Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1312 из 1893 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 37859
  1. Вверх #26221
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе ЗИМНЕЕ утро!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	137.9 Кб
ID:	7298506
    Теперь у нас полетят зимние ангелочки!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	80.2 Кб
ID:	7298507
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    . В роддом сдаваться пойду 9 декабря, а там как скажут или КС или будем ждать ЕР.
    Ленчик, все будет хо-ро-шо!!! Еще неделька-другая и детеныш будет у тебя на ручках . Как старшая? В садик ходите?
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ага наверно родила ))) по ходу малявка передумала выходить. И родственники уже просто задолбали конкретно своими расспросами, я уже просто морожусь)
    Она красотка!!! Еще не родилась, а уже денежку зарабатывает ждет 1 декабря))) А с друзьями-родственниками у всех так было и будет- ну как? Когда? Еще не родила?))) У нас с мужем за 2 недели до свадьбы 'поломался' городской телефон, мобильные тогда (12 лет назад) уже были, но далеко не у всех... В общем красота!!! Нервов и времени мы себе тогда сэкономили))))
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ) мы , наконец, добрались до форума) у нас все хорошо) Роды прошли ооочень легко! Желаю всем так рожать) завтра постараюсь рассказик написать)
    ах, да, забыла) Дина
    Ура!!! Всем похожего сценария!!! Имя красивое и редкое, мне почему то сразу актриса Дина Дурбин вспомнилась, очень красивая!! Ждем рассказик!!
    А мне постоянно звонят и рассказывают свои дебильные сны...
    А советы из серии- обменку носи с обой, телефон всегда 'в руке' вдруг что!!! Ага, и пакеты к себе привязать и черепахой ходить, а то неизвестно где и когда начнется процесс))))
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    у меня ПДР на 7-8 января. а вообще появилась навязчивая мысля успеть до НГ
    У меня такая навязчивая мысль с самого начала. ПДР 5.01
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #26222
    User banned
    ДОБРОУ ЗИМНЕЕ УТРО ВСЕМ!!! С первым днем зимы!!!!
    [IMG]http://*************/images/big/43cff980d318d5be0f81160bc88a85e9.jpg?orig=1[/IMG]Картинки Новый год

Была вчера у своей Г. Она сказала что на этой недельке и родим уже.!!! Ну уже 1 декабря которое я очень ждала. Поэтому можно и рожать!!!!

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А вообще странно,при том,что всю берем-ть у меня проблемы со стулом,за сегодня я уже 3!!!!раза была в туалете,это рекорд)Может просто кишечник барахлит,поэтому и живот ноет.
    У меня та же история. Живот, тянул частенько пока в туалет не сходишь. Врач приписала дуфалак, вроде помогает но не так как хочется. У меня таких предвестников нет к родам. Может тебе больше повезло.)))

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Ох уж эти аисты ненадежные товарищи!)
    Девочки вопрос к тем у кого ПДР с 20.12 и планировали рожать во 2 РД. Кто то договаривался уже с другим врачом и в каком род доме?
    Я слышала, что со 2-го будут переводить в Областной. Но эта не подтвержденная информация!

Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос кто больничный на декрет в октябре подавал кто-то получил деньги?
    Документы все сдала с 1 октября. Когда бухгалтер отнес не знаю. Но деньги получила в конце ноября.

Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    девочки у меня еще вчера отошла пробка и сегодня под вечер хватает живот) пошла помылась, намарафетилась, посидела подумала - наверно лягу спать)))) муж панику устраивает))) где пакеты в РД - поехали))) пока мылась малый такой учудил- взял карамельку и засунул ее в микроволновку- обжог палец - ему было просто интересно что с конфетой случится(
    Я тоже обожглась в начале ноября. Классно помогла мазь пантестин. Нам в аптеке сказали что первое что должно быть дома от ожогов. После нее ничегоне пекло не болело и зажило за 3 недельки. Хотя я думала что шрам останеться так сильно обожглась. Через неделю мазать забывала, так хорошо было. Удачки пусть заживает быстрее.

