Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1312 из 2529 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 50562
  1. Вверх #26221
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Супрун временный человек в Украине ,все разрушит и свалит к себе в Америку . Повально закрываются больницы или вернее ,то что осталось от больниц ,в сельской местности . Ей по фиг здоровье наших детей . Кричит ,что всем надо прививаться . Так закупи хорошие вакцины ,а не индийское г .....
    Мне интересно, почему эта коза не чешется покупать противодифтерийную сыворотку, раз уж эпидемия дифтерии грядёт? Индия подарила 900 доз на 2 дня и всё ок, главное вакцина, на которую в среднем уйдет 3 месяца, чтобы добиться иммунного ответа. Сколько смертей без сыворотки можно получить за это время при эпидемии?
    Супрун: "Уровень вакцинации от кори в Украине меньше, чем в Сомали и Южном Судане"
    А чему удивляться?

2. Вверх #26222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хмм..... Те то что именно Ваш слабенький Вы решили сами точно так же как и те кого называете яжемать
    не я решила. Решили врачи. консультировались у нескольких, каждый раз мы шли в поликлинику в надежде, что сегодня поставим прививку, врач смотрела и отправляла домой, потому что ситуация была спокойная, а теперь ВСЕХ (с красными горлами, температурами и т.д.) гонят ставить прививки, потому что запрет на медотвод, вот что страшно в сегодняшней ситуации, никто правду не скажет: можно прививаться или нельзя....

3. Вверх #26223
    Не покидает форум
    Супрун: "Уровень вакцинации от кори в Украине меньше, чем в Сомали и Южном Судане"
    Так и уровень сотрудников МОЗ не лучше.

4. Вверх #26224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    не я решила. Решили врачи. консультировались у нескольких, каждый раз мы шли в поликлинику в надежде, что сегодня поставим прививку, врач смотрела и отправляла домой, потому что ситуация была спокойная, а теперь ВСЕХ (с красными горлами, температурами и т.д.) гонят ставить прививки, потому что запрет на медотвод, вот что страшно в сегодняшней ситуации, никто правду не скажет: можно прививаться или нельзя....
    ну у кого красное горло и температура никогда ни один врач не заставит прививаться. если это так, то давайте конкретный случай, конкретно какой врач, заведение. пусть это станет достоянием общественности. и почему-то мне кажется, что фамилия врача названа не будет.
    второе, это если ваш ребенок уже с температурой, то он и так будет на вынужденных каникулах и посещать ему школу/сад мягко говоря нежелательно. так что надо просто вылечиться, а там глядишь и все уладится и станут пускать всех, рвущихся в страну знаний.

5. Вверх #26225
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    где тамифлю и где тогда была супрун? меня уже коснулось, я живу в такой же стране, что и вы.
    А я и не связывала тамифлю именно с ней, там тимошенко в своё время хорошо поработала на благо населения. У этой гражданки достаточно и своих косяков.

6. Вверх #26226
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я и не связывала тамифлю именно с ней, там тимошенко в своё время хорошо поработала на благо населения. У этой гражданки достаточно и своих косяков.
    Ща погоди, выборы выиграет и че-нить еще втюхает))))
    еще за Супрун плакать будем)))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #26227
    Постоялец форума
    ну у кого красное горло и температура никогда ни один врач не заставит прививаться. если это так, то давайте конкретный случай, конкретно какой врач, заведение. пусть это станет достоянием общественности. и почему-то мне кажется, что фамилия врача названа не будет.
    второе, это если ваш ребенок уже с температурой, то он и так будет на вынужденных каникулах и посещать ему школу/сад мягко говоря нежелательно. так что надо просто вылечиться, а там глядишь и все уладится и станут пускать всех, рвущихся в страну знаний.
    Тут была история в этой теме, писала девушка, нужно у неё спросить ф.и.о. врача))

