украинской расе он не имеет.
    Я просто человек, который ценит человеческие качества в людях, а не их национальную принадлежность. В мой дом не лезут китайцы, негры, и другие, но готовы залезть такие как ты, считающие себя пупом земли.
    Тільки те оскверняє людину, що робить його винним перед Богом...
    Чому ви прічесляете Ієшуа до юдеїв? Адже ми про нього нічого не знаємо, тільки те що він у віці 8 років зник і з'явився в віці 30. Також ми знаємо що юдеї його закидали камінням, за те що він назвав себе сином бога. Юдеї вірили в єдиного бога і визнати, що Ієшуа був Богом для них було просто немислимим...
    Згадаймо також його запитання: "Хто мої мати й брати?", Нам було б дивно почути ці слова з вуст молодого юдея навіть в умовах сучасної асиміляції. В юдейському суспільстві сімейна, а значить, і національна приналежність мають вирішальне значення, таке неможливо було навіть уявити. Він сказав; "Я прийшов порізнити чоловіка з батьком його, і дочку з матір'ю її". Бажаючі успадковувати вік прийдешній повинні були залишити сім'ю. Ієшуа закликав своїх послідовників проявити повну байдужість до одного з головних символів юдейського світогляду. Цей заклик був нерозривно пов'язаний з відмовою від свого майна. Головним багатством в тому суспільстві була, зрозуміло, земля, яка, в свою чергу, була ще одним з основних символів юдейської самосвідомості...
    А те що ви процитували "Не те, що входить в уста, опоганює людину, але те, що виходить з уст, опоганює людину (Мф. 15, 11)", йдеться про фарисейський звичай умивати руки перед прийняттям їжі, щоб не осквернити тіло...
    РАСА - це абрівіатура, яка означає "Рід Асів країни Асів" і це народи, яки займають більшу частину земної поверхні. Як ви гадаєте, хто це?
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #26226
    вообще-то на стыке Европы и Азии находится Украина, между Азией и Америкой - Европа. А вот о "цивилизации тиранозавров" еще никто не слыхал... Впрочем да, это ж таки древние укры!..
    Граница между Европой и Азией
    А в Україні знаходиться центр Європи.
    Meine Ehre Heisst Treue

7. Вверх #26227
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    РАСА - це абрівіатура, яка означає "Рід Асів країни Асів" і це народи, яки займають більшу частину земної поверхні. Як ви гадаєте, хто це?
    Мдя...
    Асы прилетели на Мидгард-Землю из космоса . Во время одной из битв Второй Великой Ассы (война Светлых Богов с Темными Силами), межгалактический корабль типа Вайтмара получил повреждение...

8. Вверх #26228
    User banned
    Граница между Европой и Азией
    А в Україні знаходиться центр Європи.
    и шо ж Украину в Европу не берут-то?
    Кстати, а "Европа" тоже из космоса прилетела?

9. Вверх #26229
    User banned
    Чому ви прічесляете Ієшуа до юдеїв? Адже ми про нього нічого не знаємо, тільки те що він у віці 8 років зник і з'явився в віці 30. Також ми знаємо що юдеї його закидали камінням, за те що він назвав себе сином бога. Юдеї вірили в єдиного бога і визнати, що Ієшуа був Богом для них було просто немислимим...
    Згадаймо також його запитання: "Хто мої мати й брати?", Нам було б дивно почути ці слова з вуст молодого юдея навіть в умовах сучасної асиміляції. В юдейському суспільстві сімейна, а значить, і національна приналежність мають вирішальне значення, таке неможливо було навіть уявити. Він сказав; "Я прийшов порізнити чоловіка з батьком його, і дочку з матір'ю її". Бажаючі успадковувати вік прийдешній повинні були залишити сім'ю. Ієшуа закликав своїх послідовників проявити повну байдужість до одного з головних символів юдейського світогляду. Цей заклик був нерозривно пов'язаний з відмовою від свого майна. Головним багатством в тому суспільстві була, зрозуміло, земля, яка, в свою чергу, була ще одним з основних символів юдейської самосвідомості...
    А те що ви процитували "Не те, що входить в уста, опоганює людину, але те, що виходить з уст, опоганює людину (Мф. 15, 11)", йдеться про фарисейський звичай умивати руки перед прийняттям їжі, щоб не осквернити тіло...
    Я много лет посвятила изучению Писания. Т.к Вы толкуете приведенные и мною,и Вами цитаты, я ни от одного представителя разных христианских конфессий не слышала, не читала. Я не хочу вступать с Вами в дискуссию по той простой причине, что даже переписываясь на одном языке ( русском или украинском) мы с вами никогда не поймем друг друга, ибо понятие о прекрасном у нас с Вами не совпадает. Повторяю, мне безразлично кто живет рядом со мной, если он не навязывает свой образ жизни и мышления, не переходит рамки дозволенности. А если еще будет способствовать процветанию моей страны, так тем более ничего против иметь не буду. Как-то в Одессе уживались разные национальности при гр. Воронцове, и Одесса была одним из процветающих городов.