ВСЕМ ПРИВЕТ) мы , наконец, добрались до форума) у нас все хорошо) Роды прошли ооочень легко! Желаю всем так рожать) завтра постараюсь рассказик написать)
    Поздравляю с рождением Дианочки!!!
    Ух ... хочу но боюсь... всем бы так легко родить. Ты вселяешь надежду!!! Спасибо за это!!! Ждем рассказик!
    Последний раз редактировалось Himera; 01.12.2013 в 08:22.

3. Вверх #26223
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Дорогие наши зимние беременюшечки!)) началась ваша зима долгожданная!! Легких родов вам)))

4. Вверх #26224
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Блин, ночи это жесть...сплошная безсонница. Мало того, что заснула около 3, так уже проснулась в туалет и сна ни в одном глазу.... Капец, а днем сся сонная хожу...
    о, таже история, я вобще сегодня проснулась в 3 утра и хоть тресни захотела есть яблоко, сидела на кухне и кушала, а сна не в оном глазу!(

5. Вверх #26225
    User banned
    А мне постоянно звонят и рассказывают свои дебильные сны, и каждый уверяет что рожу именно сегодня, и так уже 2 недели. И когда берешь трубку они спрашивают - Кааак, ты еще не родила???? Такое чувство что у меня уже 45 неделя...
    Пропустила вчера звонок от подруги. Так мне вчера муж звонит с работы и говорит ты че трубку не берешь. (Сам переживать стал). Я говорю занята была на кухне. Оказывается подруга позвонила мужу на работу с вопросами что случилось?!!!
    Оболдеть можно!!! Не сообщили что в роддом еду!!! Я перезвонила ей и дала обещание что как только так сразу!!! Вопрос кому вообще рожать?!!

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет!
    моя малышка тоже часто возится, икает.. а еще я точно знаю, где у нее ноги)) ибо она иногда кааааак двинет в печень... почти до слез(
    или головой уляжется прям на мочевой, тоже острые ощущения) но я думаю, что потом когда-нибудь мы будем вспоминать это и скучать)
    Я уже почти скучаю уже за беременностью. Это волшебные ощущения)))) Я рада что бог дал нам такую возможность!! Хоть и последние недельки и правда сложные... Моя довольно нежно толкается. Правда на погоду чуть не запинала меня ручками внизу живота в пятницу ночью до 3 не спала. Пришлось живот держать так больно было. А теперь снова нежничает)))!!!

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Мне тоже постоянно ерунда снится... Про РД, как будто я рожаю, а муж еще не приехал, денег мне не хватает рассчитаться, молока нет и ребенка украли... Дурдом. Проснулась в 5 утра, наелась творога и опять уснула)))
    Наверное многим такая ерунда снится. А главное когда просыпаешься думаешь хорошо что сон. потому что все так реально и роддом и врачи как будто уже над кроватью стоят

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Маш, спасибо, значит и мой каратист икает))) и икает внизу, значит голова внизу, легкие ритмичные толчки, а я не могла понять, что это он делает с такой точной периодичностью))))
    А вообще, девочки все эти ощущения непередаваемы))) Ничего приятней и радостней в жизни я не испытывала... Даст Бог хорошо доношу и легко рожу, со вторым долго затягивать не буду))))

Доносишь а как же!!!

Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!Я почти через день икоту ощущаю, муж в шоке, что у него там не так, спроси у врача, может ему чего-то не хватает))Паника)))А еще уже давно хочу заснять шевелюхи на видео, НО никак не могу!Как он это чувствует, я не понимаю.Просто замирает и все.Я даже ножки щекочу ему и не помогает.Я думаю, что это проявление характера и меня это настораживает уже%-)

Я так долго ловила. Все время фотик готовила, а она ни как. Потом когда у нее был пик движений на телефон сняла: видео получилось просто шикарное. Буду показывать ей потом))) Хочу еще словить на последних деньках ее.

У нас в контакте много классного видео есть!!! Это хорошо!!

6. Вверх #26226
    С первым днём Зимы!!!

7. Вверх #26227
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    У меня такая навязчивая мысль с самого начала. ПДР 5.01
    У меня ПДР 4-6/01 , тже думаю как будет!