8. Вверх #26228
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Неее,такого экземпляра уже не будет ,это худшее из худших . Подняли хай о кори и дифтерии ,а вакцин то нет , поднимите свои жопы из кресел и найдите вакцины . Позакрывали Школы ,сидят и не чешутся ,только панику нагнетают

9. Вверх #26229
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Мы тоже летом сделали КПК без проблем, но в период паники и ажиотажа, допускаю мысль, что некоторые особо предприимчивые мед. работники могут воспользоваться ситуацией, а т.к. вакцина на подходе, мамочки готовы "благодарить"! Тем более, тут уже пишут о таких случаях... И педиатры в первую очередь позвонят, конечно же, тем, кто "отблагодарит"!)
    Такой вариант тоже исключать нет смысла. Когда в поликлинике появилась Инфарикс гекса, так нам педиатр позвонила и сказала, что завезли в аптеку, хотя самой аптеки, как таковой нет (везде искала - не нашла))).

10. Вверх #26230
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от 22martusik22 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!А у нас ситуация следующая: двое детей без прививок.Учатся в разных школах.У одного ребенка я написала заявление о том ,что ответственность за его здоровье беру на себя.И он не пропустил ни одного школьного дня.А второго,отстранили еще 12 декабря.И директор ,ни со справкой от терапевта,ни с подобным заявлением ,нас в школу не допускает.Это что выходит,что в каждой школе свои правила?
    Уже даже подумываю переводить младшую в другую школу.Но разве это выход?
    да.и ничего вы не добьётесь,тк в писульке написано РЕКОМЕНДОВАНО,и сама Буйневич говорит что решают школы..в одном сообщении,во втором говорит что такой приказ и ничего тут не поделаешь ,здоровье важнее))))ответ зависит от постановки вопроса вопрашающего))))
    никто ничерта не знает и не понимает по сути.творят что хотят.
    что вы и видите на своём примере.в одной школе никого не уволили,"по шее не дели" и тд за непривитого в коллективе.в другом...ну чё я рассказываю))))
    по опросу с форума также видно.в один сад не пускают.в во второй спокойно ходят.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #26231
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    В "Условиях хранения вакцин" пишется - в холодильник для вакцин не следует ставить пищевые продукты или напитки, так как частые открывания двери для того, чтобы взять пищевые продукты и напитки, могут повысить температуру в холодильнике;
    А по факту племянница вот только недавно прививку делала малой, в медпункте требовали чек на вакцину( что только куплена) и документы на вакцину .
    Так что никаких домашних холодильников.
    Холодильник в прививочной кабинете тоже часто открывают. Тоже надо купить сразу двоим и попробуй найти ее чтобы в этот же день(

12. Вверх #26232
    Не покидает форум
    где тамифлю и где тогда была супрун? меня уже коснулось, я живу в такой же стране, что и вы. болею сама, дети, родители - все проходим те же уроки, что и все. бьет больно и по карману и вообще по качеству жизни.
    и насчет тамифлю. знаю многих людей, в т.ч. и врачом скорой помощи, который лечит свою семью в случае подозрения на вирусную инфекцию тамифлю. на своем опыте могу сказать, что препарат помог и вытащил и даже не пришлось брать больничный. если не всем помогает эссенциале, то это не значит, что лекарство пустышка.
    - тамифлю НЕ убивает/лечит вирус ,облегчает незначительно симптоматику .
    -угу ...и только в постсоветских ,с самой "передовой" медициной ))

13. Вверх #26233
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Была на разведке в 5 поликлиники. КПК нету, но в прививочный очередь и полный коридор детей. Хотела манту поставить, но не решилась тащить дитя в этот дурдом. Мне интересно, все резко начали от дифтерии прививаться? Я уже думаю: Господи когда ужемв поликлиниках все вакцины закончаться, чтобы купить свою и прийти без сумасшедшей очереди провакцинироваться...

14. Вверх #26234
    Постоялец форума Аватар для анита23
    да, в 5 поликлинике кпк нет, прививают адсм индийскую и адс болгарскую. Очередь большая.

15. Вверх #26235
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В смысле, они же 97 процентов привили.
    Кстати кто-то писал, что уже есть вакцины. Только из поликлиники, ничего. Но очередь в прививочнвй не уменьшается. Реклама АКДС сработала

16. Вверх #26236
    Супрун временный человек в Украине ,все разрушит и свалит к себе в Америку . Повально закрываются больницы или вернее ,то что осталось от больниц ,в сельской местности . Ей по фиг здоровье наших детей . Кричит ,что всем надо прививаться . Так закупи хорошие вакцины ,а не индийское г .....
    бухой пан Президент на он лайн конференции в Давосе сказал шо в сельской местности теперь медицина будет на таком уровне шо вам и не снилось.Жителям будут доступны самые современные виды обследований...ждите

17. Вверх #26237
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Кто - тимошенко? Береги Боже Украину!
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    - тамифлю НЕ убивает/лечит вирус ,облегчает незначительно симптоматику .
    -угу ...и только в постсоветских ,с самой "передовой" медициной ))
    Вопрос в его цене, тогда хорошо отмыли бабло.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    бухой пан Президент на он лайн конференции в Давосе сказал шо в сельской местности теперь медицина будет на таком уровне шо вам и не снилось.Жителям будут доступны самые современные виды обследований...ждите
    Мда...чтобы выкарабкаться со 135 места его срока ему не хватит, надеюсь. Очень не хочется оказаться на 175-ом.

18. Вверх #26238
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    OVERALL PROSPERITY
    In the overall Prosperity Index rankings, Ukraine has fallen by 5 positions from 107 to 112 when compared to last year. Since the Prosperity Index began in 2006, Ukraine has moved down the rankings table by 17 places.

http://www.prosperity.com/globe#UKR

Украина по уровню и качеству медицины стоит на 135 месте. ..позади нас остались такие "ведущие державы" как Того, Уганда, Сьерра-Леоне, Либерия, Гвинея, Чад.... дно, практически достигнуто.

19. Вверх #26239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тот же столбняк, полиомиелит, краснуха, корь...и т.д.
    Если бы ваш близкий получил травму, открытую рану на улице или на природе ...вы советовали сделать прививку от столбняка или отказались бы?
    При травмах колят сыворотку, не вакцинируют.
    А что касается эпидемий... Как оказалось, эпидемию кори мы не победили, корь - циклическая болезнь. Как повторялась он много лет назад раз в пять-шесть лет, так и повторяется. Только вот теперь болеют уже и взрослые. Сама перенесла корь в 20 лет, поверьте, это невесело.
    Эпидемию полио не смогла припомнить. Краснуха опасна только для беременных. Ну так почему бы не делать эту прививку планово женщинам, планирующим беременность?
    Думаю так))
    Я не говорю, что вакцинация - это плохо. просто считаю, что к ней нужно подходить более индивидуально. Например, тот же столбняк больше опасен для пожилых людей. Ну так и делать противостолбнячную прививку взрослым! А еще меня очень смущает, что прививки включают в себя сразу несколько вакцин. В связи с этим вспоминаются слова одного врача-эпидемиолога:
    На 5 курсе на клинической фармакологии нам говорили:
    -- в 30% случаев мы точно знаем на практике как влияет на пациента прием одновременно 2х препаратов;
    -- в 60% случаев мы обладаем достоверной теорией о том, как влияет на пациента прием одновременно 3х препаратов;
    -- как влияет на пациента одновременный прием 4х и более препаратов НЕ ЗНАЕТ НИКТО.

А теперь расскажите мне о пользе и безопасности многокомпонентных вакцин для детей первого года жизни или одновременной вакцинации несколькими вакцинами в один день.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

20. Вверх #26240
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Только что педиатр сообщила мне, что вакцины КПК до апреля не будет... Что делать, детям сидеть дома, а родителям увольнятся?
    сами виноваты ,нужно было делать по графику (эт не мои слова если что,но именно это вам и ответят)

Ответить в теме
Страница 1312 из 2529 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права