10. Вверх #26230
    и шо ж Украину в Европу не берут-то?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=36005311&viewfull=1#post36005311

Кстати, а "Европа" тоже из космоса прилетела?
    Європа це народ який вийшов з Даарії, а Даарія це земля на який оселилися ті хто прийшов з космосу...
    Meine Ehre Heisst Treue

11. Вверх #26231
    User banned
    Я много лет посвятила изучению Писания. Т.к Вы толкуете приведенные и мною,и Вами цитаты, я ни от одного представителя разных христианских конфессий не слышала, не читала.
    Это не христианство. Это разного рода. Гм...
    Воин Света · · Лучший комментатор
    Открываем третий глаз (Аджна чакру). или Сахасрара-Чакру. и всё сразу видим знаем...
    секты.
    Между прочим, зачастую позиционирующие себя "национал-патриотическими". Они там явно коноплёй у членов "третий глаз" открывают.
    Типа
    Європа це народ який вийшов з Даарії, а Даарія це земля на який оселилися ті хто прийшов з космосу...
    вот.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 09.02.2013 в 19:53.

12. Вверх #26232
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ты это больше никому не рассказывай.Засмеют))
    спешите делать добро

13. Вверх #26233
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=36005311&viewfull=1#post36005311

С вами все ясно, товарищ... Грузите апельсины бочками... Братья Карамазовы.
    Свидомизм головного мозга с выходом в астрал и установлением связи с космосом детектид. Приятных вам галюнов, вам для этого ничего постороннего не требуется, вас явно штырит и так.

14. Вверх #26234
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты это больше никому не рассказывай.Засмеют))
    Ну зачем же... Человек поделился сокровенным, а вы.

15. Вверх #26235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Очнись, свидомый.
    Тебе о де Голле.............причём тут Ленин?
    Только потому, что тебе так хочется?
    Так зухвало відповів мені "Гудвин" на оце повідомлення: "Сообщение от Істинко
    А як Ви розцінюєте подібне висловлювання Леніна: "Россия завёвана большевиками." Мені сподобається мудра відповідь Руського радянського пісьменика В.А.Солоухіна. Він пояснив, що завойовувати може тільки ворог, а визволяти може тільки народ сам себе, і на мою думку по волі Божій." Жаль що ми не робимо своєчасні висновки.

16. Вверх #26236
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Так зухвало відповів мені "Гудвин" на оце повідомлення: "Сообщение от Істинко
    А як Ви розцінюєте подібне висловлювання Леніна: "Россия завёвана большевиками." Мені сподобається мудра відповідь Руського радянського пісьменика В.А.Солоухіна. Він пояснив, що завойовувати може тільки ворог, а визволяти може тільки народ сам себе, і на мою думку по волі Божій." Жаль що ми не робимо своєчасні висновки.
    истинка, тебя пора уже в какой-то секте канонизировать.

17. Вверх #26237
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    истинка, тебя пора уже в какой-то секте канонизировать.
    Ага, в каком-нибудь Белом братстве. Истинко-деви христос.

18. Вверх #26238
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    По моему у некоторых уже полный анамнез собран...)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #26239
    ...мы с вами никогда не поймем друг друга, ибо понятие о прекрасном у нас с Вами не совпадает...мне безразлично кто живет рядом со мной, если он не навязывает свой образ жизни и мышления, не переходит рамки дозволенности. А если еще будет способствовать процветанию моей страны, так тем более ничего против иметь не буду. Как-то в Одессе уживались разные национальности при гр. Воронцове, и Одесса была одним из процветающих городов.
    Я не знаю яке у вас уявлення про прекрасне, але що я розумію дуже добре висловив Вільям Пірс у своєму зверненні до білого американського народу:
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось gfer; 12.02.2013 в 03:04.
    Meine Ehre Heisst Treue

20. Вверх #26240
    Не покидает форум
    Пирс красавец, все четко.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Закрытая тема
Страница 1312 из 1468 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права