8. Вверх #26228
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки вех первым днем зимы! Путь наши снегурочки и снеговики рождаются легко, в срок обязательно здоровенькими, самыми красивыми и самыми счастливыми!!! Утром проснулась и поняла всё - вот и финишная прямая.... Хотя только недавно обсуждали первые узи, скрининги, ждали шевелюх)))) Как быстро летит время...Даст Бог все у нас у всех будет хорошо!!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #26229
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    как Чудесно)))

Ждем рассказик)

И что, сегодня можно открывать Детки Зимы 2013-2014?))
    13/11)))

10. Вверх #26230
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девулечки!!! Осенние передают вам эстафету, с открытием вас!!!!!!!Легких вам родов, здоровых деток и безпроблемных сисей!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #26231
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    о, таже история, я вобще сегодня проснулась в 3 утра и хоть тресни захотела есть яблоко, сидела на кухне и кушала, а сна не в оном глазу!(
    Всем ду!а я сегодня побила все свои возможности по безсоннице,уснула около 7 утра и уже не сплю.живот опять крутит на тубзалет,точно сьела не то что то!!
    Осенним спасибо за поздравления!)я за вами следила!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #26232
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, доброе утро!!! Всех с началом зимы!!!
    Сегодня всех переполошила ночью(((( Уснула нормально, просыпаюсь от того, что у меня живот как арбуз стал, твердющий(((( Тянет внизу-капец. Пошла КТГ-вроде ничего, на кресле посмотрели, тоже вроде все закрыто. Эх, нам бы до среды дотянуть!!!!!!!
    Кстати, в РД на ночь, кто не спит, выписывают 30 кап.корвалола.
    Всем хорошего дня!!!

13. Вверх #26233
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    С первым днём ЗИМЫ, девочки!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #26234
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем доброе утро! Желаю всем самой волшебной зимушки Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	13.2 Кб
ID:	7298960

Я очень люблю зиму! В детстве, когда меня спрашивали, когда у меня день рождения - я отвечала "четвертый день зимы"!
    Я мама!

15. Вверх #26235
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Желаю всем самой волшебной зимушки

Я очень люблю зиму! В детстве, когда меня спрашивали, когда у меня день рождения - я отвечала "четвертый день зимы"!
    И у моей сестры) в такой же день)
    13/11)))

16. Вверх #26236
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    И у моей сестры) в такой же день)
    Я знаю несколько человек в этот день рожденых. И это очень большой церковный праздник - Введение во храм Богородицы. Вот хочу пойти на службу (то давно уж не была) и попросить у батюшки благословение на роды (правда особо не знаю как это делать). А стол накрывать не хочу - тяжело мне уже. И сейчас поважнее событие близится. Вот в следующем году мне будет 25, ребеночку годик первый будет, вот и гульнем!
    Я мама!

17. Вверх #26237
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я знаю несколько человек в этот день рожденых. И это очень большой церковный праздник - Введение во храм Богородицы. Вот хочу пойти на службу (то давно уж не была) и попросить у батюшки благословение на роды (правда особо не знаю как это делать). А стол накрывать не хочу - тяжело мне уже. И сейчас поважнее событие близится. Вот в следующем году мне будет 25, ребеночку годик первый будет, вот и гульнем!
    не то слово гульнете) Пир на весь мир будет )))датки то какие
    13/11)))

18. Вверх #26238
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Молодец Катюша!Здоровьечка и молочка Вам побольше!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #26239
    Девченки! У нас первый день зимы еще событие несет - повышение детского пособия! + 600 грн к первой выплате и на 50 грн в месяц больше, мелочь, а приятно!
    Я мама!

20. Вверх #26240
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, всегда считала, что увлажнитель - бесполезная вещь. После нескольких последних недель всерьез задумалась о покупке. Хоть у меня и частный дом, окна всегда открыты, сухость жуткая. Ночью в носу просто, извиняюсь за подробности, корки, невозможно дышать. Если не сложно, киньте ссылку или название моделек недорогих и нешумных увлажнителей. С меня плюсики)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1312 из 1893 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя